今日保存した最高の画像を転載するスレ 1217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
胴長短足だとどんなに背が高くてもむしろ格好悪いんだな >>262
ブラックバードはCBR1100XXだよマウント取るなら正しく覚えなよ、馬鹿じゃないの? >>264
馬鹿はお前
ブラックバードと言えばSR-71だろうが >>217
中居の件を知ってたり参加してたってのが後から発覚したらアナウンサー続けられんだろ
もちろんどこのテレビ局もだしどこのアナウンサーでも >>197
>>218
300キロは男でもダメな人がいそうだよね。
移動や買い物なら、スーパーカブ50で十分なのに、 >>265
シリコンを入れる方式じゃなくて、自分の脂肪を増やさせる方式もあるんだね
うちの嫁にやってほしかった >>246
高身長ならマルチパーパスツアラーだな
俺も195cmあるのでシートめちゃ高いオフローダーでも両足ベタ付きだった >>224
やっぱり本物の方がプロポーションがいいな
これでわかったよ
ありがとおありがとお >>284
こういうときの中国人?はスゲーなほんとw >>274
韓国というか朝鮮が鬱陵島と竹島を間違えたことから始まってるんだよな >>271
「脂肪再生豊胸溶液」なんていうインチキ過ぎる名前がメチャクチャ怪しいだろw >>292
大学生の頃、女友達を家に送っていく途中に道の駅に寄ったら
隣の車がカーセックスしてたから、俺も女友達も興奮してフェラと手マンしあったのを思い出した
その後気まずくなって疎遠になった >>303
最初に女友達のほうが「女の人が頑張ってる・・・w」と言い出したから「ん?」と思って隣の車を見たら
車内フェラしてたから、一緒に「うおおおおw」と小声で言いながら覗いてた
二人で覗いてるうちに興奮してきたから俺が女友達のズボンの上からカリカリとマンコを掻いてみたら
あっちもチンコさわさわ触ってきたからそういう流れになっただけ
あんま覚えてないけど「待って待って待って」と言いながら手マンしてる手を止められたから多分イッてたんじゃね?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ きみ頭だいじょうぶ?
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | >>299
インチキ美容だったのかよ
シリコンは良くないので、胸パットで満足するのがいい男なのよ >>307
吹き出しは名前欄に入れないと自分の発言になるぞ 愛知で日産系サプライヤーは珍しい
日産系のジヤトコの本社は静岡 トヨタのお膝元愛知で日産系サプライヤーは珍しいのと、ローレルのCMに出ていた佐藤浩市は数年後に同クラスのマークXのCM出演、キムタクはトヨタ→日産 https://i.imgur.com/Kyxv4BP.jpeg
こんな議論されてんのか
俺はオートマだけど、立体駐車場の下りにはLoモードつかうよ ワイ車はHVなので全て回生にするためエンブレ使わない HV乗ったことないから分からないのだけど、ブレーキで回生発電されるんだっけ?
ディスクブレーキ使わずにその機能使って減速できるならええな 駐車場でカマ掘るくらい近付く方が悪い
ローやセコでゆっくり進んで全く問題ない。
元々徐行すべき場所だ ps://pbs.twimg.com/media/Gh4bQO3aMAAQGTE.jpg
もしかして日本人舐められてる? >>326
回生しすぎて電池から溢れた電気はどうなるの?
道に撒くの? >>314
>>315
AV女優?
おっぱい大きいの好き!
顔はテレビタレントと変わらないね >>323
エンブレで迷惑と思ったこと1度もないわ >>333
その時は回生がキャンセルされる。
当然空走するようになるので注意が必要。 >>99
ヒマラヤスギ
日本に入ったのは1879年(明治12年)にカルカッタ経由で英国人が種子を入れたのが最初とされる >>346
途中で見るのやめたけどどうせ最後は死ぬんだろ? 語弊あるけど実録の本人闘病ものってどうせ死なないの分かってるから面白くないんだよな >>345
急に回生解除されての追突事故が増えてるらしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています