今日保存した最高の画像を転載するスレ 1217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
別に誰にも迷惑かけてないから消えませんよ 穴開いたの見た事あるけど道路の下って結構大きな空洞になってるのなちょっとびっくりした >>594
下水管が破損して、そこから下水と共に土砂が少しずつ流れていき、最後には空洞になっちまうらしいよ 三浦瑠麗は夫と一緒に自民党の有権者になって日本国民を太陽光詐欺で騙して再エネ賦課金で大儲けして逮捕されたのでは?
htt●ps://i.imgur.com/7ztHGzW.jpeg
htt●ps://i.imgur.com/VxH4A6p.jpeg
htt●ps://i.imgur.com/eHOdnTD.jpeg
htt●ps://i.imgur.com/QqB2ZBi.jpeg >>595
元から空洞じゃないのか納得さすがマリオ >>596
我が国は知ってて放って置く事はしない
だろ?w >>605
しばしって読むのか。
しばらく、かと思って歌舞伎かよ!って突っ込んじゃったわw X見てきたけど、顔を修正しまくってて人間味を感じなかった
そんなことしなければいいのに >>612
ウッキーゴミサルジャップの悪習は変えるべきだ >>612
結婚後も旧姓を使えるのだから、親子別姓にする必要ないだろ >>188
御本人は若いつもりかもしれんけど
若手女性声優からすりゃ単なるおっさん
元アイドルのおっさん
おっさんにターゲットにされて
平穏で居られるのは水商売の女くらいだろ ナカイはフジテレビに単独犯だったと発表されたので、優越的地位の濫用でセクハラとパワハラとレイプで逮捕される可能性がある
ナカイは本当に悪い人だったとフジテレビに切り捨てられた感じですね >>228
変態野郎に食われる為に
慶應に行った訳ではないのにな >>228
かわいい
処女だったのにレイプされたら傷は癒えないよね
フジテレビが警察に通報させなかったところに共犯性がある 在日支那チョンは本国に帰れば真実の支那チョンになれる
文革人民服に着替えて汁かけ飯を食ってろ >>639-640
こっちのスレではそういうのやらないでくれる? 日本も貧しくなったからグラボに行列ができるようになった >>651
日本が馬鹿にされると韓国を馬鹿にするレスするガイジがネトウヨ 中国人は進化して30年前の日本くらいになったし
韓国人も50年前の日本くらいになったが
日本人は退化して1万年前の猿戻ったのはどうしてだろう >>649
ネトウヨは日本人
在日は嫌われ者地底人、地上に立つ資格がない >>652
バカ
ここで大半の画像貼ってるの俺だぞ 重複無くすために毎日貼ってるのにそういう扱い受けるならもうやめるわ >>626
れむは超美人だしスタイルも最高だよな
ここまでだとAV女優でも嫁にできるてかしたい まだこれから育てなきゃいけない産業を国が護送船団するのは経済学では常識中の常識だけどな
ましてや中国は内需だけで充分商売になるはずしな >>651
常に韓国ガー中国ガーパヨクガーって喚いてるキチガイ
現実無視で拾ってきたデマばっか吐いてるネトウヨが1%にも満たない異端のキチガイだよ >>485
>>493
さもしいというか精進料理? >>662
イチャモン付けられてるだけじゃんw
お前はアメリカより中国信じるのかよバーカ >>664
一方、ジャップランドでは国(総務省)が徹底的にメーカー叩き
25年前に20社あった携帯電話メーカーは軒並み撤退して残り1社だけ
これが猿の国の実態
日本政府は反日売国奴 amazonで中華製品を買ったら、「★5レビューしてくれたら3000円進呈します」って紙が入ってるのよな
3000円ってお前、この商品4500円で買ったのにアホかとw
しかも大量の★5レビューを見ると、金で魂を売る日本人がこんなに多いのかと悲しくなってくる 家電でも日本企業には電気用品安全法を押し付け無駄な出費を強要する一方、海外企業は野放しで粗悪製品売り放題
反日日本政府によって日本人はどんどん貧乏になっている
クーデターを起こし日本政府を潰さない限り日本国はいずれ潰れる >>493
>>668
そもそも さもしい の意味わかってない >>655
ネトウヨのナマポ叩きのせいで闇バイトが激増中
s://i.imgur.com/m7JO5GL.png
p://imgur.com/pY9FG52.jpg >>674
闇バイトは支那チョンだと?
闇バイトは知恵遅れの境界知能で
日本人だと思っていたよ >>674
生活保護を叩いてるんじゃなくて
生活保護の不正受給や邪な考えで受給してる人を叩いてるだけじゃね? ユダヤ人がテロリストも混じってるかもしれんからつって
とりあえずパレスチナ人皆殺しにしてるのと同じようなもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています