今日保存した最高の画像を転載するスレ 1217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
イチャモン付けられてるだけじゃんw
お前はアメリカより中国信じるのかよバーカ >>664
一方、ジャップランドでは国(総務省)が徹底的にメーカー叩き
25年前に20社あった携帯電話メーカーは軒並み撤退して残り1社だけ
これが猿の国の実態
日本政府は反日売国奴 amazonで中華製品を買ったら、「★5レビューしてくれたら3000円進呈します」って紙が入ってるのよな
3000円ってお前、この商品4500円で買ったのにアホかとw
しかも大量の★5レビューを見ると、金で魂を売る日本人がこんなに多いのかと悲しくなってくる 家電でも日本企業には電気用品安全法を押し付け無駄な出費を強要する一方、海外企業は野放しで粗悪製品売り放題
反日日本政府によって日本人はどんどん貧乏になっている
クーデターを起こし日本政府を潰さない限り日本国はいずれ潰れる >>493
>>668
そもそも さもしい の意味わかってない >>655
ネトウヨのナマポ叩きのせいで闇バイトが激増中
s://i.imgur.com/m7JO5GL.png
p://imgur.com/pY9FG52.jpg >>674
闇バイトは支那チョンだと?
闇バイトは知恵遅れの境界知能で
日本人だと思っていたよ >>674
生活保護を叩いてるんじゃなくて
生活保護の不正受給や邪な考えで受給してる人を叩いてるだけじゃね? ユダヤ人がテロリストも混じってるかもしれんからつって
とりあえずパレスチナ人皆殺しにしてるのと同じようなもんだな この国は政治も教育も全部失敗したからな
次世代はみんな見殺しだよ >>677
いや生活保護を受給してる人間すべてを殺処分しろと唾棄しているぞ >>612
結婚したら新姓作っていいふうにできんかな
このままだと苗字減る一方 >>680
ウクライナに行くから問題ない
マンセー叫んで突撃したい この国はGHQによる朝鮮人上級国民化政策で、政治も教育も全部失敗したからな
次世代はみんな見殺しだよ GHQの朝鮮人上級国民化政策を止めれば、日本の政治も教育も経済もすべてがうまくいくようになる
そのためには、英国とイスラエルと米国ユダヤの協力が必要だ >>680
精神科医に支那チョンが多い
キチガイ認定で在日支那チョンに生活保護を与えるんだ >>680
そもそも日本のメンタルヘルス業界の規模は先進国の中でも最低も最低と言われてた
ほとんど発展途上国クラス
ガイジが増えたんじゃなくて、アスペや発達は昔からいたのに
そいつらを診断・治療できる医者もカウンセラーもいなかった 団塊や団塊Jr時代には根性論がまかり通っていて振り落とされた人たちも大勢いたのにね
今でも当たり前のように精神病は気合で治ると言ってる人達がいるからどうしようもない >>689
まったく前見てないなこいつ
完全に自己責任な事故だった
助ける必要なし >>693
そもそも日本のメンタルヘルス業界の質は先進国の中でも最低も最低と言われてた
ほとんど発展途上国クラス
ガイジが増えたんじゃなくて、アスペや発達は昔からいたのだが
そいつらは完全に自己責任なので助ける医者もカウンセラーもいなかった >>693
舞妓さんよりもマイコー富岡の近況が気になる的な発想とおもてなし? >>693
米、女性兵の中絶旅費負担を撤回
国防総省、権利後退を懸念
権利後退?懸念?
まったく前見てないよな
完全に自己責任だよね
助ける必要なし >>694
無理だよなこんなの
運転手は多分崩落部分の先を見てたろうな これからは道路に穴が空いているかもしれない運転が必要なのか…
自動運転って穴検知機能なんて付いてるのかな >>699
少なくともアダプティブクルーズコントロールは穴には対応してないよね 大谷翔平やイチローは「根性なし」だから世界一になった >>693
そもそも70も過ぎたジジイがあんなユニック転がしてる時点で自己責任なんだよ
他に死人が出なかっただけ不幸中の幸いだ
小学生とか巻き込まれる方が遥かにヤバい 高齢の運転手、コンビニ店員、建設作業員、警備員は
これからますます増えていくから
対策を考えた方が建設的かもね うちの会社っつうか業界の現場、70過ぎのバイトの方々がいなけりゃ回らないんやが
最低賃金の1.5倍〜、他の小売やら現場職に比べりゃ覚える事殆どないし免許もいらんし70の素人でもできる仕事でこれだからなぁ
まあマイナーで弱3K(綺麗ではない少し危険キツくない)だからってのもあるけどどの現場職でも似たようなもんだと思うし日本も来るとこまで来てるのを実感してる うちの大学のすぐ前のコンビニは
もう外国人バイトがいないと回らなくなってる
大学近くなんで学生のバイトがいくらでも集まりそうなんもんだが
それほど人手不足が深刻ってことか 若い奴はスマホで楽に儲ける事しか考えてないからな
三国人に支配される未来しかない これからの世の中は65〜80歳くらいの老人で仕事回すのが普通になる
そのためには医療費負担割合を5割以上に引き上げるべき >>715
http://labaq.com/archives/51956352.html
ドイツの男性が新型コロナ・ワクチンを217回も接種したことが判明…
反ワクガイジってこいつの存在どう説明すんの?w どんなワクチンでも一定の副作用で亡くなる人が出てくる
コロナワクチンは副作用で亡くなる人や後遺症で苦しむ人がかなり多かっただけだよ そりゃ接種した母数が多いから相対的に数は多くなるだろうけど、割合的に「かなり」多かったっていうエビデンスあんの?
そういうとこやぞ >>722
意味がわからん
ニンニク油を作るなら60度ほどの低温でじっくり温めてその後に取り出さなきゃいけない
高温の油にニンニクを投入すると良い香りがするのは、空気中にニンニクの香りが逃げてるからだぞ >>722
料理エアプだろ
ニンニクの香り移す時は冷たいうちから弱火で入れるんだよ >>721
テフロンならいいんだけど
鉄やステンレス製のものだとひっつくんだよ 野口健氏、ガザ住民の日本受け入れ検討の石破首相に苦言
「テロリスト紛れ込んでいたら全責任取れるのか」
「まず石破総理の選挙区で受け入れてみたらいかがでしょうか。」
テロの標的になるリスク回避のために「近隣諸国に医療従事者を派遣した方がいいのではないか。」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e02e2dee019209f123fa01018f6ff10b2fb0c960 ガザから追い出す=ジェノサイドそのものなんで絶対に受け入れちゃあかんやつだから
石破が何を考えてあんな発言したのか理解に苦しむ
偉そうなこと言ってても総理になってみたらトランプのケツ舐めることしか出来なかっただけ? セックス、セックス、アナル・セックス
アナルでもーセックス! 日本のルールを知らなかっただけかもしれない本国に送還しよう まあネイティブアメリカンの言葉で
幸運な輝きが好きという意味だしな
全部噓だけど リトルボーイとファットマンはジャップの体型らしいな >>760
その頃、毛沢東と手下の支那人達は大国と戦わないで
山に隠れて盗賊してた
日本軍のお陰で蒋介石に勝てたとお礼言ってた >>765
まーた中韓ネタかよ
ネトウヨのオツムってそれしか入ってね〜のかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています