今日保存した最高の画像を転載するスレ 1217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リトルボーイとファットマンはジャップの体型らしいな >>760
その頃、毛沢東と手下の支那人達は大国と戦わないで
山に隠れて盗賊してた
日本軍のお陰で蒋介石に勝てたとお礼言ってた >>765
まーた中韓ネタかよ
ネトウヨのオツムってそれしか入ってね〜のかよ >>765
支那朝鮮の事実を陳列すると、
シナチョンがいつも火病を起こすね
シナチョンのオツムにはデマしか入ってね〜からだよね >>766
あれれ 事実を指摘されて悔しいのでしょうか? >>769-771
原爆の愛称の話が中韓ネタに繋がるキチガイアホウヨ脳おっつw バカウヨは無職だからニッポンバンジャイしか出来ない バカパヨチョンチンクは無職だからジャップネトウヨ氏ねしか出来ない 事実陳列すると、
シナチョンはいつも火病を起こして汚い言葉で誹謗中傷してくるね >>775,776
原爆の愛称の話なのに中韓ネタにすり替えるキチガイアホウヨ脳おっつw 事実陳列すると、
やはりシナチョンはいつも火病を起こして汚い言葉で誹謗中傷してくるね >>778
原爆の愛称の話なのに中韓ネタにすり替えるキチガイアホウヨ脳おっつw 事実陳列すると、
シナチョンはいつも火病を起こして汚い言葉で誹謗中傷してくる 事実陳列すると、
シナチョンはいつも火病を起こして汚い言葉で誹謗中傷してくる
ネトウヨって、誰のことだよ?
https://i.imgur.com/ugfAnyZ.jpeg >>772
整備不良の賠償責任を取る前例作りたくないから全力で殺しにいってる感 >>786
まぁそう見えるよね。
みんな言ってる。 >>773
有色人種代表として
欧米白人と戦う能力のなかった
無学貧乏の山賊中国人としての自覚を持てということだ >>784
ネトウヨと言う言葉を発した人にとって都合が悪い人は全てネトウヨ >>793
都合の悪い意見は全てアンチ、に通ずるものがあるな >>798
生活保護者在日乞食支那チョンが
日本を罵りながら日本にしがみついて離れない
どんなに日本にまとわりついてもお前は日本人にはなれない
日本籍の支那チョン部落でキーキーキーキー >>799
お前年収は?890万以下は受益超過の売国奴な くやしいのう
だが支那チョン母国で努力する根性はない
在日支那チョン部落で世捨て人になる 加藤財務相「森友文書の存在を認めるわ。ネトウヨすまんな」ネトウヨ「やめろおおおおおおおおお」 [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1738886214/ パヨチンは貧乏だから、良い肉を食ったことなんてないだろ
安い肉を真っ白になるまで熱して安いソースをドボドボかけて食ってそうや s://i.imgur.com/Sa4A0R9.gif
Gifでみる各国の貿易相手国
1980年から2018年までの推移
アメリカと中国。どちらの比率が多いか
青がアメリカ依存、赤が中国依存です
アメリカは軍事力を背景の影響力はありますが
経済に関しては影響力がなくなってるのがわかります
アジアの王にして神の恩寵たる習近平皇帝陛下に栄光あれ!!
オールハイルプーさん!! 地図で見る最大の貿易相手国
どこの国から輸入をしているのかを表してる地図です
ps://i.imgur.com/W52OXJs.jpeg
2020年の時点で殆ど中国になってます
アメリカの影響力というのは経済ではなく軍事力依存と変化してます
今こそ鬼畜米帝を切る時であるッ そりゃ2020年までっつったら、バブルに踊ってたからね
一帯一路離脱国出まくるし、バブル期ほど金を使えなくなってアフリカを繋ぎとめていられなくなるよ 中東政策が酷すぎるからちょっと距離置いとかないとやばいなあとは思う
安倍や小泉だったら尻尾振ってついてっちゃうからやばかった 一帯一路の離脱国デター債務の罠ダーと日本だと大騒ぎしてるけど、現実は世界150ヶ国が加盟してる件 金を出せる中国だから価値あったのに、そのあてがなくなったら用無しだわな >>818
肉があるから縄文時代でも1600円くらいは普通にする >>818
こんな豊かな食事は常時あったら
あっという間に縄文の森は人口爆発して
飢饉コースよ トランプのガザ所有発言で、アラブがサウジアラビアを中心に統治されていく。
サウジアラビアが中東を統治すれば、イラン過激派の資金源がなくなるので、イスラエルと中東は平和になる
ガザを中東の富裕層が開発して、パレスチナが住めるようにすれば、米軍は中東から撤退できる
トランプは平和を創る大統領として世界から称賛されるが、米国は中東やウクライナや朝鮮半島から撤退して鎖国に向かう。
米国は共産主義を徹底的に排除した国になる
トランプ「中国とロシアと北朝鮮は仲良く世界侵略にがんばれ」 >>821
実際、縄文時代の日本の人口密度は世界一高かったのだが >>823
それは鬼頭宏っておっさんが
縄文時代のピーク人口と世界の狩猟社会の平均値を比べて言ってるだけなんだから
ミスリードがある。
縄文時代の人口については様々な研究があり
どれも大きく数値が異なっていて
まだ長い縄文時代の時代によっても異なっている
一つだけ言えることは、縄文時代は
人口増加期と減少期を繰り返しており
常に豊かだったわけはないってことだ >>825
ググればわかる程度の答えありがとう
ちなみにそれは鬼頭宏というおっさんが考えたことではなく、西洋の研究者の人口推定値からの想定
マウント失敗残念でした! >>826
マウントするつもりはなかったんだが
不快にさせたのなら謝る
しかし、縄文人が飢えてた時期があったのは事実かと
この論文とか見ると人口密度は低かった時期の方が長い
file:///C:/Users/a/Downloads/rppc_02_03_nakamura.pdf そこはUsers/aのところにTakafumiとか個人名が入ってるとなお面白かった 鬼頭宏は知らんけど鬼頭莫宏なら知ってる
月窒に試験管突っ込んで割るいじめとか
鎮静剤打ちながら犯しながら殺す拷問とか
狂った漫画を書いた後に
毒にも薬にもならない自転車漫画を書いてた人だ AIに聞いたら縄文の人口密度は世界一ィイイイ!!!
って出てくるんだから間違いないだろ
縄文の人口密度は世界一だろうが最下位だろうが
それで俺達の給料が上げるわけでもないんだから
お前らはくだらないことは考えないで
すべてAIに任せときゃいンだよ >>825
だから>>821が言ってる通り、人口が爆発してパンパンに膨らんでたんだろ
それが気候変動で冷害が起こってドングリが取れなくなって人口が減ったんだよ
豊かな森の恵みが多くの縄文人を養ってたのは事実
増えたり減ったりしてたよ!と突っ込むのは蛇足でしかない >>787
IQの低い人を炙り出せる効率の良い詐欺やね >>831
>>825は縄文時代の食事が豊かかどうかじゃなくて
本当に縄文の人口密度は世界一だったかどうかに
疑問を呈してるんだと思うが 戦争しないで仲良く共同生活してたら人口は増えるからね >>825
横からだが人口増加期があったと自分で認めてるだろ
外国人が日本食いいねと言ってるのに対して日本人はそんなものを常食するほど豊かじゃないって的外れな批判してるのとそっくりだな
それはともかく縄文弥生の生活について科学的実証よりイデオロギーが優先されて歪められてきたのは事実だな
例えば唯物史観に基づく保守的!縄文観では縄文人は広く分散して生活しなければいけないことになってるしな すごいのは大谷であって日本人や日本がすごいわけでは無いんですよ
みたいなことをすぐに言い出す人いるよね
そういう人に限って日本人の個人がなんか悪いことすると
個人のせいにするんじゃなくて国のせいにして
ジャップジャップって連呼するよね 考古学に政治的思想が影響するのはよくある
狩猟採集社会が原始共産主義的な理想郷だった説と
北斗の拳的なヒャッハー社会だった説で
昔から論争が続いてる
日本は縄文弥生とあんまり戦乱なくて平和だったらしいけど 第三次世界大戦やったあとは縄文弥生に戻ると言われてるけど
その時は原始共産制的な世界になることを祈っておくよ
終末共産制? 「第三次世界大戦でどのような兵器が使われるかは分かりませんが、
第四次世界大戦はこん棒と石で戦われるでしょう」
byアルバート・アインシュタイン
しかしこん棒と石でも広島長崎の原爆投下を超える人間を殺せることが
ルワンダ虐殺で実証されてしまったのだ >>841
それはローマクラブ的終末
ローマクラブという「知識人」による結社が予想する人類の行く末そのもの
しかるべき者だけが生き残るという選民思想剥き出しで共産制の優越を強調する主張は表立って支持される事はなかった
しかし現代の環境問題やその対策が全体主義的で合理性より政治的影響力で傾斜しているのはローマクラブの思想的影響であることは明らか
彼らにとって日本人は「しかるべき者」には含まれていないようだぞ 夏野氏は
「ネット右翼というのは自分を安全な場所に置いて“弱い者いじめ”をしている人だと思う。
これが左の場合、政権と闘わないといけないが、“安倍総理はすばらしい。天皇陛下はすばらしい”と言いつつ、“悪いのは外にいる中国の人だ。
韓国の人だ”というのは反撃が少ない。また、イギリスなどの移民排斥の運動とすごく似ていると思うのは、将来期待のある人は国を開いて富ませて、自分の生活を良くしようとする。一方で将来不安のある人は、海外の人がこれ以上来たら俺の仕事が取られると考えて防衛的になる。
むしろ戦っている感じがせず、不満のはけ口にしているだけのように思う。そして、団塊の世代は圧倒的にリベラルが多いが、結構いい加減なことも言っているし、彼らがいい日本を作ってきたのか?という疑問と反動が、若者にネット右翼側にいく理屈を与えているような気がする」と話した。 >>847
「チー牛に子種を注ぎ込まれない権利」を女性側も持ってるんだから、チー牛がいくら主張してもアカンやろ >>849
政権も殴り返してこないじゃん
殴り返してくるような中国やロシアに左巻きが少ない理由考えたらわかるやろ
日本のリベラルは殴り返してこない政権相手に鬱憤を晴らしてるだけ
殴り返してくる相手には手をださないのが日本のリベラル >>839
そんなのいねえよキチガイネトウヨ
大谷がすごくて日本がすごいわけではないのはその通りだろw
バカだなあネトウヨは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています