今日保存した最高の画像を転載するスレ 1219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1736156850/ わい沖縄離島民、紳助のように移住してこられたら嫌でございます >>214
リーゼントの成人が退治してくれるんじゃね?w www.nhk.or.jp/saitama/img/000241734.jpg
www.nhk.or.jp/saitama/caster/fukuchi.html >>173
トヨタのは「イチロー」
それは「イチロ」 >>177
実際トヨタは凄いぞ
お前は見たことあるのか? >>199
フジテレビがトカゲの尻尾切りしたんじゃね? >>235
残された唯一の味方だからな
ハゲじゃねーぞ、念の為 ナカイは引退しても、30年分の暴露本シリーズを出版したり、暴露系Youtuberすれば、ボロ儲けだよね 最後に空気の読めないポエム垂れ流すのは悪手だと思うの 素人の処女JDを集めるためにYoutuber転向したのでは? あの汚ねえ声で自分より格下の芸能人をバカにして笑いを取ろうとするから一番嫌いな人間だったわ >>244
ああ、それ地味にありがたいわ
野球あんま見ないけど、あいつがしゃしゃり出てくるのウザかった >>244
>>245
同感。ナカイは寒いだけだった。 >>250
✕ 氷河期世代
◯ 声だけデカい私文の無能 小室哲哉とか芸能界引退するとか言ってたけど
1年ぐらいでしれっと活動再開してたよなw >>250
氷河期世代がスーパーや運送や介護施設で低賃金で真面目に働いて日本社会の高品質を支えてきたが、氷河期世代が60歳を過ぎたら中国人やベトナム人やクルド人の低品質の日本社会になる
つまり、日本社会は米欧社会と同じ低品質になり、格差と犯罪の国になる >>202
背面タッチはマジでゴミだったな
使いづらい上に使い道もなかったし
R2L2排除したせいでできるゲームも減ったし
バカだろ VITAどころか、そもそもPSPの時代からあんまやるゲームなかった記憶があるわ
ギャルゲばっかだった >>195
中居をかばうわけじゃないが
今の段階で説明は無理だろ
守秘義務とかいろいろあるし
すべて暴露するには相手も同意もいるし
それは被害者だけの話じゃないから
どちらかと言えばアテンドしたフジ側に
説明義務があるのでは? >>214
ワイ本島民高みの見物w
宮古に全額ベット不可避wwww 読売新聞の主筆が種崎敦美ヴォイスの美少女ロリババアなら許せたのにな
「分をわきまえなきゃいかんよ。たかが選手が」 双方納得して示談してんのにこんなことになるなら示談せず一銭も払わん方が結果良かったろ
どの道人生詰んだんだろうから >>276
だったら、お前も生まれてこなきゃ良かっただろw >>276
示談したことで芸能生活を延長できて
その間のギャラは一億超えてるだろ >>276
9000万示談の1件だけならこのスピードで引退まではしないと思うぞ
事実はこの後の調査結果待つしかないけど他にもっと色々あったんだろ >>276
逮捕から懲役そして前科持ちになるのを免れるために払った金だろ
で実際にそうはなってない >>283
フジテレビは説明責任を果たせないから、ナカイを切ったのでは? べつに示談したからと言って逮捕されなくなるわけではないぞ
事件の被害者が金銭をもらって民事的に解決したので加害者の処罰は望まないという合意書を作って警察様にお願いするものだから
これで刑事事件を民事化して終わらせる可能性を高められるってだけ >>276
これから他の被害者たちの集団訴訟が始まるのでは? >>292
こんなのばっか見かけるけど、いつもよく騒ぐ肝心のフェミさんはなんでダンマリなんでしょうね
女性が被害にあってるんだから声挙げればいいのに挙げない不思議 ジャニーの性被害者が性加害者になるとは
虐待が連鎖するってのは本当なんだな >>294
ひゃだ!
なんか見た目がジャニさんに似てきてるんじゃない?
.:∧_∧∧_∧:
:(;゚Д゚)゚ω゚):
.:( `つ⊂ ):.
.:と_ ))( つ:
_三三三三ニ
_三三三 ̄ 低賃金で奴隷労働するのは美徳でもなんでもないからそれでいいんじゃね 正直な話、今回の中居の報道見て性癖が歪んだ奴かなり多いだろ
多感な少年とかティムポギンギンになったんじゃね?
俺も最近暇さえあれば嬢の乳首かじれる店探してるもん
近場になかなか見つからなくて困ってるわ いつも性犯罪を犯したクソオスは処刑しろって声高に叫んでるフェミさんはなんで中居にはだんまりなんです? >>304
たぶんこれが政治家(しかも自民や維新)だったら大騒ぎしてるんだろうな >>276
示談出来ないと逮捕→実刑懲役しか選択肢が無くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています