今日保存した最高の画像を転載するスレ 1220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アホはSNSと政治系youtubeは見ないほうがいいよな
アホだから見るんだろうけど >>537
アホじゃなくても見ないほうがいい
常人でもノイジーマイノリティを過大評価しすぎてしまうからな youtubeの時事ネタ系チャンネルのスクショ貼りまくってるの
恥ずかしいと思わないの凄いよな かわいい猫動画見るために嫁さんと共通垢でティックトック入れてみてしばらくしたら、闇バイト広告引っかかるマンさんがやたら被害者居るみたいだな
同じマンさんである嫁さんは地道に稼ぐ派だから「音楽聴いて数万?ばかじゃない?ホントだったら皆騒ぎでしょ」ってAI子猫ばかり見てるw エガチャン信者のアタオカだから無理に相手しなくて良いよ まぁ百田有本のカンカン事件は登場人物全てアレで笑えるけどなw >>532
なんで自分の気持ち=女の気持ちだと思い込んでしまっているのか
自他の区別がつかない特性でもあるのか
制作したのも女だったはずだが 男にウケるためにはどうしたらいいかがわかってる女が作ったものだから「狙ってやってる」のがわかるんでしょ? >>546
あれを性的だと受け取ったのは自分の感性なのにすり替えて制作者の意図と言ってるのか 男に刺さらなかったら大金払ってCM作る意味が無いじゃん >>532
タイツのアツギでも女性担当を潰した連中じゃん
頭おかしいのを相手にしちゃダメよ、ほんと隔離してほしいわ
つかサッサとBlueskyに行けよ、マジでウザい 女性軽視したらコンプライアンス引っかかるからやんわり働いてる カップ麺なんて喪男しか買わんのだから女がいくら騒いでもこの相手には効果ないよ
不買運動は買うやつがやるから効果があるのだ >>556
内容はもっともだけどカエルさんが可愛すぎひん? ない…標準語
へん…大阪風
ひん…京都風
やん…和歌山風
ただし大阪でも「可愛すぎない?」を「可愛すぎへん?」とは言わず「可愛すぎん?」と崩したり「可愛すぎやろ」と断定する、かも 大阪なら「可愛すぎやろ」やろ
「可愛すぎやろう」になると北九州 ■財務省の犬「増税派」親中派
1位 石破逃 自民党
2位 野田佳彦 立憲民主党
3位 岸田文雄 自民党
4位 枝野幸男 立憲民主党
5位 小泉進次郎 ポエム
6位 米山隆一 パパ活 九州は可愛すぎやろうもん
九州弁は基本もんつけとけば間違いない 塩味と化調パワーで炭水化物に炭水化物挟んだものを美味に感じるのはやべえよなあ
マジ殺しに来てる じゃけんって言われると屋根が腐る旧式のソーラーパネルを思い出すんじゃけん へいへい専修館、そんなにじゃけんにするなよ
相手はノーシードだぜ あだ名がべっちょって奴がいたが
歩く放送禁止用語だったんだな 洋上風力にもバックアップ電源が必要
風が吹いている時間は約30%しかないので
業者「風力を導入する場合は、バックアップ電源のLNG火力発電をセットで導入する必要がある。このことが一般市民にほとんど知られていない。それを言っちゃうと風力の魅力がなくなっちゃうから。」
htt●ps://www.jaif.or.jp/journal/column/kojima/27014.html
htt●ps://i.imgur.com/4HaH7d6.jpeg 超音波加湿器って要は水をそのままばら撒いてるだけだから
水道水のカルキだろ 超音波だかなんだか知らんが近くで加湿器動かしてガスつけると赤火になるよ >>585
これは引用もとのツイートが、コンロはおかしくないのに赤火が出てるから客に聞いたら加湿器つけてた、
って内容を受けての発言ってこと? 超音波の加湿器はカルキで家財が汚れるし
水が傷んでたら菌を吸い込みやすい形でばらまいて病気になるから使わん方がええぞ
多少高くても沸かして蒸気出す古典的なやつにした方がいい やはり子どもの頃のストーブ+鍋にがさいつよ
ガスファンヒーター+プラクラ加湿機だったけど電気ガスのコスパよし鍋にレトルトカレー入れるもよしパックの角煮を入れるもよし
灯油入れるのが手間なだけ やかんはさいつよだけどストーブの方が酸素減らして二酸化炭素やVOC出すからなあ
自分の部屋だけで考えるなら電気で沸かすのがさいつよ 「世界はー」とか主語が大きい奴はなぜこんなに自信満々に嘘吐くのか ソリテールがいい味出しているwアキバあたりだと職質されそうw >>616
批判から入って批判されたら騒ぐって何をしたいの?って それを変えるための批判だろうに批判されれぴよってどうするw メリケン土人にTwitter潰されてから言論弾圧が加速してるわな
ドゥテルテ大統領にイーロンとトランプをヘリからポアしてもらう世界線を見てみたかったぜ 欧米のマスコミも全社一斉にTwitter引き上げてBlueskyで配信するぐらいの根性見せろよな テスラやTwitterよりもPayPalの不買運動が先でしょ ドゥテルテは逮捕されたな
次はトランプとイーロンだ 今ぐぐってみたらほとんどの小児科が40度ぐらい出てても連れて来んなって言ってるな
3日以上続いてぐったりしてきたら連れて来いとさ 保育園は面倒だから&責任回避したいからすぐ病院病院というだけで
医者の立場とは違うようだ ウクライナ軍令部に盗聴機を仕掛けた結果
ゼレンスキーが普段様々な蔑称で呼ばれている事が発覚
更迭された元ウクライナ軍総司令官ヴァレリー・ザルジニーが使用したゼレンスキーのニックネーム:
- ホモジョーカー
- ファッキンコメディアン
- 背が低い
- クリヴォログの愚か者
- ガキ
- スチュアート・リトル
- ホーボー
- ニキビ
- フロド
- 1.5メートル
- 小規模なモサドエージェント
- マンコ
s://i.imgur.com/vYPFgnw.jpeg 大人の場合もだけどまずはゼリーやサプリなど何でも良いから 十分な水分塩分カロリービタミンミネラルを摂るべき
栄養摂れば病気治るとまでは言わんけど早く治すにも栄養が不可欠だし、栄養失調による不調と病気による不調の切り分けをするのも大事
コロナやインフルに罹った時でも食欲ないからと何も食わず歯磨きすらしないような信じられないアホが世の中多すぎる そういや水分摂れなくなってる場合は即連れて来いとも言ってたな 死んだ?みたいな状態になってから連れてきゃエエんだわw 病原菌の缶詰みたいな待合室で数時間待ちが当たり前になってるから
連れて来たせいでこじらせる場合も実際多いのだろう その手のデマ信じた馬鹿が訴えてきたらやばいからな
ちょっとスレを盛り上げるために付いた嘘にしてはリスクがデカい
訴訟ビジネスでダル絡みして安い金額で示談させて来る輩も居るからな ぐぐれば普通にわかることに何言ってんの
あ、それがスレを盛り上げるってやつか
https://i.imgur.com/DbKT8kF.png >>634
AIの結果とか見せられてもw
AIやマスゴミと同じでディープステートが大衆をコントロールするのに使ってるから
そこに真実性のある情報はなにもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています