今日保存した最高の画像を転載するスレ 1220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寧ろ在日の為に名前欄広くとってあるんじゃね
日本人でも長い奴がいないわけではないが >>667
解析にも相当な費用がかかるから遺産を隠してそうな形跡がなければ誰もやらんので
ここにいるような奴ならまず問題にならんと思う もし遺産になるようなものがあるならちゃんと紙の遺書にしておけばおk
「あのじじい数千万は溜め込んでるはずなのにどこにもない」となるから解析される 孤独死で死体が発見された時に警察官が
タンス預金をネコババして逮捕されたと年に数回ニュースになってる 最近スマホでよく流れてるゲイのカップルぽいUberの広告は
トランプになる前に制作しちゃったやつなのかなあと思った
広告はもう誰を出しても怒られるから動物のぬいぐるみでも出しとくしかないね >>671
蔑視じゃなくて神聖視
そうじゃないと公告に使わないだろ
アホか 蔑視も神聖視もモノ化という意味では変わらないみたいよ
偶像化されたおっぱいイラストとかフェミニストは大嫌いだよね こうやって男女同数、人種同数、LGBTQ……となりポリコレ世界の出来上がり 『日本人国民の血税の使われ方を徹底的に追究するべき!如何なる犯罪組織も徹底的に逮捕・処刑しないといけない!そうしないと、日本は孤立する』トランプ大統領
一般会計20兆円と特別会計430兆円の公金チューチューは、世界に迷惑をかけているから、平和のために断行するべきだね
北朝鮮や支那などの敵対国家にも流れているからな
自民党と公明党には中国人帰化1世などの幹部がいるから、今の自公政権は政策が売国すぎて滅茶苦茶なんだよ
トランプには帰化1世の国会議員と官僚を徹底的に叩きのめしてほしい
橋下徹や竹中平蔵も帰化2世だろ?
h●tt●ps://i.imgur.com/bO9C5DK.jpeg
h●tt●ps://i.imgur.com/hy38TAP.jpeg >>681
このワクチンの件がなくてもホリエモンは普通の経営者じゃなかっただろ
もともと イーロンも基本的に堀江と同じ人種だからケネディみたいな反ワクの馬鹿は心底軽蔑してそうなんで
あれもずいぶんと矛盾を抱えた政権だよな >>685
イーロンはもともとオバマのファンでゴリゴリのリベラルで
トランプを馬鹿にしてた
ところがコロナ禍で自分の工場が閉鎖されると政府の統制主義に反発
息子が性転換して過激なリベラリズムに転んで反発
twitter買収でリベラルな知識人やマスコミにこき下ろされて反発
そんな時トランプから「ワイと宇宙を目指そうず」って誘われて
コロッと陰謀論やトランプ支持派に転向した
今では、陰謀論を家族や愛人の前でドヤ顔で披露して
「どこのネット情報だよそれ?」ってドン引きされるという
日本でよくあるネットDE真実おじさんになってしまった >>686
ネトウヨが嫌いな性根の腐った蝙蝠野郎の新自由主義者だね イーロン・マスク宣伝相閣下への無礼はそこまでだ
愚劣なジャップ民族はグアンタナモゲットーにブチ込まれるぞ >>693
こいつワクチン打ったんちゃうか?
頭おかしなっとるやないか このレベルの与太話でもトランプみたいなのが連呼しちゃうと
ツッコミが追いつかずマコトになってしまうのが現代なのよね
結局民主主義を成熟させるには
こういうのに引っ掛かる馬鹿を一人でも減らすために学校教育のレベルを上げるしかないんだよな
なので保守は必ず教育を削りにくる デロリアン使って縄文人1万人で治験したのも知らないのか その辺に履いて捨てるほどいるクソネコなんか全部殺処分でええやん予算の無駄
愛猫家バカまんこなんかには離島の固有種がどれだけ貴重かわかるわけないんだから 官房機密費を野党や外国に配って日本の国益を守る政治活動に使うのは認められているけど、
官房機密費を政治活動以外に使うのはどうなんだろう?
https://i.
imgur.com/7raIUvX.jpeg >>706
最初はワクチン打ったら2年で死ぬって言われてなかった?
近所に自前のチラシを作って配ってる困った人がいた コロナワクチンで15年以内に絶対死ぬみたいな奴も最近いたよね
コミュニティノートで論破されて鍵掛け逃走したって聞いたが >>707
2年で死ぬはかなり流行ってた(?)よな
あちこちで見かけた むしろ誰も死なないんで反ワクが困ってるって感じになってきたな
まあ自分は単にお注射怖いから打ってないんだが >>711
水足りなくて一食即解状態になるだろ
嘘松も大概にしろ >>711
感覚を信じられないじゃなくて
間違えてる自分を認めない
という女の特徴的な言い訳 そうか?1コマ目とか可愛いやん
そこでキーキーとヒステリー起こす女もいるというのに >>711
鏡の中のアクトレス事件と同じ
誰でも間違いはある→つまり私は悪くないと本気で思ってるんだろう >>720
何かと思ったら車内の夫婦の言い合い動画の奴か
うちもやりがちだけど、多くの女さんは自分の説が間違ってて、それを認めても謝らないのはなんでだろう
しかも正しいことを言っていても言い方が悪いとか女さんの怒りが飛び火するんだよな
もう最近はそういう不毛な状態は避けることにした
ロジカルとエモーショナルは合意点に到達するのはほぼないに等しい 女の人はどっちが正しいかとか正直どうでもいいの
ただただ私が怒られたことが許せないの
そしてその恨みは一生忘れないの >>721
男なら社会的に排除されるのに女だと何故か“そういう生き物だから”と見過ごされる傾向があるね
とにかく客観的事実や論理性とは無縁の世界は実在する >>720
いや、あれは男が悪いだろw
ネチネチネと >>711
カップで測ってる時点でガイジ級知障だろ >>720
アクトレス事件の発端は会話力のない男が悪い
後ろに乗ってた娘たちは母親に同意してるし会話内容見ても母親の方がまとも
その後の発狂はどう見ても母親がクソなんだけどな あの旦那は弱者には強いタイプってのがわかるからなあ
ミスを執拗に追求するあの姿勢は同格や自分より上の人間には絶対やらん
嫁さんを下に見てるからこその態度
古いタイプの男って無意識的に嫁さんを下に見てるからな >>729
ちげーよばーか
あの男は会話力がまるでないだけ >>729
日本は古の時代から女は3歩下がってついていくという考えで上手くまわってきたのだからその意見は的外れ >>731
?
「女は3歩下がってついていく」というのは、男が先導して安全を確保して
何かあった時は刀が当たらない間合い=三歩、という意味だぞ
現代のカップルのデートで男が車道側を歩くのと同じ アクトレス事件ってのはこのサイトの解説が詳しい
https://getterlabo.com/2024/03/09/post-997/
どう見ても夫が会話力ゼロのハッタショ級アタオカ知障 だいたい古来からとか言ってるが、日本の歴史上で男尊女卑文化が最も強かったのは明治時代〜終戦までの割と最近のことだ
神道の最高神だって女神 >>733
これ、夫が妻を「お前」と呼んでるだろ?
それで妻を下に見てるのが分かる。双方で「お前」と呼び合う関係なら全然構わないが
もちろん論理と感情のすれ違いもあるよ
だけどリスペクトの無さも根底にあるわけ >>733
日本人は暗黙の了解や行間や空気を読むハイコンテクスト文化
ドイツ北欧人は言った事だけを元にするローコンテクスト文化
この二者がコミュニケーションでトラブルに陥りやすいってのと似てるな
その場合、ハイコンテクストの方がローコンテクストに合わせるのが上手くいくコツらしいが
フレックスの方がフィックスより能力が高いってことなんだろうな >>735
お前とか普通やんけ
知ってる家庭で妻が夫を「あなた」って呼ぶのを夫が嫌がるとことかあるから最近の常識は以前と随分違うようだけどさ >>737
若い子は昔のロックやJポップで「オマエを愛してる」とかいう歌詞を聞いて、「オマエとかキモッ」と言うらしいw ちょっと昔のロックがゲロキモになっちまうのに
月が綺麗ですねは全く古びないんだから古典の力よね >>725
挨拶しない挨拶返さない奴は性格云々ではなく人間として終わってるわ >>711
この妻は他責他害がない
ただの勘違い思い込み
>>733
こっちの妻は他責強めだから正解の順に
娘>夫>妻
>>735
逆だぞ
妻は自分が上で負けたくないから夫が望んでる言葉を言わなかった
最後には「もういいごめんね間違ってた」と言ってる 比較的最近まで「お前様」という表現が男女の別なく使われていた
「君」「貴様」もいつの間にか意味が変ってる 貴様は中華詐欺メールでちゃんと使われているからセーフ >>739
㊗600万回再生
「世界よ!これがC国人だ!」イギリスに留学中のC国人女性が、日本人のふりをして迷惑行為を行った結果w
www.youtube.com/shorts/2SapFn9xu_8 こういうジャップホルホル動画増えてきてるよな
10年スパンくらいで流行り出すのかね チャンコロの悪行に用心しろ的な動画は増えてきた
チャンコロは日本人にまとわりつき過ぎ
おれたちは赤の他人で友人ですらない
中国人は世界一の嫌われ者
雄々しく孤独に生きろ大陸から出るな >>752
これ英語タイトルの動画のコメント欄だと
「日本人はこういうことされても仕方ないぐらいの虐殺をしたよな」というコメントで溢れかえってるよ この動画だと、そんなコメントはないな
あと、中国人は海外で日本人だけではなく韓国人にも成りすますってある
https://www.youtube.com/watch?v=JfxIGXcgy8Y ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています