今日保存した最高の画像を転載するスレ 1218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そぉ〜ですぅ あたすが 電車で痴漢してそうなおじさんですぅ〜 >>695
ムネタイラさん?
東京メトロさんでしょ? >>697
当然バイクとかも好きだろうから背後の風景も自作だろうなw >>690
右
ランチアストラトスのコンセプトモデルやろ >>669
人生楽勝!な事も多いけど、うんこみたいな男や醜い嫉妬女のせいで割に合わないくらいの苦労もするよ >>703
知らんのか
童夢ゼロだよ
この世に数台しかないはず
初老には基本のスーパーカー >>690
轢かれそうになってもちょっとのジャンプで助かりそう >>710
知ったか
ストラトスゼロだよ
https://i.imgur.com/e2wSgiD.jpeg
カウンタックのデザイナーが初期にデザインしたやつだよ >>712
ほんとだ!
すみませんでした
知ったかでした!m(_ _)m
童夢の亜種だと思ったわー >>695
おっぱいを揺らしてマラソン走る女なんていないことを知らない童貞 >>712
キャプションがデタラメ
ストラトスゼロと後のストラトスに直接の関係はない >>723
直接はなくともストラトスの名前を継いだ時点で関連性はあるだろ
細かいなお前 >>724
名前が共通なら関係あるってアップルみたいな言い草だな
それはともかく車高の限界を極めたフォルムなのに名前だけを根拠にラリーカーのコンセプトモデルだと思いこむ>>712の基地外ぶりはまさに成層圏の高みだよ >>729
ストラトスゼロがラリーを目指したものだなんて誰も言ってない
フルビアのパワーユニットを使って最もルーフが低いが実走もできるモデルとして出したんだろ
後のストラトスはコンセプトモデルの利点(ミッドシップ)を活かせばラリーカーにも使える量産車を作れるという触れ込みで作ったんじゃなかったか?
で世界ラリーで実際フルビアの後継モデルとして席巻しただろ
上記を踏まえて、ベルトーネのコンセプトモデルからラリーカーにつながっているという意味で関連性あると言ってはいけないのか
もうこんなスレで論争とかしたくないんだけどな >>729
童夢ゼロだと知ったかぶりしただけでも恥ずかしいのに… >>726
電動なのに turbo とはこれいかに 電動のポルシェ タイカンにTurboのグレードがあるし高性能って意味で使ってる気がする >>731
>>712の画像の話だぞ
それはともかくwikiはでたらめで経緯は以下の通り
当時のカロッツェリアは量産車のOEMが主な事業だったのでベルトーネは新車種の受注を目指してランチア専用のショーカー「ストラトスゼロ」を手土産にランチアに乗り込んだ
ランチアは興味を示さなかったが新しいグループ4ラリーカーを欲していたのでベルトーネに任せることにした
ルールブックの鬼とレース狂らがひねり出した新マシンがストラトスだが
ミッドシップが選ばれたのは高い運動性を実現する直進しないほどの超ショートホイールベースと低慣性モーメントのためであってゼロとは関係ない
ゼロは車高こそ超だが新ラリーカーに求められた大きなロードクリアランスとは正反対だから共通点は当時流行りだして新奇性の薄れたミッドシップと名前だけ
ネーミングに関しては開発委託のきっかけになったということは無視できないだろうがベルトーネはひどく気に入っていたらしいのでお蔵入りを嫌がったのかもしれない >>744
最後の1行で関連性あることを示してると思うよ
そのことを関連性ではないと否定するなら君の勝ちで良いよ
めんどくさいヤツだな >>735
大昔のヤンキーがCPUのクロックアップをターボと称していたという故事wにちなんでるんじゃないの >>747
確かポルシェ自体が上位の証としてターボの名称を使うと宣言してたはず >>739
最後の1行は独立するなら黙ってしろやということと受け止めておこう ということで、ストラトスゼロとランチアストラトスHFは関連性ありでした。
重箱の隅つつきマンに引っ掻き回されました。 >>742
4枚目、お尻すごいねー。エエもん見せてもらいましたわ。サンキュー >>742
この娘、ウィングマンとかで動いてるの見ると7枚目みたいに痩せなのに
脱ぐと10枚目みたいなムチムチプリンなるんだよな、ギャップ凄すぎ >>758
お前もこんなとこ見てるなよ
人生の無駄 >>760
そういう正論やめてくれる?
ロジハラ野郎が >>761
そういうとこだぞ
人生無駄に消耗するなよ >>756
一般道を無断で閉鎖してんの?
こういう意味わからん写真撮りたがる車バイク好きって鉄道オタクと同じ知能してるとしか思えん >>768
今日のフリー走行でトップから3.1秒遅い >>773
ベトナムのヘルメットかな
向こうで1000円くらいで売ってるやつだな
夢グループが自転車用に輸入してボロ儲けしたやつ >>775
夢グループのメット買ったけど2000円しなかったわ >>774
右から
的野美青
正源司陽子
冨里奈央
藤嶌果歩
向井純葉
という情報あり
みんな坂道系か >>783
画像スレに動画連発してるお前もまあまあだけどな >>786
正直ふつうにブス
いや髪型変えたらよくなると思う >>786
この子のX見たけど、修正しまくり加工しまくりで自分の長所をわかってなさそうだった
菊池姫奈が田舎臭くてあどけない顔と破壊力抜群のダイナマイトボディのギャップで売れてるのを参考にすべき >>791
ほんとかね?ぼくみたいなもんにも優しくしてくれるかね? ps://pbs.twimg.com/media/Gmk_9slaEAE1Anx.jpg
白雪姫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています