たとえば
加工肉・・・亜硝酸ナトリウム、リン酸ナトリウム
豆腐・・・硫酸カルシウム
やっすい食いもんばっか食ってたら大腸がん増えるのも当然
EUやアメリカが禁止してる添加物も日本じゃ使い放題だからな
消費者が食わない努力しないといずれ自分の体がガンになるだけwww>>ALL

ってか(下部)内視鏡課、(像家在投入前提の)放射線課の検査室行ってみ
検査室前で待ってる患者?3~50代しかも男バッカや
胃カメラは相変わらずジジババばっかだがなw
まぢでやヴぁい

若い世代で大腸がんが増加、進行して見つかる割合も高い、見逃してはいけない兆候とは(ナショナル ジオグラフィック日本版)
https://news.yahoo.co.jp/articles/39d7a7411472635cfacbb082ef25e52d4bafb1ad