今日保存した最高の画像を転載するスレ 1225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1742920466/ >>684
人殺す時は車で轢き殺せばこんなに軽くなるよってメッセージだろ >>697
今でも世間を一般というよね
自分達は穢れた特殊な業界人という謙遜なのか 普通の人はテレビに出たくないと言っても理解できないんだろうな
人気商売をなんだと思ってるんだろう >>701
障害の程度や性格によるとしか
少なくとも知的障害は運転できるしなんなら上手な人もいるだろうね >>701
努力や根性論で治るもんなら誰だってそうしてるだろw 自分の身を犠牲にして成果を挙げるというのを日本人は美談にしがちだけど
それを模範として他人にも求めるようにもなるから、ブラック企業が蔓延した
自己犠牲が好きな文化ほど労働文化が悪い >>701 この整備士いつもド正論ぶちかましてくるからコイツ好き 正論か?先人や俺らがやって来たんだからお前らもやれという老害思考じゃん どうしてもできないことをやる意味はないが性格や特性で結果は違うんだからまずはやってみるという方が正しいのでは
自動車免許の筆記で落ちまくる人は時々いるな >>701
「知的障害があるからそのへんを考慮してほしい」と言ってるんだろうけど
その答えが「お前は逃げてる」か
うーん・・・
もしこの人が社会的地位のある人間だったらいまごろ社会的に死んでそうw 脱税特権ってなんや
国籍あろうがなかろうがその国に住んで働いてて給料貰ってたら外国人でもその国に税金を収めてるんだが
逆も然り
大谷は日本人だが日本には住んでないのでアメリカに税金を納めてる >>714
でも日本のCMの出演料にかかる収入とかは日本に払ってるんじゃ? >>715
そうだね。その場合は「アメリカの居住者が日本で収入を得る」ということで、日本とアメリカの両方で税金がかかる
アメリカの納税システムは悪どくて、全世界どこにいようがアメリカ居住者ならアメリカに払えってシステムだから。
そういう二重取りが理由かはわからんが、大谷のCMはアメリカで撮影してることも多い >>720
そうだったのか
危ない
斎藤元彦信者みたいになるところだった 本日4月17日は日本の「対中国」戦勝記念日。
1895年4月17日に【日清講和条約(下関条約)】調印して、
中国の奴隷国だった朝鮮は中国から独立できた。
https://i.imgur.com/ThAsaYf.jpeg >>720
7割が国産の証拠を出してもらわないとな 死だけが救いの人生
毎日死を願う人生
苦しみしかない
死にたい >>690
おまいは旦那さんの気持ちも分からんらしいな、ヤレヤレ
お前みたいな加害者を擁護するかのようなキチガイが旦那さんにまるでオウム信者のように残忍な早く死ねとかだったんだってな
家庭を築いて身内が殺されたら俺はいきていけん >>726
池袋の事故被害者を誹謗中傷して逮捕されてたの、無職のジジイ(62)とメンヘラ中学生女子(14)だったしな
弱い者たちの夕暮れさらに弱い者を叩く、は説得力ある >>701
正論言いまくりだけど、知的障害でも車運転は判断的に危ないかも知れんが、トヨタの工場なんかで組み上げとかのプロに教わり組み上げる人は昔から居たな
今は苦労も知らないガキが当たり前のように買ってもらったスマホでヤバいくらいにバカにしてるよな
もちっと道徳心学んだほうが良いのと、嘲笑うガキより腕が達者でものすごい強い人はゴマンといる デマを流してきたのはテレビ新聞なのに、テレビ新聞はまったく反省していないから、20-40代がテレビ新聞から逃げてしまったのだよね >>729
正論。
平成育ちだけど、経済大国の日本を作ってくれたのは昭和時代に頑張って働いてくれた祖父母たちであることをテレビ新聞は忘れている。 >>724
読売新聞大阪社会部のXアカウント見に行けよ・・・記事へのリンクが貼ってある
なんでもかんでも口を開けてエサが上から落ちてくるのを待ってるからすぐデマに扇動されて利用されるだけの雑魚モブ人生 >>728
下手に老人やガキがスマホ持つのも頭おかしいって思う
14歳でメンヘラだと親のせいでもあるが、命を奪われてる人にやってやったぜってくらいにめちゃくちゃ言いそうだ >>731
昔から障害者を雇うと言う一定の基準はあるけど、雇う人事の人は分かってても、ドカタ紛いなオラオラ言う人が一見荒いけど、気が強いから、分かるまでとことん鍛えて、だから何百人と居る従業員の中で仲間外れになる事なく強いまま定年を迎えたおじさん達はたくさんいた
今はどうよ、働いてない奴が勝てない戦
今の時代でも教育を間違えなかった親御さんに鍛えられた人はフワみたいにコケにするバカを気にしない生き方してる 弱い人が強くなることでしか生きられない社会より
現代と未来は弱い人が弱いままで貢献できる社会を目指してるから
キミ達みんな時代遅れの老害思考なんよ >>732
そのウダウダ書く暇があんなら直リンしろ無能 >>734
素晴らしい
団塊をヨイショする反日共を徹底的に論破する姿勢こそ愛國 >>729
単なるライン工だろ
組み立てロボットと変わんねーよ >>726
いいか?ボケナス
道を歩くって事はいつガイジプリウスがミサイルして来てもおかしくないんだから危険行為なわけ
歩道歩いてて轢かれましたってのは家に鍵かけず外出したら泥棒に入られましたって言ってんのと何も変わらん 人口ボーナスのおかげ
↑本当にこんなので腑に落ちたの?アタマ悪すぎない? >>574が良い例だな、社会をナメてるバカの末路
キチガイに破壊されるかも知れないという危機感がまるでないアホ
現代は人を見たら殺人鬼と思わないとダメなんよ 道を歩いて良いのはクルマとかまったく来ない登山道や、キチガイプリウスがミサイルして来ても撃墜できるパワーの持ち主だけなんだよなぁ
まぁ登山道はプリウスの代わりにクマさん出るけどな >>734
ソースが漫画www
昭和時代にフィリピンなどの他国が日本と同じように経済成長できていないのが事実だからな >>744
じゃあ昭和オジの精神力で経済成長をなしとげたってことでいいよ >>736
弱い人が多い国は自然の摂理に反しているので、チベット王国のように中国やロシアに武力侵略されて弱い人は持続不可能になる >>748
フィリピンは人口ボーナスなかったからな
ハイロンパ >>748
外部要因にも左右される
内部要因としてはアフリカ諸国のように政治的に安定しない国も出力を発揮できない。昔のフィリピンもそれ
ちなみに今のフィリピンは成長率5.5%
日本は1.2% >>753
頭が固い人を説得しても時間の無駄だから
彼は彼の妄想の中の甘い夢に浸って生きていけばいいんだよ >>754
そういう消極的姿勢は良くないぞ
徹底的にボコって二度と立ち上がれないように痛めつけるのが真の正義だ
日本の司法のようにな 韓国と中国は日本に養子として育ててもらったが、韓国はニートに育って、中国は半グレに育った感じだよね
これからの日本は子育てが終わったので、中国と韓国を厳しく見守りながら、米国と経済成長していくよ https://pbs.twimg.com/media/FsHCk4OaIAAmKGx.jpg
明るく、どんな時も良い所に目を向けられる素敵なお人柄
「ニュースウォッチ9リポーター 」になることが夢だったとのことで、叶って私も嬉しいです。
また関西にも取材で来て頂きたいですね
ご一緒させて頂いたご縁に感謝です >>701
バカじゃねーの
自分で直せたら知的障害じゃねーんだよカス >>742
うるせーなー
もう頭が固い自意識過剰が家にいたら頭がおかしくなるわ、わからんやろ
家族の寝静まりを見計らいようつべでスケベ動画
スマホには役にたたない棒を股にぶら下げたアホがランサムウェア紛い
車乗らせてるから、いつ巨大な損害受けるか分かったもんじゃねーよ
他人やないから、はよ死ぬクソヤロウ!って人をひく前に死んだら葬儀で線香投げつけたいわ >>734
それでも支那チョンアラブアフリカ
働かない黒い外人が日本を目指す >>765
そんな話してないけど?
日本語学校行って来い >>769
馬鹿だよなー
低能者って有能者にフォローしてもらうのが当たり前だと思ってるからお気持ちまで気持ちよくしてもらわなければ運転し続ける事も出来ないんだよな
マジで乞食根性丸出し >>770
どちらに対して言ってるのかも、何を言いたいのかもわからん。
煽り抜きで言うけど普段社会と接点ないだろ? >>702,705,710,764
お前らってホモとかの多様性も認めてるの? >>769
謝るくらいなら何故クラクション鳴らしたんだろ? >>769
顔真っ赤になって降りて来るDQNアホだなと思ったけど、投稿者のX垢を見たら撮り鉄だからGJと思っちまったわ 弱者保護とか多様性とかいう単語を聞くとスイッチ入るタイプのネトウヨなんじゃねーの 韓国と中国は日本に養子として育ててもらってきたが、
「韓国はニート」に育って、
「中国は半グレ」に育った感じだよね
これからの日本は「熱心にラブコールしてきた米国」と再婚して、
「半グレの中国」と「ニートの韓国」を勘当(絶縁)して、日米台英欧ファミリーで経済成長していく感じだよね 昔のホモって
アナル洗浄はしてなかったのかな
味噌田楽って隠語があったくらいだから >>779
発達障害が昔はただの要領悪いバカだと扱われてたことと、気持ち悪いだけの変態が今では性同一性障害などと名付けられて市民権を得ようとしてることは全く同じだろ、バカかよ 日本でエイズが急増しているが男と男の性行為によって感染するケースが最多なのだが、エイズウイルスはコロナウイルスや水疱瘡ウイルスのように体内から出ていかないでずっと潜伏しているので免疫力が低下したら発症する
エイズウイルスは厄介だ 日本でエイズが急増しているが男と男の性行為によって感染するケースが最多なのだが、エイズウイルスはコロナウイルスや水疱瘡ウイルスのように体内から出ていかないでずっと潜伏しているので免疫力が低下したら発症する
エイズウイルスは厄介だ
ゲイたちの性行為は自宅でやるとウンコで汚れるのでハッテン場(公衆トイレや公衆浴場などの公衆の場)で行うことが暗黙のルールになっているが、
LGBT法で理解することを日本国民は義務付けられている。
https://i.imgur.com/7y9S7w0.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています