今日保存した最高の画像を転載するスレ 1225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1742920466/ >>702,705,710,764
お前らってホモとかの多様性も認めてるの? >>769
謝るくらいなら何故クラクション鳴らしたんだろ? >>769
顔真っ赤になって降りて来るDQNアホだなと思ったけど、投稿者のX垢を見たら撮り鉄だからGJと思っちまったわ 弱者保護とか多様性とかいう単語を聞くとスイッチ入るタイプのネトウヨなんじゃねーの 韓国と中国は日本に養子として育ててもらってきたが、
「韓国はニート」に育って、
「中国は半グレ」に育った感じだよね
これからの日本は「熱心にラブコールしてきた米国」と再婚して、
「半グレの中国」と「ニートの韓国」を勘当(絶縁)して、日米台英欧ファミリーで経済成長していく感じだよね 昔のホモって
アナル洗浄はしてなかったのかな
味噌田楽って隠語があったくらいだから >>779
発達障害が昔はただの要領悪いバカだと扱われてたことと、気持ち悪いだけの変態が今では性同一性障害などと名付けられて市民権を得ようとしてることは全く同じだろ、バカかよ 日本でエイズが急増しているが男と男の性行為によって感染するケースが最多なのだが、エイズウイルスはコロナウイルスや水疱瘡ウイルスのように体内から出ていかないでずっと潜伏しているので免疫力が低下したら発症する
エイズウイルスは厄介だ 日本でエイズが急増しているが男と男の性行為によって感染するケースが最多なのだが、エイズウイルスはコロナウイルスや水疱瘡ウイルスのように体内から出ていかないでずっと潜伏しているので免疫力が低下したら発症する
エイズウイルスは厄介だ
ゲイたちの性行為は自宅でやるとウンコで汚れるのでハッテン場(公衆トイレや公衆浴場などの公衆の場)で行うことが暗黙のルールになっているが、
LGBT法で理解することを日本国民は義務付けられている。
https://i.imgur.com/7y9S7w0.jpeg >>791
昔は生活保護受けたらいじめられるので必死で働いてたのにも似てるな >>794
たしかに知的障害は池沼とかハッタショとかアスペとか言われてバカにされるけどLGBTはすっかり市民権を得てるもんな トランプ「EUと関税協定100%できる」
メローニ「我々は共に戦うべき課題がある。@ウオークADEIB不法移民C合成麻薬との戦いだ。」
@ABを推進してきた石破内閣には、トランプやメローニの同志になれない。
@ABと戦えるのは、高市保守グループと日本保守党と参政党になるかも知れません。
htt●ps://i.imgur.com/YVdItNt.jpeg >>791
同じじゃないけど
頭悪いなら無理してたとえ話しなくていいよ >>769
なんなら公開した奴の方が叩かれるという考えに至らないのがヤバい >>791
実は発達障害自閉症スペクトラム障害の人が性同一性障害を訴えるケースは珍しくはない >>791
>>806
すまん逆だった
性同一性障害を訴える人が自閉症スペクトラム障害を持ってるケースは珍しくはない この苦しみから逃れる方法は死しかない
死にたい
救いがほしい やると決めても中々難しいもんだよ本能的に躊躇いがある
俺も出来るまで時間かかった 北尾フジHD会長
「アメリカ大統領選挙でも兵庫県知選挙でも、既存メディアはSNSに負け」
「偏った報道、既得権益の主張通りの報道に、もう一般の視聴者は『ウンザリ』なんです」
反日朝鮮人たちが支配してきたフジテレビが変わるかも知れません。北尾会長が安倍総理のように暗殺されなければ。
htt●ps://i.imgur.com/Mf3nEy9.jpeg やっぱ犯罪者はグダグダ言い訳しない奴が良いよ
俺が一番尊敬する男は宅間守
反省など一切なし清々しいまでの極悪人
すべての犯罪者は宅間守を見習うべき >>822
スタジオとかで有料で書いてもらったら結構するんやろな >>815
全ての貸金庫の信用が無くなったんだよか >>825
暇空茜って、元ゲーム開発プロデューサーだったので、作戦が緻密で凄い人ですね ハゲ界隈って碌な奴居ないけど
毒電波で引き寄せあってるの? >>825
兵庫だったら当選しそうな人だけど、東京はそうチョロくはないね >>824
スタジオ?何を書くの?
バカじゃないの? >>772
素晴らしい推測力ですね
サラリーマンで接客業ですよ
いやー惜しかった惜しかった
もう少しでしたね
煽り抜きで 長谷川幸洋が急に百田を叩き出したのは
自分の訴訟費用のカンパを百田が古事記扱いしてブチ切れたから
殉愛、青山上念、アメリカ大統領選、ワクチンと百田から距離を置く機会は
何度も有ったのに犬笛が怖くて黙ってたビジネス保守共は痴れ者だよ >>835
「うん?セフレもいるけども?」の元レスした人? >>689
木造リング作ったから生コン屋が怒ってるってこと? >>696
よくヤ○ザの人が交通事故で亡くなったりするよね >>689
反万博のネット工作してるのもコイツらなんかね 愛する人に抱きしめてほしい
彼女に抱きしめてほしい
癒やしがほしい >>844
維新の場合はネトウヨもかなりやってるからね >>848
自民と維新は統一教会=国際勝共連合つながりだな tps://i.imgur.com/N3U5usQ.jpeg
tps://i.imgur.com/yOFHlQ2.jpeg
tps://i.imgur.com/YbY6n0e.jpeg
tps://i.imgur.com/kO1kd4g.jpeg
tps://i.imgur.com/tsmPSpZ.jpeg
tps://i.imgur.com/FqicDuU.jpeg
tps://i.imgur.com/NiQ1ErH.jpeg
tps://i.imgur.com/8WFpbdH.jpeg
tps://i.imgur.com/j2s6PGK.jpeg 日本が滅びるね。
公金チューチューする人達には不景気もライバル企業もないので頑張らなくても税金で年収1000万円超で生活していけるので笑いが止まらないだろうな。
日本経済を支えているトヨタや東京エレクトロンで働いていればいる技術者たちは世界トップレベルの理系高度人材なのに年収1000万円しかない。
トランプ大統領は「頑張った人達が報われる社会に戻す」ことを選挙公約にしているので、選挙で圧勝した。 >>853
俺そういう技術者だけど海外の連中のがすげーから、俺なんかは1000万でも別に良いかなって感じ
もっと頭良い奴等はとっくにヘッドハンティングされて年収何億もくれる外資行っちゃったしな >>853
そしてトランプが実際に政権を取ったらインフレと景気後退、富の格差が進んで
「改革には痛みを伴う!!感動した!!」と日本をメチャクチャにしたどっかの総理と同じことを言っているのであった・・・ 日本企業は技術力より営業力で食ってる感じ
今日本の企業に残ってる技術者ははっきり言って中の下くらいの奴だけだよ
新卒で入って来るのもかなり程度低いよ
プラットフォーマーやらHUAWEI、Samsung,、TSMC等に入れるレベルのは日本に残ってない
うちの会社はそういった超大手の他にインテルやAMDやNVIDIA等から優良サプライヤーとして表彰もされてるが技術者のレベルはマジで低い
推論に基づいた検証もやれずその場しのぎで行き当たりばったりの開発しかやれてない
それなのにどうにかやってられるのは営業力に優れてるからだと思う 焦燥感に焼かれて気が狂いそうになる
狂ったほうが救われる気がする
死にたい
彼女ほしい もうすぐカルローズがどっさり入って来るからそれまでの辛抱や うちはカーチャンが付き合いある農家から買ってきて届けてくれる
聞いたことない銘柄だけどまあまあ美味い
https://i.imgur.com/vhO8qWC.jpeg >>868
農家じゃ割りかし名がしれた銘柄だな
でも知ってるからと産まれた土地みたいに強く育たないって稲ではよくある ミルクをぶっかけられた女王様を届けてくれると聞いて >>865
一枚目テレビのキャプか
どうせわざわざ高い店で撮影してんだろうな
東京でもコシヒカリ4000円で買える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています