今日保存した最高の画像を転載するスレ 1227
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>944
Amazon、楽天に並ぶ新たな通販サイトの選択肢ですよ
5分くらいかかってしまいますがよければどうぞ >>939
どういう系の女の子だった?
自分も似たような境遇あってあの子が家どこか知りたがってたとか今度遊びに行こうよって人づてに聞いたんだけどもし部屋連れ込んでやったりしたら周りに言いふらしそうな危ない感じでできなかったわ
でもすごい後悔してるわ >>940
連れ込まれそうになった
俺が終電で帰りたいのに腕掴んで離してくれなかった
人生には後で振り返るとモテ期はあるよな
時期をずらして1人ずつ来てくれりゃこっちも対処できるのに多方面から別々に同時期に来られると困ったわ
比較で選べないし、気になる本命は別にいたし >>895
(;´Д`)ハァハァ
番号キボンヌ!!!!!1 >>935
目標達成に必要なコインが、最後の方になるともらえる数が減っていって
98%貯めたくらいからもらえるコインが小数点以下になって最後まで貯められない奴ね
temuは全部そう
時間の無駄だからやらない方がいい >>946
自分のだちに告白されたけど振ったって言って、車を手に入れたら毎日、思い返せばデートだな、間違いなく。お母さん公認だったし。高校卒業して専門学生になって居なくなったと思ったら辞めて帰って来てて鉢合わせ、で、次は夜デート?なんかな?
なんでなんだー!ってくらいに何年も経ち飲み歩いてて、その子の妹にあったら、大して話してないのにねーちゃんに電話されて本人逆ギレ?と言うか「なんでそんなだらしなくなったの!」って怒鳴られたw 若い頃に誰でもいい(むろんオッサンは対象外)からやりたいと思うのは男だけじゃないので相手側の問題なんだと思います 誰でもいいからヤリたい(嫁以外)と思うようになったのはオッサンになってからで、若い頃は好きな女の子とヤリたかったな
そのせいでワンナイトしようよサインを女側から出してきてたのに3人ほどスルーしたのをオッサンになってから後悔してる モテ期が複数から同時に来るというのは激しく同意する。
恐らくフェロモンみたいなのがでてるのかね?
結局そういう時に限って彼女いたりとか1人本命がいて遊び放題できないのよな。 彼女や本命がいるからフェロモン出てるような部分もあるからないものねだりかも
恋する乙女はきれいになるもんだし男も同じよな これぐらいの経験は誰でもあるあるだから、妄想だと思うのは・・・ >>955
告白されたんだ!
もし自分なら相手色白ムチムチ巨乳 だったから性格難ありでもがっついてたわw
自分は興味を持たれたんだろうけどかっこいいねーくらいしか言われなかったわ、告白されなかったし。
でも男渡り歩いてる経験豊富な同じ地元のJKだったから当時悩んだわ 普通に生きてるだけで何度かある。
女の持つ他の人が好かれてる物を好きになる本能かも?
1人に好かれると他から好かれる感じだよな。
ただ接点のない女同士からってのも不思議なんだけどさ 心に余裕が無いときには女が寄って来るが、抱きたいという時には女がいない…
普段はよく見る大量のタクシー、いざ自分が拾おうとすると見かけない拾えない…
バタートーストを落としてしまった時に塗った面のほうが地面についてしまう、逆側なら3秒ルールでフーフーして食べれたのに…
これらは全て
マーフィーの法則 >>954
あのさあ!番号とurl書こうよ!!
ねえ!!ガキじゃねえんだからさ!! >>971
トーストの件は力学的に証明済みのマーフィーの法則を超えた科学的事実 新規会員限定Temuのキャンペーンに興味はありませんか?
【手順】
1、URLをタップ
2、スピンを回す
3、入手したコインをPayPayポイントに交換
4、誰かに紹介すれば更にコインが貰える
招待コード:
https://temu.com/s/kPVUdIuVcwVMag
ちょっと面倒だけど5000円PayPayポイントが貰えます 公式がエンブレムあると売れないからって言ってなかったっけ? 確か日本のメーカーだよね富士山とか力士とか使ってたような ヒュンダイ、世界が変わればラリー界で意外に良い線行ってるみたいだな
車売りたきゃ堂々としろよ BYDなら安くて高性能なのどんどん出してくる
韓国車よりは確実に上 >>992
ヒュンダイとか何年前の名前だよ
今はヒョンデだよそんな事も知らねぇのかペクチョン レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。