今日保存した最高の画像を転載するスレ 1231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1749214937/ Switch2はプレゼントも禁止と勘違いしてる奴多いんだなぁ・・・ 最初から貰ったと言ってればこんなにも叩かれないよw >>553
けっこう優しそうじゃん
肖像画はもっと陰険そうな顔だった気がする >>553
俺かと思ってビビッタ(´・ω・`) >>550
それなんだよな
買えたなんて嘘つかないで最初からお祝いでプレゼントしてもらいましたで貫き通せばよかったんだよ
レシートだって保証に必要なんだからプレゼントだろうが一緒に受けとったっておかしくない
それに例えお金払ったとしても証明する必要もないし >>549
任天堂も家電屋も購入の権利の譲渡禁止なだけで
買った後に売ろうがあげようが問題ない
フリマサイトも出品も売り切れも相変わらず多い
米みたく法規制しないと >>567
きもちわりい
あまがっば少女群みたいな名前のグロエロマンガ家が描いてたザリガニのグロマンガがトラウマ >>557
ハゲてるだけで通報されるから気をつけろよ >>539
こんな分かりやすい操り人形もいないからなぁ… ・「ジョジョ好き」なのに、作中キャラ名が一切出てこない。ポーズも取らない。
・「ドラゴンボール好き」なのにヤジロベーを知らない。かめはめ波とギャリック砲を間違える。
・「セーラームーン愛」語るも、名台詞・決めポーズすら怪しい。
・「コードギアスは神作品」なのにユーフェミアを知らない。
・「銀魂好きです!」→エリザベス知らない。
・「ガンダムはSEEDから見た」→2007年に見たと発言するも、「SEEDから見たい」と2023年に初視聴発言。時空を超える。
・「三人麻雀で国士無双をアガった」と写真を投稿するも、不自然な捨て牌の並びに“嘘では?”と話題に。麻雀界隈も首をかしげた。
・「ロザリオとバンパイア大好き」→メインヒロインを知らない。
・「ポケモン映画で感動」→小学生の頃と言うが、公開当時すでに中学生だった。
・「漫画家●●先生は小学生時代から好き」→その漫画家、デビュー時期が完全に矛盾。
・「自分の猫が死にました」→写真が他人の猫だったと疑われる。
・「スマホ版ドラクエ3をプレイしてます!」→進行速度が人間離れしてて“エミュ疑惑”浮上。 >>566
この学校で一番かわいい子って誰?って聞いて探して撮影してるのかな? イランは一帯一路で
中国と鉄道路で繋がってます
10年前のニュースです
https://www.youtube.com/watch?v=6cfjSIYGedE
実際のルート カザフスタン、ウズベキスタン、トルクメニスタンを経由してイランへ
https://i.imgur.com/Uv1ciXP.png >>589
学校に取材申し込む
↓
インタビューする学生を学校側に推薦してもらう
↓
学校側で品行方正な学生を選んで保護者に許可を取る
↓
撮影場所を決めてインタビューの台本に合わせて演技してもらう 中国は国内にイスラム過激派を抱えてるから
イランとの付き合い方は複雑なんよ
アメリカと対抗という意味ではイランと手を組みたいけど
イスラム過激派を支援してるイランは信頼できないし
中国の共産主義とイランの宗教主義は相容れないしな >>566
鹿児島市南部の私立学校だったら確実に理事長一族に犯されてたな。
536は元気にしてるかな。
6人を妊娠させたって元妻が言ってたw >>551
あの羽生善治や武豊も
桜井章一を師匠と呼んでいる事実 好きに描き直せばいいよもう
でもどこが無くなったのか解らんから話見えなくなる 村田版更新来たのかと思ったらまた戻ってるじゃねーか
忍者編で神獣と神どうなったんだよ 死にたい
死んで無になりたい
何も考えなくていい何も感じなくていい s://i.imgur.com/PFLCJF3.jpeg
s://i.imgur.com/P1EMby4.jpeg
オマエラ >>609
それくらいが妥当だな
1680円は高過ぎ >>605
ネタ画像で顔が不審者で逮捕された人に似てるな >>608
1680円のうち1000円はロイヤリティーか 動画見たけどツッコミどころが満載。
てか開封の時プチプチかじるのはやめた方が…
余計なお世話かもだけど色んな人触ってるし妊娠中なんだし気をつけたほうが。
あと自分でマリカー付きの方選んでるのに、間違えてマリカー買うかな…
店頭で受け取ったならプチプチ包装はないし、店舗印押したりしますよね。
プチプチがある=発送されてきたと言うことの可能性大ですし、スタッフみんなで申し込んで1人が当たったものを譲り受けた?とか?
通電されてたことを考えるとフリマな可能性もかなり高くなりますよね…
何がともあれ自分で買った!と言ったことが問題なわけで、疑惑を払拭するには何か出すしかないような。
やっぱり有名人が転売ヤーから買ってたらそりゃ大騒ぎですからね。
違うと願いたいですが… >>616
お前ってどっちかというと可愛いタイプだもんね >>618
そうですね…
3点…3点リーダーですね… >>611
肉があるから他の店でも1600円くらいは普通にする >>605
いやぁそこまでのガチのサディストはなかなかいないのでは… >>618
イオンは店頭受け取りだけどプチプチに包んでくれわ
そもそもSwitch2に保証書はない
保証書ないからレシートで購入日時把握で保証受けれる
ソフト単体で買ったのはジャケットが欲しかったんだろ 2023.09.23 大磯SPLASHまつり
pbs.twimg.com/media/F633Hz8a4AAOOBl.jpg:orig#.jpg
pbs.twimg.com/media/F8Pm0tcaEAAjGdj.jpg:orig#.jpg
pbs.twimg.com/media/F8Pm0tRagAAg7A3.jpg:orig#.jpg
pbs.twimg.com/media/F8PmwywboAA0qZE.jpg:orig#.jpg
pbs.twimg.com/media/F8Pm0soa0AAXDJO.jpg:orig#.jpg 漬物・ひじきの煮物・ポテサラ・わかめ汁は業務スーパーで揃えれば全部でせいぜい50円
肉は豚小間100g80円、キャベツは今安いんで10円分もなし、あとはコメが高騰してるせいで備蓄米でもなけりゃ100円てとこか
原価250円だから売るなら確かに680円かも 俺の年収8桁だから1,680円なんてタダみたいなもんだわ
お前ら貧乏人が不憫でならん 一昔前ならこういう計算する時ほぼ無視できてたコメ代が今じゃ下手すりゃ主役の肉より高いんだから
インパクトは相当なものがあるよな >>614
肉があるから他の店でも1600円くらいは普通にする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています