コイツ、なんでベンチにいるんだろ❓
@nisetorika
青いパーカーを着てドジャースベンチを漂ってる佐々木朗希は浮遊霊に見えるなw
@minmin7651world
佐々木だけどいつまでベンチに来るわけ?この人令和の怪物だっけ?笑 昭和にも、平成にも怪物いましたよ。
昭和は江川卓さん、平成は松坂大輔さん、二人とも素晴らしかったですよ。この人達とこいつを一緒にしないでもらいたい。誰が付けた?
@Mgu1074401G
日本人投手陣頑張ってるけど、佐々木朗希の復帰未定って意味がわからん。なんでベンチ入りしてるの?
一旦ロースターから外して使える先発をマイナーから持って来たら良いのにな。 足りないんだからさ。
@CamerronSoares
佐々💀木朗希は今日もベンチ内でヘラヘラしている。役立たずはベンチに入れるな! 疫病神を叩き出さないと勝て😊ないぞ!ドジャース。
@premierstarx
佐々木朗希、大谷の初登板見る為にベンチにおるんか思ったら、今日もおったんか(笑)マイナーから出直そうって気ないんか?
@Daichi19881210D
佐々木朗希って何でベンチにいるの? いなくていい存在だし由伸も翔平もシカトしてるし帰れよ本当💢 何しにきた?日本のミセリかと本当に思った
@JUNON813
どんだけボロボロでもノーコンに苦しみながらも投げ続けて自分の存在を証明し続ける藤浪晋太郎の方が何もしない佐々木朗希よりずっっっっと応援したいよ俺は