今日保存した最高の画像を転載するスレ 1232
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1749877728/ 逆シャア絡んでるのは逆シャア時代までシャアとアムロがララアの亡霊に取り憑かれてたもんな ヨドのシステムわからん
一緒に複数買ったのにも関わらず一個一個別に届くことも
まぁ社長が金額関係なく一個からでも買えって言ってんだから気にする必要ない
ビックも送料有料化したのに結局無料に戻した >>197
コンビニ店員曰わく、「トイレは自由にお使いください」だそうだ。
トイレ使った奴らが、ペットボトル1本くらいでレジに並ばれるといちいち仕事が増えて大変だそうな。 >>235
バイトにとっては来ない客だ良い客だしね レジ袋有料かも店員からしたらたった数円のレジ袋有無の確認とかで余計な労力無駄にしてる ロンハー解散関連スレ何個もあるけどそんなに興味あるの?
ロンハーなんてテレビで出てるの見たことないからとっくの昔に解散してる物だと思ってた 5 名無しさん 警備員[Lv.118][SSR武][SSR防][苗] (ワッチョイ 9be1-hhgN) 2025/06/25(水) 11:13:21.72 ID:RCXfTrnV0
以下愚痴ですが……
スマホでゆうちょPayのバーコードを表示しようとしたらエラーで表示されない。
POVOの128kbps回線では遅すぎてタイムアウトエラーになるらしい。
タイムアウトをやめてほしいと問い合わせたがセキュリティ関連でタイムアウトは変更できないと言われた……
はあ……これじゃあ使い物にならない……
ゆうちょPay使うの止めますわ >>181
2週間前ツクモで45000円もしなかった記憶
それにしても安いな
録画用外付けは6TB4TBとか2年前の倍に値上がりしてんだけどな
PC用に使ってる6TB4TBをそれに移して録画用に回すかな 俺らがガキの頃とかZ世代の甥っ子らガキの頃とかフルチンで友達と水遊びや風呂入ってる写真撮ってるけど
今だと男でもフルチン写真持ってるだけで児童ポルノのなるんだな
なんかおかしい時代だわ ヒカルとかいうyoutuberが宮迫と焼き肉屋やるとかいうので焼肉食ってるのを見たら
タレにどっぷり肉漬けて食ってるの見て味覚音痴が何で偉そうに味の事語ってるのかと吹いたわ imgur.com/JYPMrrG.jpeg
imgur.com/vyPb9im.jpeg
imgur.com/oXKZLvt.jpeg >>260
干し芋おじさんが来世でこれぐらいヤンチャになれますように・・・ >>263
あのすぐ腐るなんの意味もない木は使ってないけどこの全面ガラスのデザイン実用性ないよなあ
夏暑くて冬寒い
移動時しかいないとこが見晴らしよくて意味があるのかってのと住宅地で見晴らしよくてもなあ
ハリウッドの丘の上でもあるまいし
やっぱセンスねえな 頭の固い人は自分の生きてきた時代や価値観こそが普通だと思いがちだからなあ tps://i.imgur.com/H2Pfx5z.jpeg
tps://i.imgur.com/A9e2aYe.jpeg
tps://i.imgur.com/F1vHGfB.jpeg
tps://i.imgur.com/KGzNg2V.jpeg
tps://i.imgur.com/o8MbVK0.jpeg 芸能人の不祥事は日本を支配する組織から目をそらすためだからな >>271
テレビやネットを信じた人間はほとんど打ってるね。
かわいそうに… 公務員や医療従事者は強制的だから仕方ない
俺はコロナ禍からずっと癌治療してるから未だワクチン打ってないというか耐えきれない
まぁ大学病院の主治医はあんなの打たなくて良いとも言ってる
入院中二回コロナ感染したけどさ うちの会社の役員が報酬年3000万と言ってたけど税金で4割近く持っていかれるから大した生活楽でもないし金貯まらないと嘆いてた
こっちからするとふざけんなと思うけど実際はそんなもんなのかな?
ちな部長で年収1800万で手取りは知らない >>275
ホント目が気持ち悪いんだよな
昔の目に戻してよ >>235
無能なバイトの感想が根拠に語られても笑 >>296
顔だけだぞ
体型はハシカン並にいんぐりもんぐり >>303
さすがフジテレビw
昨日は山火事ニュースでイット青井笑ってたわw 閉所で無差別殺人するならガソリンまいて火をつけるのが最強すぎるんだが
車からチュルチュルで吸い出すだけで手に入るから取り締まりようがないんで
手口がこれだけ広く知られるようになった以上はやっぱりEVに移行するしか対策ないかもな >>304
>離婚訴訟の結果に不満
で、何で地下鉄放火に至るん?
馬鹿ってやっぱスゲーな 地下鉄放火したところで
判決出したやつはノーダメだし、もちろん変わるわけでもないのに その怒りが韓国社会が活力がある原因だろうな
日本だとみんな死んだ目をして諦めてるから ニュースも見ないアホなのかな
日本でも無敵の人が度々事件起こしてるのに >>312
昨日話したネパール人がそんな事言ってたわ
文句も言わず目が死んでるて >>308
ネギのことをグリーンオニオンと言うのか
初めて知った ※加熱後は容器が薄くなっています。ご注意ください。 >>319
男は逮捕起訴実刑なんだな
飛び出して進路妨害して暴言吐いたママチャリおばさんは全くのお咎めなしだったけどな
まんこ割すごいわこの国 >>319
多分罰金払えるような人間ではなかったんだろう
こんなの1年食わすより罰金取った方が世の為人の為 >>327
ママチャリおばさんは1円たりとも払ってませんが? 蓄備米県内各地で販売ってニュース
朝早くから何時間も並んでたな