今日保存した最高の画像を転載するスレ 1234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1233
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1751383797/ 関税ちうものがあるからな
コメはいいから小麦だけでも関税取っ払ってくれれば貧乏人は麦を喰えでいいと思うんだが 正直古古古米よりは中国の新米の方が美味いけどね
安い弁当屋がよく使ってるやつ >>286
イラン人はイランで真面目に戦争して死ね
何で日本で乞食してんだ >>255
タレごはんが140円とかヤバすぎる
貧乏人はインフレについていけない
死ぬしかない すまぽ
@sumapo_
タイプシーの偽物があったよって言われて見たらこれ。そうか、もう今の10代は知らんのか…。
オタクならギリギリ名称知ってるかな。
https://togetter.com/li/2574839
https://pbs.twimg.com/media/GvfixewWgAAGGbm.jpg >>296
今どきこういうソース無し一枚画像を鵜呑みにする人っているんだろうか?
(いるんだろうなあ、れいわや参政党みたいなのが蔓延るわけだ) >>301
意外なことに中国人は軍事機密以外は
自分とこで囲い込まずにオープンソースにすることが多い
一説では共産主義の理念が関係してるらしい
しかし、中国人と仕事で機密事項を共有すると
公開されてしまうことがある。
なんで?って責めると
「公開した方が業界や社会全体の利益になると思った」
って悪びれずに言う。
確かにそうなんだけど
うーんこの 坂詰怜記者:「スーパーには生のサンマが売られていますが、その値段はなんと9万9999円。ちょっと手が出ないお値段です。」
札幌市豊平区のスーパーで販売されているサンマ。
10日に釧路港で水揚げされたばかりの初物です。
店頭での価格は、1匹税抜きで9万9999円です。
買い物客:「ほんとなんですか、これ、えー、ほんとですか、これは手が出ないです。」
「一十百千万、えー、1尾が?10万円近いんですか、えー!」
「(1尾いかがですか?)いやいやいや、もう少し時期になってから食べたいと思います、すごーい。」
3年ぶりに流し網漁で水揚げされたサンマ。
11日、札幌の市場では豊漁への期待も込めて記録が残る中では最も高い1キロ88万8888円の最高値がつけられました。
(最高値で落札した)吉本水産月寒店 嶋村謙一店長:
「(お客さんの反応は?)まあ、高いですよね、この値段じゃサンマは買えないですよね。(買っていく人はいそう?)きょうはいないと思います。」
このスーパーでは当日サンマが売れなかった場合、翌日以降、値下げをして販売する予定だということです。
https://www.htb.co.jp/news/archives_32410.html
https://i.imgur.com/uTz3i1q.png アンチエイジング
s://imgur.com/Ctc3Bly.png
↓
s://imgur.com/JykC5WD.jpeg ようやく頑固な折れシワのついた綿100の形態安定なしシャツ、アイロンのかけ方がわかってきた。
少なくとも洗濯機がすすぎのときにぶん回すせいで頑固な折れシワがつくのは避けようがなさそう。
外干ししすぎると過乾燥?になってシワがさらに固着する。
なので、最初にスチーム当てて湿らせて、軽くシワとり。
そのあとがっつり霧吹きかけて手で伸ばしながら裏側からアイロン。
最後にもう一回表から軽く霧吹きかけてアイロン。
アイロンを滑らせたらすぐに動かさず軽く引っ張り余熱を取る。
アイロンはすべらせるんじゃなくて当てるだけでもシワは取れるから使い分けしながらかける。
https://youtu.be/9oYPOegF45s >>304
この人持ってるだけでそんなにおっぱい大きくないんだよな
こじるりとかもそう >>289
お母様、俺の前でそんな姿されても無理です(白目) 中川翔子(40)、野菜たっぷりの理想的な料理を公開!「いいですね」「しょこたん めちゃくちゃ可愛い」ファンも大絶賛🍆🍅
タレントで第1子妊娠中の中川翔子が9日、自身のインスタグラムを更新。“初挑戦”した「夏野菜の揚げ浸し」を披露した。
「なんと!親戚から採れたて新鮮夏野菜がたくさん!送られてきたので、ワクワク! 早速、夏野菜の揚げ浸しを初めて作ったよ」と、新鮮な野菜とその野菜を使った手料理を写真で紹介。
「なす、トマト、ししとうジューシー! おいしくできました、やっぱりかたちが元気!で きゅうりは酢の物にしたけど太くてしゃきしゃき 全然違う!味濃い!」と満足いく仕上がりを伝え、
「まだじゃがいも、ピーマン、トマトがたくさんあるから またお料理なにするか考えます!」と意欲を見せた。
この投稿には「野菜をふんだんに使った料理 いいですね」「しょこたん めちゃくちゃ可愛い」「穏やかなマタニティライフを過ごせますように」などのコメントが寄せられている。
https://www.oricon.co.jp/news/2394929/full/
https://i.imgur.com/879zJL0.jpeg
https://i.imgur.com/pXvmspe.jpeg
https://i.imgur.com/Mt6tEpV.jpeg >>317
自称虚言癖なんだから
ほっといてやれよ >>324
どう違うと思う?
実際食べ比べてみようとは思わないの? >>325
少しは検索くらいしろよ
中華 東東 ウナラーメン こういう輩って何で炎上しようが炎上商法にしかならんのだよな まさにオマエラだよwこれwww
隠された真実(笑)を知った気になって
「エウレーカ!」って叫んでドヤ顔してんのw
imgur.com/eSZzNEj.jpeg >>286
ただただ珍しいから見てるだけ。
マスクをしてる時点で当時の抑圧された異常な社会を思い出させる。 死んで楽になりたい
悩みのない世界に生きたい
死にたいよ >>341
アニオタで済んでたらよかったのに、マスメディアが放っておかないからこういった発言で問題になる、不条理な世の中 やはり今の旬はメヌーだな
いま最もオトクな覇権デリバリーアプリや
https://i.imgur.com/tOBOkXB.png ://i.imgur.com/x2lZMqz.jpg
://i.imgur.com/RZmtD0Q.jpg 昔の2chは氏ねとかあぼーんとか逝ってよしと言いかえることで
なるべく婉曲に言うようにしてたけど
最近の5chは直球でケンカ売るやつが増えた印象だな 今は単に偏屈で頭の固くなった孤独な爺さんが罵り合ってだけって感じだな >>360
読んでも理解できない
読んでるふりで読んでない >>347
女は座ってするからスマホいじったりしてのんびりしてそうだからいいね
今話題のラーメン二郎もタイマーつけたらいい >>354
そのまま年齢層上がって高齢化してるだけですよ
平均年齢50後半らしい
黎明期25ぐらいとすればそのままシフトしているとすればうなずきマーチ 東京科学大学教授の説明が簡潔でわかりやす過ぎると話題に
https://x.com/nakajima1975/status/1943310589729869989
https://i.imgur.com/CT1YosC.jpeg
プロフィール
東京科学大学(旧東京工業大学)リベラルアーツ研究教育院/環境社会理工学院・社会人間科学コース教授。
現代日本政治や日本思想史、インド政治などを研究しています。
研究室
https://nakajimalab.studio.site/ >>368
1.昔からの製法・パッケージを守り続けている安心感
2.会社を無駄に大きくせず財務バランスを維持している堅実経営
3.常に新しい商品を出して新鮮味を維持
ガリガリ君と同じだね >>361
てかさあ、今時は記者のレベルも大概じゃね?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています