今日保存した最高の画像を転載するスレ 1236
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
安倍派がスパイだったってオチを見たのに何いってんだ? >>918
安倍ちゃんのいちばんヤバかったところは「自分は愛国者なんだからグレーや黒いことやっても間違ってない」と本気で考えてたところだな マルチに活躍してる北村弁護士基準なら完全に工作員です 戦前にはあったよ
特高警察が気に入らない奴を捕まえて拷問してた >>922
本物のエスパー現る
結局こういう人が最強なんだよな >>927
必死すぎるだろ
どんだけスパイ防止法が嫌なんだよw そりゃマルチ北村基準でスパイ防止法をぶん回されたら恐ろしいだろ >>929
俺は日本人を信じていない
よく韓国の政治を国民情緒法などど言って揶揄してるが、日本も同じレベルで感情的だ
戦前の愛国的な雰囲気だって決して政府がプロパガンダで押し付けたのではなく、国民が主導して政府は弱腰だと批判してその雰囲気を作ってたということを忘れてはいけない ネトウヨって無自覚な朱子学基地外だから韓国人の正義論と同じなんだよね >>932
全く反論になっていない
ただの感情論で個人の感想
何の説得力も無い
ここまでして反対するって言うことは
結局そういうことなんだろうなあ >>935
我が国の歴史にあった「事実」だ
感情論ではない 自民党が本気出せばスパイ防止法なんてすぐにできるんだが
これまで出来ないってことは陰謀論とかじゃなくて
自民党の中に◯◯◯がいるってことなんだよなあ >>935
>結局そういうことなんだろうなあ
なんかもうそういうレスがスパイ防止法反対に説得力をもたせてるというか・・・
自分と違う意見は売国奴認定w
そりゃ暗黒社会が見えるよw >>936
同じ論法でいくと
自衛隊が昔の関東軍みたいに
勝手に他国をバンバン侵略してないとおかしいだろ
昔と今は違うんだよ
何でもかんでも昔こうだったから今も絶対昔みたいになるって
戦前の日本軍みたいな硬直思考だよ >>940
今の日本人が昔と違って理性的になってると?SNS等を眺めてても心の底からそう思えるのか? >>939
ただのレス一個だけで日本国民全員を異常者認定ですかw 問題は日本人の同調圧力が世界でも飛び抜けて強いことだな
同調圧力が強いのは悪いことばかりではないが、こういう問題になると悪い方向に作用されることは想像に難くない >>944
>問題は日本人の同調圧力が世界でも飛び抜けて強いことだな
それってただのあなたの印象ですよね?
何か信頼できる統計結果とかあるんですか? だからネトウヨは嫌われる
もっとパヨクの心に寄り添え 母子手帳はワクチン手帳になるから廃止するって参政党がゆってた >>948
人種差別は許されない
猿ジャップは恥を知れ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。