今日保存した最高の画像を転載するスレ 1239
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>948
愛人契約を迫られて断ったとかあったのかな? >>853
買おうと思ってた惣菜とか全部品切れだったけど
何も買わずに出るのは気がひけて
そうなってしまったかもしれんだろうがよ >>919
親戚一同から「毒にも薬にもならない影の薄いおじさん」
って見られるようにいつも自分を抑えて演技してんだよ
ここで本当の自分を曝け出さないでどこで曝け出すってんだ馬鹿野郎 >>919
甥っ子や姪っ子とは幼いころにしか会ってないからワイはもう何年も遠い所へ行ってることになってるんやで 田久保といい斎藤といい、敵対勢力にソーラーだのなんだの親中反日の利権がらみをそれとなく匂わせておけば
ネトウヨが勝手に味方してデマ拡散してくれるから楽だなw 最初の妻
エリックの娘は2番目
i.imgur.com/fxHiWVr.jpeg
i.imgur.com/20tfG4G.jpeg
i.imgur.com/Qoi4ZPb.jpeg 長らく会ってない甥っ子姪っ子には
いま話題の新作iPhone Airをサプライズプレゼントしてあげなさい
マジですか?ありがとうございます!
と、喜ばれることでしょう
貴方の評価も爆上がり間違いありません 女の画像はつまらんから貼るのやめてくれ
つまらん流れになるしつまらん書き込みが増える >>902
こんな凶悪な遺伝子ですら子孫を残してるというのに
おまえらときたら・・・
しかし結構凶悪殺人犯や犯罪者って既婚や女がいることが多いよね
やはりそういう性質って戦争とかで有利だから
選抜されてきたのかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。