今日保存した最高の画像を転載するスレ 1241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1757641515/ 赤旗画像だから、「軍事予算なんて」とかそういう奴がそういう書き込みするよね むしろ関税やめたら農林水産予算なんかいらなくなるから遠慮なく軍事予算にぶっ込めるぞ
コメも5kg1000円以下になるし誰も損しない 実際、軍事費ゼロにしたところで何が困るんだって話ではある 仮に日本が軍事費ゼロにしたら
ガチで侵攻してきそうな国は
北朝鮮ぐらいかなぁ? >>256
姫路って兵庫だっけ?兵庫って民度低いイメージある 【悲報】NHKさんイライラw ドジャースリリーフ陣の成績表を張り出してしまうwww
https://imgur.com/tSUws2g.jpeg どうやら佐々木朗希がドジャースの救世主になりそうだな
真のスターは遅れてやってくる
オメーラ手のひらクルクルパーする準備しとけよ? >>261
あの指の形は「韓国男はチンコ小さい」という韓国人女性のハンドサインなのだが
もはやジョークの域を越えて政治ミームになって男性嫌悪のコミュニティの象徴的マークになってる 軍隊である以上はためらわずに人を殺すことを叩き込まれるんだよな もし中華人民共和国日本省になるんだったら、そっちのほうがまともになりそう
世界2位の強国の国民になれるし >>258
兵庫が民度低いというか関西全体の民度が基本低い 兵庫は斎藤と支持者のせいで評価を落としたよな
それまでは関西圏では神戸のイメージもあってちょっと洒落てるイメージあったのに 令和最新版とか言ってる連中は基本的に昭和世代ってことなんだろな >>262
ロウキは日本だとメジャー級かもしれないがメジャーリーグでは並の選手 死ぬことは救い
無になる願望
この世に引き留めるのは彼女がほしい希望だけ >>226
歴代のハメ撮りだけで20TBあるから全然無理
未だにHDDフル活用 >>265
2枚目ディープキスしながら手マンしたいわ >>270
それぞれのオチで切るの早すぎじゃないか? >>257
オウム真理教みたいに
内部でも武装してくる馬鹿が現れるんで
そうなると警察が軍隊並の武装を強いられる
あと国境警備の問題もあるんで
海上保安庁も海上自衛隊に近い武装が必要になる
自衛隊を廃止すると災害救助隊みたいなのを
新たに作らんといけなくなる
結論として軍隊がなくなると
他の省庁がその役割を担わされる 日本が軍事力持たずアメリカの同盟国でもなければ、ロシアも中国もとっくに侵攻してきて日本という国はないだろうよ
ウクライナやウイグルが日本の国土で起きる
わかりすい話 同盟か核がなければちっぽけな軍隊持ってようが持ってまいがそうなってるけどね >>299
自衛隊は全然ちっぽけじゃないし
自衛隊を制圧するほどの軍隊を
日本に上陸させて補給線を維持できる国は
今のところアメリカしかいない スレにネトウヨとパヨクが現れるとしばらく画像が落ちてこない >>286
それをココに晒してワシらに保存させろwww >>270
3つ目の赤ちゃんのコントロール良すぎてビビる
打ったお兄ちゃんも地味に大したもんだけど >>312
これば逆に言えば長所だよ
軍隊に向いている
最強日本軍復活だ 月給40マソくれるなら
自衛隊に入ってやってもいいよー 万博に反対していたやつらだよね
反対のために、話題になっていたトイレに石やタオルを流して壊したりした 奈良公園のシカを蹴り上げビンタ
MBSテレビ
7月、SNSで拡散された動画には、奈良公園の中を歩く男性が突然、前にいたシカの体を蹴り上げる様子が映っています。さらに、腹のあたりをもう一発。男性はそのまま歩きつづけ、シカの顔をビンタして立ち去りました。
p○s://youtu.be/nbmI6ajnCKE >>317
鹿さん達は不安よな。
へずま 動きます。 眠りたいのに眠れない
吐き気する
もう死なせてほしい >>317
動物虐待で普通に逮捕しろよって話なんだが
仕事放棄してDJは糞すすぎ >>274
この頃は、いい家電は一生使えるもんだと思ってた
今は、使おうと思っても一生は保たないし、そもそもスペックが気になって買い替え前提って知ってしまった >>316
そういえばテレビもわざとらしく拡散してたね
どういうやつがやってるかわかってるだろうに 日本人が鹿を蹴ったら逮捕されるけどな
中国人は偉いからジャップの警察は何もできない >>309
暴走族の爆音は心の叫び
というのと一緒だな >>248
それだけ中国の脅威が高まってるってこと >>266
韓国人女性はそんなに外国人男性のアレのサイズを知ってるのか >>313
アルキメデスの大戦の原作読んでおいでよ
それで焦土と化した訳だから
櫂直の様な人間は少なからず居るがそれを殺してるのがこの糞国 >>338
外国人がお寄せて犯罪するのだから
魅力あるのでは?
外国から日本を見た方がよい >>312
こーゆーの見るたびに思うんだが
日本に限らず他の国でもありそうじゃね?
これが人間の本質じゃね? 検証がゲームって流石に杜撰すぎんか
リアルマネーが絡むとゲームのように意地悪に傾倒するとは思わんけどな 日本の場合はムラと島国で二重で包囲されて逃げ場がなかったからこじらせたんだろうな
学校のクラス制度もえげつないまでにムラだし >>309
そういう風に「女」というペットだと割り切れる男がモテるのはその通り
でも対等な関係性や共感を求めてストレスを感じて病む人は後を絶たない 総裁選予想サイト
小泉:天井から下落中
84%→64%
高市:大底から上昇中
12%→27%
ここから逆転勝利しないと、
日本はウイグル自治区(東トルキスタン共和国)みたいに中国に人口侵略されてしまう
ps://i.imgur.com/ukK3LBk.jpeg >>348
面白いな
こんなサイトあるんやw
信憑性は高いの? なんか情報アプデできてなくね
高市は共生派でしょ
排外主張してるのは茂木だけだったはずだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています