今日保存した最高の画像を転載するスレ 1241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1757641515/ >>616
800万都市で声の大きい在日韓国朝鮮人が目立ってるだけ
なんだけどね
江戸時代から大阪人の家系だけど親族にこんな変な顔は一人も居ないから 声がでかいというか芸能スポーツは昔から半島系が強いよな
侵略されてると取るか才能が流入していると取るかは人によるだろう 韓国はマザームーンの指示に従ってスパイ防止法を成立させたら、
統一教会は最高裁判に解体され、韓鶴子は逮捕された。
朝鮮人はマザームーン=韓鶴子であることにまだ気づいていない。
ht○ps://files.catbox.moe/r6f8dj.jpeg
htt○ps://i.imgur.com/qHBVu6Z.jpeg >>632
生きる能力のない人が自然の摂理で減っていけばいいんじゃないかな
それを無理に保護するから世の中歪んでしまう
あ、裏に行ってしまうか >>634
ステレオタイプの大阪人
それは戦後に住み着いた流れ者の末裔 >>632
アメリカやドイツでもこんなのあるんで
これは貧しくなったというより
教育や政策を失敗した言うべきかもね
貧しくなった例を出したいなら
安売りとか地方の寂れ具合とかで良いんじゃない? >>636
大阪人なのにおもんないレスしかできないんだね よくよく考えたら中国がコメの本場だし栽培の歴史も長いもんな
カルフォルニア米よりは普通に美味そうだな 【業務スーパー】やめられない!おやつにおすすめ3選
@チキンナゲット
Aアメリカンドッグ
B中華まん やっぱり眠れない
眠りたいのに眠れない
もう嫌だこんな人生
死にたいよもう >>653
その割にはID???で書き込んで生きる気まんまんでいるな >>655
お前は「いつ死んでもいい」って思ってんの? >>658
ワクチン打たないと死ぬってテレビで言ってたのは聞いたぞ?
2回打ったら一生守られるとかも言ってた 犯罪行為でも公益性の無いネットへの拡散は訴えられるリスクがある >>643
ジブリのキッチンに野菜はほとんどないのだな
スタッフに不摂生な生活させてそう 死にたくないけどいつ死んでもいいかな
精子があまり飛ばなくなって俺の人生あとは消化試合 今の時代の人間って
みんな長生きし過ぎだよな
織田信長も人生五十年♪って言ってたし
それくらいがベストだろ >>667
あれは人間50年な。じんかんと読む
人の経験する50年の月日は天界から見れば一晩ほどにしか相当しない、という意味で寿命が50年という意味ではない >>643
何で絵なんだよw
ちゃんと作って写真載せろよ >>670
コレコレの配信にこれ欲しいから17万くれって中学生がいたなw 異常にガールズバンドに詳しいオッサンの魅力
「スキャンダルがさー サイレントサイレンがさー チャットモンチーがさー シシャモがさー」 【問題】
激おこタイミーさん
この人の年齢は何十代でしょう?
https://i.imgur.com/hGZzHsA.png お金かけられなくなってくから格安アンドロイドが売れる
知らんけど >>684
格安プランが無いなったから元々の値段が安いアンドロイドが売れてるって事 >>679
ってかタイミーなんだから、その場で文句言えばいいのに >>687
逆ですよ現場では文句言わずに従順に働けば良いのです
所詮その場しのぎなのですから
嫌ならもう行かなければ良い変わりはいくらでも居る iPhone使ってる奴なんて大半は拘りもないだろうに
インフルエンサーとやらがAndroid機種をこぞって宣伝したらあっという間に逆転するんじゃないの iPhoneはサポートが長いんだよ
iPhoneレベルのサポートやってるドロってGoogleと Samsungくらい システム検証用にXperiaとGoogleピクセル持ってるけど私用はiPhone一択
やっぱりAndroidは使いにくい
PalmやSONYのクリエ、あとシャープのザウルスでPDAは使いこなしてて、それに通話インターネット機能がつくようなものとしてスマホには初期から相当期待してた
NECのメディアス?に始まってHTCやソニエリXperiaあたりまではなんとか馴染もうとしたけどずっとAndroidのインターフェースとファイルシステムには違和感あったが、iPhoneの登場で一変
Macから続く直感的なインターフェースとハードのデザインの洗練性は一度使うと戻れない
キャリアのばらまきでたまたまiPhoneを手にした人のうちいくらかは値段でAndroidに行く可能性はあるが、iPhoneこそが使いたい岩盤支持層はシェア50%くらいはいると思う >>692
自分も似たようなPDA遍歴で
ドコモユーザーだったので初スマホはXperia
3台位乗り継いでありとあらゆる事はやって来た
5s登場以降はずっとiPhoneだけど困る事は一つもない
てか素直な良い子でクラウド用のクライアント的にはこっちの方が優秀だと感じてる
Androidはローカルとの切り分けが一般人には理解し辛いし同期エラーも多い
Googleの板で困って泣きついてるのは大概Android持ち
今のAndroid持ち
ヲタと情弱素人だけで一般人は居ない
ここのAndroid擁護派がヲタなのは言うまでもないw ちなGoogle Workspaceの社内管理者
rootedで何でも出来ちゃうAndroidのサポートなんて無理 オタクってやっぱりオタクを蔑むんだな
外からみたら同じ仲間にしかみえないんだから仲良くしろよ GmailとかGoogleフォトの板見ておいでよ
いきなりフォルダ同期がどうのこうの環境書かずに話を始める
それが情弱素人の方のAndroid使い
普通の人は居ないのかと毎回イライラする >>693
内部いじる人にとってはそうなのかもしれないが
UI/UXとしては、iPhoneは最悪
以前、乗り換えたが、使いづらすぎて3ヶ月でAndroidに出戻りしたわ
汎用端末としては、Androidの圧勝
使いやすさがまともなことが最低条件だから
iPhoneはそれを明らかに下回っている
ファッション的需要を担っていたB層の購買が
落ち着いてきたここ数年の国内シェアの変遷がその証拠
結果がすべてなんだよね
時間がかかるが、論理的に妥当なところにすべては収まっていく
iPhoneなんてマイナー、という時代はもうそろそろだと思うね >>702
抽象的過ぎるし書き方がヲタ
なので一般人としての参考にはならんな
要約:君には聞いてない ね?普通の人はAndroid使わないって判るでしょ? >>692,693
お前ら、バカ同士気が合いそうだな 自民党が選挙対策で政敵を誹謗中傷するSNS工作を指示
「汚ないやり方」小泉進次郎候補が大炎上 総裁選動画にSNS工作要請→抗議殺到「恥ずかしくないのか」「最低の行為」
ht○tp○s://i.imgur.com/alVxK0f.jpeg
小泉進次郎候補、自民党総裁選で勝つために、小泉候補を称賛して高市候補を誹謗中傷するSNS世論工作を実施させていた選挙違反を認める
ht○tp○s://i.imgur.com/9mlA1tU.jpeg
米国大手メディアも今晩に英語で報道するか「SNS悪用で選挙運動する首相候補」
ht○tp○s://i.imgur.com/0bZQNLD.jpeg
小泉進次郎候補の選対委員長の牧島かれんは、高市早苗候補の評判を貶めるために、誹謗中傷を大量発信するSNS工作を指示した
htt○ps://i.imgur.com/1dz3msy.jpeg >>705
論破出来無いと個人の人格攻撃に出るよね
お約束どうもw >>706
自転車は左側通行
これと同じ位の常識が通用しない世の中だからね >>679
正解は20代前半でした〜😊
若いから舐められたのかな、可哀想に
高圧的にきたらこっちも適当に高圧的態度とればええだけ、こっちは安い時給で働いてやってるんだぞって態度でおkなのに >>707
AIだと思うわ
エレベーターの構造が変だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています