今日保存した最高の画像を転載するスレ 1241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1757641515/ お金かけられなくなってくから格安アンドロイドが売れる
知らんけど >>684
格安プランが無いなったから元々の値段が安いアンドロイドが売れてるって事 >>679
ってかタイミーなんだから、その場で文句言えばいいのに >>687
逆ですよ現場では文句言わずに従順に働けば良いのです
所詮その場しのぎなのですから
嫌ならもう行かなければ良い変わりはいくらでも居る iPhone使ってる奴なんて大半は拘りもないだろうに
インフルエンサーとやらがAndroid機種をこぞって宣伝したらあっという間に逆転するんじゃないの iPhoneはサポートが長いんだよ
iPhoneレベルのサポートやってるドロってGoogleと Samsungくらい システム検証用にXperiaとGoogleピクセル持ってるけど私用はiPhone一択
やっぱりAndroidは使いにくい
PalmやSONYのクリエ、あとシャープのザウルスでPDAは使いこなしてて、それに通話インターネット機能がつくようなものとしてスマホには初期から相当期待してた
NECのメディアス?に始まってHTCやソニエリXperiaあたりまではなんとか馴染もうとしたけどずっとAndroidのインターフェースとファイルシステムには違和感あったが、iPhoneの登場で一変
Macから続く直感的なインターフェースとハードのデザインの洗練性は一度使うと戻れない
キャリアのばらまきでたまたまiPhoneを手にした人のうちいくらかは値段でAndroidに行く可能性はあるが、iPhoneこそが使いたい岩盤支持層はシェア50%くらいはいると思う >>692
自分も似たようなPDA遍歴で
ドコモユーザーだったので初スマホはXperia
3台位乗り継いでありとあらゆる事はやって来た
5s登場以降はずっとiPhoneだけど困る事は一つもない
てか素直な良い子でクラウド用のクライアント的にはこっちの方が優秀だと感じてる
Androidはローカルとの切り分けが一般人には理解し辛いし同期エラーも多い
Googleの板で困って泣きついてるのは大概Android持ち
今のAndroid持ち
ヲタと情弱素人だけで一般人は居ない
ここのAndroid擁護派がヲタなのは言うまでもないw ちなGoogle Workspaceの社内管理者
rootedで何でも出来ちゃうAndroidのサポートなんて無理 オタクってやっぱりオタクを蔑むんだな
外からみたら同じ仲間にしかみえないんだから仲良くしろよ GmailとかGoogleフォトの板見ておいでよ
いきなりフォルダ同期がどうのこうの環境書かずに話を始める
それが情弱素人の方のAndroid使い
普通の人は居ないのかと毎回イライラする >>693
内部いじる人にとってはそうなのかもしれないが
UI/UXとしては、iPhoneは最悪
以前、乗り換えたが、使いづらすぎて3ヶ月でAndroidに出戻りしたわ
汎用端末としては、Androidの圧勝
使いやすさがまともなことが最低条件だから
iPhoneはそれを明らかに下回っている
ファッション的需要を担っていたB層の購買が
落ち着いてきたここ数年の国内シェアの変遷がその証拠
結果がすべてなんだよね
時間がかかるが、論理的に妥当なところにすべては収まっていく
iPhoneなんてマイナー、という時代はもうそろそろだと思うね >>702
抽象的過ぎるし書き方がヲタ
なので一般人としての参考にはならんな
要約:君には聞いてない ね?普通の人はAndroid使わないって判るでしょ? >>692,693
お前ら、バカ同士気が合いそうだな 自民党が選挙対策で政敵を誹謗中傷するSNS工作を指示
「汚ないやり方」小泉進次郎候補が大炎上 総裁選動画にSNS工作要請→抗議殺到「恥ずかしくないのか」「最低の行為」
ht○tp○s://i.imgur.com/alVxK0f.jpeg
小泉進次郎候補、自民党総裁選で勝つために、小泉候補を称賛して高市候補を誹謗中傷するSNS世論工作を実施させていた選挙違反を認める
ht○tp○s://i.imgur.com/9mlA1tU.jpeg
米国大手メディアも今晩に英語で報道するか「SNS悪用で選挙運動する首相候補」
ht○tp○s://i.imgur.com/0bZQNLD.jpeg
小泉進次郎候補の選対委員長の牧島かれんは、高市早苗候補の評判を貶めるために、誹謗中傷を大量発信するSNS工作を指示した
htt○ps://i.imgur.com/1dz3msy.jpeg >>705
論破出来無いと個人の人格攻撃に出るよね
お約束どうもw >>706
自転車は左側通行
これと同じ位の常識が通用しない世の中だからね >>679
正解は20代前半でした〜😊
若いから舐められたのかな、可哀想に
高圧的にきたらこっちも適当に高圧的態度とればええだけ、こっちは安い時給で働いてやってるんだぞって態度でおkなのに >>707
AIだと思うわ
エレベーターの構造が変だから あれ最初の頃に比べるとチーズの比率が半分以下に劣化してるけどね >>723
なにこれ同人?
めっちゃ気になるから詳細教えて >>707
自分のツボにハマるかどうかが大事で、AIかどうかは二の次だ >>722
愛知・岐阜・石川・三重・淡路・四国4県・中国5県・沖縄
がチラシ掲載店
スープついてないから鍋の締めくらいにしか使えない 進次郎さん、高校生に夢と希望を与える
高校生の「選挙ステマは民主主義を侵害している」と言う質問に、小泉進次郎候補は「自分たちの方が被害者になっている」と回答した。
これは自民党の2025総裁選の中高生向けネット討論番組でした。
http
s://youtu.be/vBqlNMulOpg >>683
ピットブル絶滅させた方がいいわ
事故起こしてばっかりじゃん >>735
お前みたいな低IQの人間を絶滅させた方が事故や殺人が減るけどな >>134
祭りでアドレナリンダダ漏れの連中は淘汰されるべき >>715
付いてないのか?
こんだけ筋肉付けば自然と生えてくるやろ! >>742
お前みたいな低IQの人間を絶滅させた方が事故や殺人が減るけどな >>683
向かってくる黒人にはすぐに発砲するのに犬には発砲しない警察
発砲する基準がわからんな >>693
自分の持ち物を褒めるのは良いよ
でも他人の持ち物を貶すのはいかんね
自分の持ち物をageするために
他人の持ち物や持ち主を中傷するのはもっといかん
それは自分や自分の持ち物の価値すら落とす行為 >>722
トルコ産のパスタ1kg200円に重曹ぶっこんで煮ればラーメンになるのに
情弱だろこんなの買うの 業務用の小麦粉ならキロあたり150円で買えるから水道水と重曹で胃に流し込めばいいだけ
トルコ産パスタなんか買うのは情弱 >>389
人の規格から外れた不良品はシンでください >>702
iPhone17とPixel9Pro使っとるがどっちも問題なく使いこなせる
iPhoneごときが分からんってクルクルパーかよ?
そんなんじゃUIがコロコロ変わりまくるWindowsなんか絶対使いこなせないな 重曹パスタはまじでびっくりするよな
あのラーメン独特の風味食感ってこんな単純な原理だったのかと
まあ中力粉でお好み焼きでも作った方が確かに安いけど
ギョムラーでもさすがに100円パスタと中力粉の価格差は誤差の範囲だわw >>692,693
iPhoneってやっぱり年寄り向けの「ラクラクフォン」だってことだな >>746
マカロニとかはどうやってもラーメンにはならんだろ、バカじゃないの? >>759
おばあちゃんに車輪つけたら自転車になるって言ってるようなもんだよな >>760
60〜70ではらくらくホンのシェアが伸びてるのかと思う 映画やドラマでもiPhoneを使うのは正義、Androidを使うのは悪者なんだよ 若いうちは周りがiPhoneだと自分もそれにしたくなるのよ
小学生でも水筒でも筆箱でもクラスのお友達のと同じのが良いって言うんだよね
子供の方が保守的というか「普通」にこだわる傾向がある
大人になるとあんま気にしなくなるんだけどね まあ子供時代って常識つまり普通であることの重要性を学んでいく過程だからな Androidを使っている女を選びなさい
流行や周囲に影響を受けず自我を確立しています
良妻賢母となるでしょう >>736
おまえも頭悪そうだから滅んだ方が良さそうだな >>735
>>744
ほんまやね。撃ったらええのに メインのカメラやビデオとして使うならiPhone
幼児や高齢者用ならiPadかiPhone
それだけの話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています