今日保存した最高の画像を転載するスレ 1241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1757641515/ >>735
お前みたいな低IQの人間を絶滅させた方が事故や殺人が減るけどな >>134
祭りでアドレナリンダダ漏れの連中は淘汰されるべき >>715
付いてないのか?
こんだけ筋肉付けば自然と生えてくるやろ! >>742
お前みたいな低IQの人間を絶滅させた方が事故や殺人が減るけどな >>683
向かってくる黒人にはすぐに発砲するのに犬には発砲しない警察
発砲する基準がわからんな >>693
自分の持ち物を褒めるのは良いよ
でも他人の持ち物を貶すのはいかんね
自分の持ち物をageするために
他人の持ち物や持ち主を中傷するのはもっといかん
それは自分や自分の持ち物の価値すら落とす行為 >>722
トルコ産のパスタ1kg200円に重曹ぶっこんで煮ればラーメンになるのに
情弱だろこんなの買うの 業務用の小麦粉ならキロあたり150円で買えるから水道水と重曹で胃に流し込めばいいだけ
トルコ産パスタなんか買うのは情弱 >>389
人の規格から外れた不良品はシンでください >>702
iPhone17とPixel9Pro使っとるがどっちも問題なく使いこなせる
iPhoneごときが分からんってクルクルパーかよ?
そんなんじゃUIがコロコロ変わりまくるWindowsなんか絶対使いこなせないな 重曹パスタはまじでびっくりするよな
あのラーメン独特の風味食感ってこんな単純な原理だったのかと
まあ中力粉でお好み焼きでも作った方が確かに安いけど
ギョムラーでもさすがに100円パスタと中力粉の価格差は誤差の範囲だわw >>692,693
iPhoneってやっぱり年寄り向けの「ラクラクフォン」だってことだな >>746
マカロニとかはどうやってもラーメンにはならんだろ、バカじゃないの? >>759
おばあちゃんに車輪つけたら自転車になるって言ってるようなもんだよな >>760
60〜70ではらくらくホンのシェアが伸びてるのかと思う 映画やドラマでもiPhoneを使うのは正義、Androidを使うのは悪者なんだよ 若いうちは周りがiPhoneだと自分もそれにしたくなるのよ
小学生でも水筒でも筆箱でもクラスのお友達のと同じのが良いって言うんだよね
子供の方が保守的というか「普通」にこだわる傾向がある
大人になるとあんま気にしなくなるんだけどね まあ子供時代って常識つまり普通であることの重要性を学んでいく過程だからな Androidを使っている女を選びなさい
流行や周囲に影響を受けず自我を確立しています
良妻賢母となるでしょう >>736
おまえも頭悪そうだから滅んだ方が良さそうだな >>735
>>744
ほんまやね。撃ったらええのに メインのカメラやビデオとして使うならiPhone
幼児や高齢者用ならiPadかiPhone
それだけの話 カメラやビデオならPixelとかやろ
iPhoneはそこらの性能ウンコ
そこら以外の性能、ゲームとかは凄いが >>681
iPhoneの高さに皆ついて行けなくなる 性能でみるとiPhoneはゲームと電池持ちはトップだな
カメラ性能は3年分くらい周回遅れ、謹製アプリ特にAIは5年分遅れ
iPhone使いも結局アプリはGoogleだらけが少なくない >>770
これはほんと
ただしちゃんと自分を持ってる分こちらが尻に敷かれるリスクは伴う SEやmini系の電池持ちは類似サイズの泥と比べてもクソof theクソだったが
不利を悟ったのか全部廃止しちまったな
でもAIの周回遅れはそんな手も使えんだろうしどうすんだろね >>785
アルファードがDQNに人気なのと同じで IPhone も情弱に売れ続けるだろ 泥がスマホのあらゆる機能とAIの連携を深める中で
うちはボディをアルミにしたぜ!で3倍ぐらいの金を取れるのが林檎ワールド >>789
伊勢神宮の中にモスクを作りたいとかもあるらしいね
完全に宗教の侵略 iPhoneはキングオブクラス学級ヒエラルキーの最高峰ってことか >>791
けど神宮寺なんて神道の神社の中に仏教の寺を作ってるんだから宗教侵略そのものだよね >>791
神と仏とは重ならないからね
神と神だからね
ま、日本的に考えればアラーも万のひとつかもね もう皆ミンチになって巨大なハンバーグになればいいんだよ むしろイスラームとキリストは同じ神であるが故に共存できないようだから面倒臭い >>792
どうしたらそんな短文でそこまで頭悪い文章書けるんだwこれがアイポンしか誇れるもんがない池沼か(スマホごときで誇ること自体が頭悪すぎだけど) 残クレアルファードのネタを知らんのやろな
ネタにマジレスカコワルイというやつだ アルファード買えたらそれでいいやん
人の支払いなんてどうでもいい
老人のアクアやプリウスが一番怖いわ >>787
そんなこと言ったらハイブランド一切買えないね 林さん、裏金8000万円と選挙違反をもみ消して「中国の夢」を守る
林芳正、文春に「年1300万円の飲食費」「使途不明の裏金8000万円」を暴露されただけでなく、
林芳正陣営が「党則違反」して総裁選パンフレットを党員に大量送付していた問題発覚で党則に従えば総裁選「辞退」になる。
htt
ps://youtu.be/s_UwyZd4n3k >>688
いや、逆だろ。
従順にやらなくたって、お金もらえるんだし、高圧的なパワハラバカがいたら、高圧的に接すればいーじゃん。
従順に従う→もう行かない
従順従わない→もう呼ばれない
結果は変わらないけど、対等に対応しなきゃ。それこそ、その会社に勤めてるなら明日があるから、従順にならざる得ないのはわかる。 >>812
そうは思わないな、この先もそこで働くのなら改善すべき事はちゃんと意思表示するべきなんだよ、その時に嫌な思いしたり言い争いになったりもするけどね
もう働くことがない場所でバイトがイキっても損しかしないよ普通は昨日今日来た奴が感じるような事は皆承知で働いてるもんだよ 横からだけど、単発バイトがそいつを変えてやる義理なんかないよ
それはその会社の経営陣・社員の問題なわけで
そもそも生粋のパワハラマンは下位の者からの指摘に対しては逆上するのが常なのだから、単発バイトがリスクを負ってまでやるべきことではない
ああやって不評レビューを付けておくのが一番良い 個人的には、812にも817にも、基本的には賛成
なにも意思表示しないのが一番害悪
社会的な責任を果たしていない
自分がマイナスになってまでしろ、とは言わないが
社会秩序の向上には寄与すべき義務が、社会の構成員にはある
それを知らない日本人が多すぎる
事なかれ主義が一番の悪
そういうことしてっから、ここまでクサレ左翼に毒されたんだろ?日本は。 まちがい
×812にも817にも、
◯816にも817にも、 >>820
バカやろお前
どう見ても自分から進んでやってるのが分らんのか >>810
ねねねねねねね熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/
猫だけ熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/ >>823
うおーアホだーww
失敗した一回目は降りる様も見たかった 白髪だった鼻毛が途中から黒髪に戻ってる
これは若返ってるということか?
https://i.imgur.com/YNyjI3Q.jpeg 死んで楽になりたい
無になりたい
不安も焦燥感も感じない世界に行きたい >>767
長く眠ると変な夢を見るわ
夢と現実が逆転する >>793
本地垂迹で1200年くらいずっとやってたのに
明治の国家神道カルトが日本を破壊した >>829
デカい農耕馬は1tくらいあるからヒグマより強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています