今日保存した最高の画像を転載するスレ 1242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1758452178/ >>113
お前の説だと俳優がファンに囲まれてる時には、家族や近しい人間もオーラを感じるってことになるけどそうなのか? >>125
じゃあ周囲の反応なんて一切関係ないってことじゃん >>126
うむ
家だとだらしない父親が、職場では頼もしい上司として働いてる姿を見ると「はえー」と別人のように思う
そういう感覚は理解できるだろう >>125
つまり予備知識があって周囲の反応があっても、自分がそこまで好きじゃなかったらオーラなんて感じないってことだろ >>128
それがオーラなの?
何かぜんぜん違う話になってるような >>127
そうだよ。北川景子は一人で買い物してたし
それに北川景子が誰かに囲まれてたとしても、そういう脳のバイアスの存在を知ってる人は
「ああ、自分には今そういうバイアスが掛かってるな」と自覚しやすい >>129
それは逆に言えば自分が好きならオーラを感じるというわけで
オーラが客観的なものではなく極めて主観的なものであるという俺の説に沿うものになる >>130
全然違う話だと感じるのなら、文意を理解できてないってことだな
まあ俺の伝え方が悪いのかもしれないが めちゃくちゃ綺麗だなって思ってるじゃんw
北川景子程度でそれよ
何もせずにそこに居るだけで価値があるんです
仕事が出来るオヤジとは全く別物なんです >>132
俺はずっとオーラは主観的なものでしかないと言ってるけどな
周りの反応なんて一切関係ないよ >>133
じゃあお前、友達とかに「俺の親父は会社でめちゃくちゃオーラあるんだぜ」って言うか? >>135
ふむ?じゃあ主張的にはそう遠くないのかもな
なら、周りの評価や反応は自分の判断に一切影響を与えてないのか?という疑問だな >>136
俺は自分の家族や交友関係を他人に自慢する趣味は持ち合わせていないが、思うだけならそう思うだろうな >>134
お前は「本物の◯◯」を見てない、「真の◯◯」を見てないんだ、という話になると「俺は認めない」というだけのレベルの話になるから止めよう >>137
そうだな遠くないよ
お前がめちゃめちゃ好きな女優が一人で買い物してるのを見かけてみたら答えが出るな >>140
しかし仮に好悪だけが基準なら女優であるかどうかは関係なくないか?
熱烈に片思いしてる女の子でも適用されそうだが >>138
その場合、お前の父ちゃんの周りはスターみたいな扱いしてないだろ?
つまりオーラは主観的で周囲の反応は関係ないってことさ >>141
だからそう言ってる
俺音楽やってるから有名ではないトッププレイヤーにオーラ感じるって >>142
俺が言ってるのは、その主観を形作るのは周りの反応なんだ、ってことだよ >>144
だからじゃあ何でお前は「昼間のパパは光ってる」って思うんだよ? >>128
その説だと、お前は頼もしい自分の上司にもオーラを感じるってことになるぞ? >>145
そもそも俺はオーラなんてもんは無いと思ってるから
仮にオーラと呼ばれるものがあるとすれば周囲の反応が本人に与える雰囲気のようなもの、と思ってる
だから父親が部下に頼りにされて自信にあふれて仕事をしていれば、「ああ、そういうことか」と思うんだよ >>102
その説だと、お前が大好きなハリウッドスターを知られてない日本で見かけても何も感じないってことになるぞ? >>148
そうだよ
電車に乗ってるイニエスタとか普通のハゲのオッサンだったやん >>147
お前「オーラは主観的なもの」だって言ってただろ
それ完全に客観的じゃんか >>150
客観的というのはどの立場から誰が見ても同じ評価が下るわけだろ
その父親だって場所や立場を変えればオーラがなくなるわけじゃん
だったら人物がオーラを発してるのではなく、周囲の個人の主観が集まってオーラのようなものを形作るということだよ
そういう意味では客観かもしれないな、オーラが極めて主観的は言いすぎたわ >>124
処女懐妊かよ
さすがカトリック
聖母マリア爆誕 >>151
お前の説を総合すると、周囲から高い評価を受けると客観的に感じれるオーラってものを放つってことか
俺はオーラとは、自分が評価する人を見た時に自分だけが感じる感覚的なものだと思ってるわ 議題がオーラだとハンタのキャラの会話みたいなレスバになってて草 >>156
まあ大体そういうこと
共感はしてくれないだろうが、理解はしてくれたようで有り難い
俺もお前の思考は理解はできるし多少は共感するところもあるよ >>158
俺も意見は違ってもお前の言うことには何の違和感もなく普通に話せるよ
>>94,109,116,121,134 みたいなバカと違って >>177
奈良の鹿みたいな割と優先順位低い問題に血道を上げてるこいつと支持者はなに考えてるんだろう
ヤングケアラー問題とか買い物難民問題とか他に色々あるだろうに >>180
ほんとに美味い郷土料理はチキン南蛮とかゴーヤチャンプルとか親子丼みたいに勝手に全国区になる
大正時代の一般農家が祭りの日にだけ食べるようなちらし寿司は美味しくなさそうだから仕方ない >>50
潜在的に0157は含まれてる事があるらしいから牛のタタキは気をつけや むかし岡山の漁港に併設された食堂でシャコを食ったけどめちゃくちゃ美味かったな
地元で食えるシャコはマンコみたいな臭いなのに 森友問題をスクープした「元NHK記者」が「赤木夫人」と“禁断の関係”だったことを内縁の妻が明かす
「判決で、元NHK記者と赤木雅子さんの不貞行為が公に認められた。」
https://www.dailyshincho.jp/article/2025/07171103/
https://i.imgur.com/j3hBTxx.jpeg ここ数年のAIの進化でしんどくなってきたわ
同じ人いる?
騙す阿呆に騙される阿呆
見抜くのも大変
釣り行為は裏2ちゃんねるや若槻千夏の蓮コラの時代から経験してるから
悪意があるかフェイクかどうかを見抜くのは自信はあったのに
最近はAI加工の技術が上がりすぎて
俺のサードアイが確定的に明らかに機能しなくなってきてる
未来の娯楽コンテンツがどういうものになるのか
そしてそれを自分が純粋に楽しむことができるのか
物凄く不安だよ >>184
普通の女のマンコは匂いなんてしないよ
生理中はもちろん臭いけどその匂いのこと言ってるの? >>194
AI生成の架空現実とリアルの区別がつかない奴の多さにビビるわ
なんで判別つかないのか理解できない >>203
犯罪者に元は無くね?
過去に犯罪を犯したら一生犯罪者でしょ >>205
刑期を終えるなどして罪を償った場合は元犯罪者
しかし執行猶予中は犯罪者 >>207
日本はその社会的圧力が強すぎるんだよな
刑期を終えた元犯罪者の居場所が無いので、諸外国に比べて再犯率が高い要因になってる(約50%)
犯罪を許さない気持ちが新たな犯罪を生み出してるのだから皮肉なもんだ >>93
懐かしいな うちにこれとノストラダムスの大予言が揃ってたわ 受刑者に限らず一度ドロップアウトするとやり直しのできない社会なんだよね
日本自体がこれだけ衰退しても海外へ飛び出す若者があまりいないので
チャレンジ精神みたいなもの自体もあまりないのかもしれないが 老人とギリ健はAI女と気付かんからな
それを利用した商売も多そうだな >>195
少しは想像力というものを養いなよ
オーイチゴーナナ >>214
昔島流しに使われてた八丈島、隠岐の島、淡路島、佐渡が島は観光地になってるんで無理やな
セントヘレナ島とかに流すしかない まあ実際ロシアの受刑者のほとんどはウで弾除けにしていい在庫一掃セールができたようだな
たまに間違えて生きて帰ってくるとすぐ強盗とか始めてものすごくやばいらしいが 日本は1回失敗したりレールを踏み外したらやり直せないから、そりゃチャレンジ精神なんて生まれないよ >>185
最後のは逮捕されるかもな。
正確には逮捕じゃないけど。 >>213,215
「0(ゼロ)」と「O(オー)」の違いもわからないバカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています