今日保存した最高の画像を転載するスレ 1242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1758452178/ >>42
GeminiはともかくCopilotは実質GPTだよ
つーかGPTとGeminiの有料版使ってるけど出力結果は大差ない
あと>>40は誰がどう見てもGeminiな
気付かないお前がどうかしてる >>19
間違い
英語だって現代語で5つあるし古英語含めりゃ8
個だよ
I, My, Me, Mine, Myself, Ic, Mec, Min
インフォーマルなの含めるとYours truly, Moi, Ya boy, Meselfなどなどさらに増えるし、略語や会話体なんか含めたら腐る程あるんじゃね 英語は簡単だ〜とか思い込んでるバカがゼレンスキーみたく公式の場でインフォーマルな会話英語使って相手を怒らせる
ゼレはトランプ相手に「Let's start the conversation」とか抜かしてたかな
ネイティブにしてみりゃ「そんじゃ話始めっか」くらいのニュアンスなのにな
国家間協議なんだから「Shall we commence the proceedings?」くらいの表現力はないのかと >>18
投球動作で球種が分かる場合がある、大抵癖が出てしまい刹那で判断出来れば打てる確率が上がる、この場合は同じモーションから違う球種を投げてるから凄い! >>54 ロールのビニール袋に入れれば家で捨てるゴミ減るから、、 >>54
キャトルシュミレーションかよ
🛸
灬
🐄 >>70
「キャトルミューティレーション」な
あと「シュミレーション」じゃなく「シミュレーション」な twiceにこんな顔の人いるやん
昔の美女ガーやってる人ってバイアスかかりすぎたわ >>74
そのことレベル高すぎてヤバイってことじゃないの?
なんで現代の子をすごいと思わないの?
偏屈すぎーっ >>74
バイアス覚えたてで使いたくてしょうがない感がにじみ出てて草 >>74
そんなにチョンコロが良いと思うなら国に帰ったらどうだい? >>80
実際には取り調べの時お昼休憩挟むので取り調べ室で飲食はできない
ドラマや映画の中だけ >>50
アルミホイルで包むだけで火が通るわけないじゃん >>74
ジジイに反論されてばっかで可哀想だから同意しとくわ
昔の女優画像がたまに貼られてジジイが懐古してるけど正直いってfc2レベルばっかり
逆に今のトップAV女優が昔にタイムリープすれば天下取れるわ 実際に昭和の女優/俳優で時代を越えて美形だとネットで高評価を受けてるのは若かりし頃の美輪明宏ぐらいだな >>90
女優が放つオーラを見たことが無い人かな? オーラとか言ってるアホは新興宗教にハマる素質が十分にあるな よく海外のセレブやスターが日本に遊びに来るけど、日本人は誰も気づかなくてそいつら一般人化してるだろ?
時にはみんなに無視されてる自意識過剰のちょっとアホの子みたいになってるだろ?
そいつらも自国ではオーラがあるんだよ。周囲がスゴイスゴイと囃し立てるからVIPとしてオーラを放てるわけさ
要するにオーラなんてもんは周囲の反応にすぎない
場所や時代を超えて通用するものではない オーラなのか知らんが特定の人が光って見えた事あったけどな >>98
コレ美味いけど値段がね
松屋のウマトマで良いと思うね >>102
オーラって見た人だけが感じてるんだぞ?
海外セレブの例だと日本じゃ誰も知らないってだけ >>102
ちょっと違うんよな
お年寄りはさすがに薄れちゃうんだが、現役バリバリの女優さん、まあ男優でも良いけど
一流と呼ばれる奴等には近寄り難いオーラがあるわけよ
カワイイ!カッコいい!って声が出ちゃうようなね >>95
だいたい刑事さんカツ丼は昼メシじゃなくて夜なんだが >>106
ねねねねねねね熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/
猫だけ熱湯掛けたい\(^o^)/熱湯掛けたい
熱湯掛けたい熱湯掛けたい熱湯掛けたい\(^o^)/ >>109
それはそういう予備知識があるから
まったく知らない奴に対して、たとえばさっきも言ったが見たこともない海外セレブに対してオーラを感じるならそれは本物だろう
しかし、こいつは一流だと呼ばれている、アンタッチャブルな存在なんだ、という自分の予備知識と周囲の反応があるからそういうバイアスが掛かるだけ
たとえばそいつの家族や近しい人間はプライベートではその女優や男優にまったくオーラを感じていないだろうな 喧嘩稼業でもそんなこと言ってたな
周囲の尊敬から感じる自信や態度がオーラだ、みたいな >>101
爺は生活保護だしストレスやろな
貧乏生活のストレスは老化が早まる >>113
予備知識関係無いよ
現役バリバリの実物見たら声が出ちゃうって言ってるんだよ
お前は見たこと無いんだろ? >>116
それはお前がその俳優を知ってるから
例えば俺は音楽やってるからトッププレイヤーに凄いオーラ感じるが俳優見ても何も思わないし、お前が音楽家見ても全く同じことがおきる >>115
男の場合女を常に抱けてるか否かでだいぶ違う気がする
芸能人とか女抱きまくってるから歳行っても若いし
性欲を満たせないストレスは男にとってかなり影響しそう >>117
音楽家は音を出して初めてその凄さがわかるんだよw
俳優は見た目が桁違いに違うんよ
見たこと無い人にはわからんのかなぁw >>116
だから現役バリバリとか言ってる時点でそう思い込んでるんだよw
「すごいオーラがあるお客さんが来た」
「だれ?」
「知らないけど、とにかくすごいオーラがある客だった」
このパターンで後から調べたら現役バリバリの女優だったならそれでいいけど
お前はすでに予備知識があるから、その予備知識に沿うように現実を解釈してしまうんだよ。それが脳の機能 ちなみに俺は北川景子を見たことあるけどそういうオーラみたいなもんは感じなかった
めちゃくちゃ綺麗だなとは思ったけどね >>113
お前の説だと俳優がファンに囲まれてる時には、家族や近しい人間もオーラを感じるってことになるけどそうなのか? >>125
じゃあ周囲の反応なんて一切関係ないってことじゃん >>126
うむ
家だとだらしない父親が、職場では頼もしい上司として働いてる姿を見ると「はえー」と別人のように思う
そういう感覚は理解できるだろう >>125
つまり予備知識があって周囲の反応があっても、自分がそこまで好きじゃなかったらオーラなんて感じないってことだろ >>128
それがオーラなの?
何かぜんぜん違う話になってるような >>127
そうだよ。北川景子は一人で買い物してたし
それに北川景子が誰かに囲まれてたとしても、そういう脳のバイアスの存在を知ってる人は
「ああ、自分には今そういうバイアスが掛かってるな」と自覚しやすい >>129
それは逆に言えば自分が好きならオーラを感じるというわけで
オーラが客観的なものではなく極めて主観的なものであるという俺の説に沿うものになる >>130
全然違う話だと感じるのなら、文意を理解できてないってことだな
まあ俺の伝え方が悪いのかもしれないが めちゃくちゃ綺麗だなって思ってるじゃんw
北川景子程度でそれよ
何もせずにそこに居るだけで価値があるんです
仕事が出来るオヤジとは全く別物なんです >>132
俺はずっとオーラは主観的なものでしかないと言ってるけどな
周りの反応なんて一切関係ないよ >>133
じゃあお前、友達とかに「俺の親父は会社でめちゃくちゃオーラあるんだぜ」って言うか? >>135
ふむ?じゃあ主張的にはそう遠くないのかもな
なら、周りの評価や反応は自分の判断に一切影響を与えてないのか?という疑問だな >>136
俺は自分の家族や交友関係を他人に自慢する趣味は持ち合わせていないが、思うだけならそう思うだろうな >>134
お前は「本物の◯◯」を見てない、「真の◯◯」を見てないんだ、という話になると「俺は認めない」というだけのレベルの話になるから止めよう >>137
そうだな遠くないよ
お前がめちゃめちゃ好きな女優が一人で買い物してるのを見かけてみたら答えが出るな >>140
しかし仮に好悪だけが基準なら女優であるかどうかは関係なくないか?
熱烈に片思いしてる女の子でも適用されそうだが >>138
その場合、お前の父ちゃんの周りはスターみたいな扱いしてないだろ?
つまりオーラは主観的で周囲の反応は関係ないってことさ >>141
だからそう言ってる
俺音楽やってるから有名ではないトッププレイヤーにオーラ感じるって >>142
俺が言ってるのは、その主観を形作るのは周りの反応なんだ、ってことだよ >>144
だからじゃあ何でお前は「昼間のパパは光ってる」って思うんだよ? >>128
その説だと、お前は頼もしい自分の上司にもオーラを感じるってことになるぞ? >>145
そもそも俺はオーラなんてもんは無いと思ってるから
仮にオーラと呼ばれるものがあるとすれば周囲の反応が本人に与える雰囲気のようなもの、と思ってる
だから父親が部下に頼りにされて自信にあふれて仕事をしていれば、「ああ、そういうことか」と思うんだよ >>102
その説だと、お前が大好きなハリウッドスターを知られてない日本で見かけても何も感じないってことになるぞ? >>148
そうだよ
電車に乗ってるイニエスタとか普通のハゲのオッサンだったやん >>147
お前「オーラは主観的なもの」だって言ってただろ
それ完全に客観的じゃんか >>150
客観的というのはどの立場から誰が見ても同じ評価が下るわけだろ
その父親だって場所や立場を変えればオーラがなくなるわけじゃん
だったら人物がオーラを発してるのではなく、周囲の個人の主観が集まってオーラのようなものを形作るということだよ
そういう意味では客観かもしれないな、オーラが極めて主観的は言いすぎたわ >>124
処女懐妊かよ
さすがカトリック
聖母マリア爆誕 >>151
お前の説を総合すると、周囲から高い評価を受けると客観的に感じれるオーラってものを放つってことか
俺はオーラとは、自分が評価する人を見た時に自分だけが感じる感覚的なものだと思ってるわ 議題がオーラだとハンタのキャラの会話みたいなレスバになってて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています