今日保存した最高の画像を転載するスレ 1242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1758452178/ >>768
これすっごいね。どーなったんかな?あとなんでこんなことしたんかな? >>771
こういう負担かける奴が居るからおそらく近い将来5000円まで値段上がるだろうけどな 斉藤代表「自民党の不祥事を公明議員が釈明するのはもう限界」
可哀想すぎて草
しかし、これで自民党復活!とか言って喜んでる奴はまじで理解できんな
裏金支持ってことなの?w >>774
男は度胸
女は愛嬌
とはよく言ったものだな >>789
なら石破のときに離脱すりゃよかったンじゃね? >>791
俺は151匹時代までしか知らんが
最近のポケモンってこんなにブサいんだな 「馬車馬のように働いていただきます。
ワークライフバランスという言葉を捨てます。
働いて、働いて、働いて、働いて、働いていただきます。」
公明党「や〜だよ❤」 >>789
自民党支持者じゃなく清和会とか旧安倍派を支持してた信者だから「復活」
いまだに明治復古の国家神道とか統一教会=国際勝共連合あたりの台頭は創価学会から見てもカルト界隈すぎて無理なんだろ >>597
社会的地位のある人間だけの街は作って欲しい タワマンなんてニワカ金持ちしか住んでないイメージだけどな
知らんけど >>803
こういうデータを出しても日本人は他人事なんだよな
自分の身内に被害者が出て初めて騒ぎ出すのが日本人 >>805
逆だねw
タワマンなんて半グレだらけだぞw そもそも移民は「若い男性」という最も犯罪(性犯罪)を起こしやすい属性の持ち主が多いんだから、そりゃそうだろうとしか
もちろん犯罪の絶対数は増えるが、確率で言うとその国の移民ではない若い男性とほぼ同程度の犯罪率だったりする >>803
スウェーデンの性犯罪率が高い理由は「移民」だけではない
✅ 事実:スウェーデンはOECD諸国の中でも性犯罪率が高い
• 2025年時点で、人口10万人あたり約8.4件とされ、世界でも上位に位置しています。
• ただしこれは「警察が認知した件数」であり、実際の発生件数とは異なります。
⚖ 法制度の違いが統計に大きく影響
• スウェーデンでは「強姦」の定義が非常に広く、肛門性交・口腔性交・指や物の挿入・自慰の強制なども含まれます。
• 被害者・加害者の性別も問わず、同意の有無を重視する法体系です。
• 一方、日本では(2017年改正以前)定義が狭く、暴行・脅迫の要件が厳しかったため、統計上の件数が少なく見える傾向がありました。
📈 報告率の高さも要因
• スウェーデンでは性犯罪被害者が警察に届け出る割合が比較的高く、支援制度も整備されています(例:犯罪被害者庁の設置)。
• これは「性犯罪が多い」というより、「報告されやすい環境」が整っているとも言えます。
🧭 移民との関係は?
🔍 移民背景の若者がギャング犯罪に関与する傾向はある
• 銃撃事件や麻薬取引などの凶悪犯罪において、移民家庭出身の若者が関与する割合が高いという報告があります。
• ただし、性犯罪に関しては「移民の増加=性犯罪の増加」と単純に結びつけるのは困難です。
📊 移民受け入れ国の中でも性犯罪率はまちまち
• スイスやドイツなど移民比率が高い国でも、性犯罪率はスウェーデンより低い場合があります。
• つまり、移民の多さだけで性犯罪率を説明するのは不十分です。
🧠 結論:統計の「高さ」は、むしろ進んだ制度の裏返しでもある
スウェーデンの性犯罪率が高く見えるのは、法定義の広さ、報告制度の整備、社会的な啓発活動の成果でもあります。移民との関係は一部の凶悪犯罪で指摘されていますが、性犯罪率そのものを移民のせいにするのは、事実の一面しか見ていないと言えるでしょう。 >>809
それってあなたの感想ですよね?
何かそういうデータあるんっすか? 現に今日本で犯罪増加中だしな
しかも日本の場合外国人は不起訴か執行猶予付くから実質やりたい放題 >>805
屯田兵を差別的に使うなよ
お父さん悲しいぞ >>803
三国人と同じ
政府は地上の楽園に追い返した 日本人は9割馬鹿だから自分が被害者にならないと分からん人種だっての >>812
それって外出制限がかかってたコロナ禍に過去最低の犯罪率を記録しただけだけだろ
そりゃ増加するというか、元には戻るよ >>816
さすが1割側の人の言う事は違うな
目覚めてるなー セックスしたい
お互い求めあいたい
支え合いたい
彼女ほしい 無理して田舎のタワマンに住んでるニワカ金持ちが必死でワロタw >>635
生きるの大変だろ
いい歳して障害持って タワマンなんて住んでもいいことねーぞ
忘れ物を取りに帰るのが面倒くさすぎるし
気圧で体調もジワジワとおかしくなる
タワマン住んだことないから想像だけどな タワシみたいな経産婦マンコより、ピンクのパイパンの方が良いよね 自分の住んでる環境を単純に高層に持ってっただけで草 >>835
めちゃくちゃ非効率で見栄晴ってるだけだからね
カッコ悪いよね その調子で関西人が少しずつでも死滅していけば日本の美形度が上がるのに お気の毒様
だんじりとか死傷者多いけど中止の話は出ないのかね >>845
祭りだから死んでも名誉なんだよ
しらんけど 日本の中で最低な大阪の中で特に最低な和泉と河内地方w 神戸市役所に最上級ホテル「コンラッド」、建て替え予定28階建てビル…富裕層誘致へ最終調整
https://i.imgur.com/EPD8ujT.jpeg i.imgur.com/EWntiCs.jpeg
i.imgur.com/AwRvJso.jpeg
i.imgur.com/Iwv2K2Y.jpeg
i.imgur.com/SAwDWqz.jpeg >>852
斉藤信者はこれにな利権ガーと言わないの? >>831
傘を持たずに1階まで降りる→雨降ってることに気づくも戻るのが面倒くさいので傘を買う→傘が増える
ベランダに洗濯物を干す→洗濯物が風で飛ばされるがどこに落ちたかわからない→諦めるしかない
打ち上げ花火が良く見える→打ち上げ花火のある日だけやってくる知人がいる→食事やら酒やら出すしかないので金がかかる
ってのは聞いたことがある >>843
また祭りで人がしんでる…
もうこんなイベント
神様も嫌なんじゃないの?
「頼むからもうやめてくれめんす…」って思ってるんじゃないの? それは神様が善なる存在であるという西洋思想でないの
日本では平将門や菅原道真みたいな怨霊も神様だし代打の神様もいるしアップロードしてくれる神様もいるし、強力な存在が神だ 昔のジャンプなんかも
未成年の学生がしょっちゅう死んでたからな
命の扱いが軽かった
http://i.imgur.com/0iDyHDj.jpeg >>865
別に神様の為にやってねーだろw
自分達の為の祭りだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています