ドジャース マックス・マンシー
今日俺たちは野球史上、単一の試合として最も偉大なパフォーマンスを目撃したと思う。あんなのありえないよ。
将来子どもにこれまでに一番すごい試合はなに?って聞かれたら、この日の映像を見せる。
間違いなく野球史上最高のパフォーマンスだと思う。誰が何と言おうと関係ない。
100年前のことは知らないけど、俺が生きてきた中でこれほどの試合はない。

ブルワーズ ブランドン・ウッドラフ
恐らく私たちの一生で彼のような存在を見ることはもうないだろうと皆で話した。
僕らは今信じられない選手を目撃しているんだ。

ブルワーズ パット・マーフィー監督
今夜私たちはポストシーズンにおいての史上最高の個人パフォーマンスの目撃者となった。
それに異論を唱えるものはいないだろう。

フィリーズ カイル・シュワーバー
俺は打者として一日に3本ホームランを打つことはできるかもしれない。
でも、10個の三振を奪うなんて一生できない。彼はそれを同じマウンドで、同じ夜にやってのけた。あれはもはや人間の領域じゃない。野球をやってる別の生き物だよ。
彼がこの時代にいることが野球にとっての奇跡だと思う。

ヤンキース アーロン・ジャッジ
歴史のページがまた書き換えられたなと思った。もう野球というスポーツを超えている。
あのパフォーマンスは誰もが少年時代に夢見た完璧な野球選手そのものだった。
俺も長くプレーしてきたけど、あんな形で試合を支配する姿は見たことがない。
もう才能とか努力の次元じゃない。彼は野球そのものを定義している選手だと思う。

ペドロ・マルティネス
我々が目撃したこの試合は、MLBの歴史上、一人の選手によるパフォーマンスとして、史上最も偉大なものとして記録されなければならない。
ショウヘイ・オオタニはもはやミスター・ベースボールそのものだ。彼こそが野球なのだ。