今日保存した最高の画像を転載するスレ 1245
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1761887197/ >>828
揉めてる
下のほうの住所を見るとわかると思うけど群馬県「太田」市に斎藤本人か登場て意味
騙される人がいるかもとわざと紛らわしい書き方をしてる >>857,858
畜肉は圧倒的に生の方が美味いと思うが、しらすの場合は生でも釜揚げでもどちらも別に美味しくはない >>823
レスバ終わったんだ
ここまで完璧に敗走させんのお見事
しかし最後のレスがこれってだいぶキショいだろ >>823
最初から読んでみたら反共産とか反中反共とか言っててただの高齢共産党員だった >>869
実際に頭叩いて親方には笑ってもらいたい >>883
この事件って強姦殺人だよね
バラバラにしたから強姦の証拠は残ってないだけで 武藤兄はもう出所してんだよね
夢は見つかったのかな 隣人をレイプしてバラバラにしてトイレに流した奴もレイプ自体は証拠がないから殺人だけだったしな >>883
当時今ほど盛んじゃないyoutube動画で普通に胸揺れてたな >>884
レイプしようが拷問しようが殺人行為の一環やろ >>884
バラバラにすると残らなくなるのか君色々と凄いね 引き籠ってて家にこんなスタイルの良い妹が家に居たらたまらんだろう >>573
左右左右左右左
サムおじさんの言うことにゃ
ホーチミンはロクデナシ もっと薄くしる!いきなりステーキとリベラがあればヴォルフガングは要らない >>893
一位は曙を倒したアメフトに決まってるだろ!と言わせる釣り
そう言う垢を集めるバイトやってた >>883
懐かしいな
当時厨房でむちゃシコした記憶あるわw >>898
おかしいなあ
俺が焼くと4分でも中まで火が通っちゃう >>903
安心しろ
お前はまだいい方だ
山上被告の方が可哀そう >>893
相撲が1位になるんなら、格闘技の強さというより、それをやってる個人のフィジカルに重点を置かれすぎてる
同じヒョロガリ体格のチー牛を10人集めて、1ヶ月だけその格闘技の心得だけを教えたあとに
チー牛同士戦わせてどうなるか見てみたい キン肉マンてすげーつまらない
あれ楽しめるのガチで低IQとかキッズだけだだと思う ドイツ人もレオパルドンはネタキャラとして笑ってみてる模様
アメリカの映画とかに出てくるニンジャキャラやサムライキャラに対する
日本人の反応みたいに 少年漫画がキッズ向けなのは当たり前だろう
むしろ大きなお友達が低IQだのなんだの論評してる方がズレておる
まあ漫画読者全体がそれだけ高齢化したということなのかもしれんけど 少年漫画でも大人が読んで面白いものもあるのでそこは当たり前ではないな >>898
最後の8分でも足りないもっと焼いて欲しい >>873
ギャグなんかじゃなく
ただのバカを描いただけだろ >>890
強姦だと罪が重いから、殺人に切り替えることで減刑を図るんだよな 俺もローストビーフや生肉っぽいのは苦手でウェルダンが好きなんだけど見下されるのがつらい
よく焼くとメイラード反応が起こりやすいんだからウェルダンはウェルダンで美味しいはずなのに メイラード反応が起こるとAGEsが大量に生成されるからそれはそれで体にはよろしくない
生肉みたいにすぐ死んだりはしないけど 【悲報】惣菜・弁当が3割引止まりとする店が増加… 半額にする店が減少か
ソースは俺の肌感覚
https://i.imgur.com/IFM4ijq.jpeg 閉店間際の割引をやりすぎて通常の値段で買うのがアホらしいと客が思ったら負け >>933
売れ残りすぎたらどうせ廃棄だから需給バランスが大事やね 車でしか行けないようなスーパー狙うと半額どころか8割9割引きも当たり前にあるぞ
徒歩で簡単に寄れるようなとこだから足元見られて3割で十分だろってなる 9割引とかそういうスーパーはほとんど慈善事業だろうな
B級品や規格外品の袋詰め大安売りとか
客の質が良いから続けてるだけで品質に文句を言ってくる客が出てきたら止めるだろう スーパーどころかコンビニですら車でしかいけないんだが? 自分が行けないだけでなく他の客の大半も行けないようなとこってことよ
そういうとこは狼が来ないからその場にいる客に売れなきゃ全部廃棄するしかないんで極限まで下げる >>949
桟橋やテトラにたくさんついてるやつだろ日本じゃ食べない >>950
消波ブロックのことを「テトラブロック」と呼ぶのはいいとしても「テトラ」なんて言うのはさすがに頭が悪過ぎる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。