今日保存した最高の画像を転載するスレ 1246
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1763044255/ >>315
https://i.imgur.com/EVkLMy2.jpeg
「おじいちゃんになってる」 デビュー30周年を迎える『GLAY』の近影 今どきの生き物系Youtuberは顔面偏差値が高いよ😋
ひよりの虫日記
https://youtu.be/P3wDTjfrREw
ゴキブリ見つけて嬉しそうな女子🤤 起きたらうんこを漏らしていた
もう嫌だ
死にたいよ 手伝う人いぜんに誰が写真撮ったんだ?そいつに少しずつ頼めば済む AIもほんとパッと見じゃ見分けつかなくなって来てやばいよな。
完全に見分けつか無くなる時も近い 未だ現れず
i.imgur.com/Zj1Q0ZA.jpeg 宝くじの1枚買いなんて買ったことすら忘れてたりしそうだな 当たっても上手に使える気がしないわ
何かしらで不幸になる 使おうと思わないでとりあえず借金全部返して
残りは年利1%で回しても金利だけで遊んで暮らせるでしょ
元本はまるまる使い残しになるから遺言で国境なき医師団にでも寄付すればOK >>326
ゴキブリとか10年以上見てないな
10階以上に上ってくること無さそうだし
底辺と共存してるって認識w 死にたい気持ちが日増しに強くなる
生きてても絶望しかない
死にたい >>332
別にいいから。
お前らはお前らでグループチャットを作ってそこに投稿しなさい。
世界平和を考えてほしい。
日本の一般人はデマだろうがなんだろうが全く興味ないから。 458 😿 sage 2025/11/29(土) 14:08:00.83
今日はセブンでチキンが半額です
😿チキンカツ丼
https://i.imgur.com/pV8Qhbq.jpeg >>353
こんなものソースだろうがマヨだろうが好きな物かければいいのに
通ぶってる時点でお前が味盲 焼き肉とかでタレをべっちょり着けて食ってる奴とかを味盲って言うんやで マヨラーだけど、チキンにマヨは市民権あるやろ
なんてったって親子丼だからなあ 何でも塩で食うのが美味いってバカ一時期増えたよな
上から塩振る系の料理人の影響?w 最近はそんな事無いけどタレが美味しくない店多くて塩は安定してた お前ら全員味盲
料の問題を言ってるのに塩がどうこう言いだしてる時点で理解できてない味盲w >>364
焼肉でタレ否定は間違いなく塩肯定派だからな
タレは少しだけ付けろなんて事はわざわざ書くほどの事でも無いしな ソース、タレは素材の悪さを誤魔化す効果が強い
塩で食うから美味い、というよりは、塩で食えるほど美味い、が正解
「じゃあソースで食えばもっと美味いじゃん」は底辺が言いがちなセリフであるが、料理は足し算じゃないのでそうはならない 焼肉のタレをチョロチョロっと
ふりかけ代わりに毎回ご飯にかけて食べてるよ
美味しいよ 焼肉レモンで食うのも一時食通みたいなこと言われたがまったく美味くねえよな
結局白い粉かかった赤肉塩が一番美味い わし焼き肉のタレに親の仇レベルでわさび入れるんや
美味いんや 鮮人が産経牛をどうやって食うか試行錯誤して焼肉のタレを開発した >>377
中国人ハーフかなんかで、詩詩という漢字にしようとおもったが何かの理由で平仮名にしたみたいな話を数年前にみた気がする 寿司も塩でどうぞとか本当にありがた迷惑
醤油が一番美味いんだ >>382
高級なところは大将がネタに合わせて醤油やタレを塗ったり
塩を振ったりして味をコントロールする
一応カウンターに醤油が置いてあるけど
俺には使う勇気が無い 天ぷらは醤油はないよな
素材の味を味わうもんだから
引き立たせる塩一択 揚げたての天ぷらを出すチェーン店が地元に来てた時に食ったけど塩は置いてあったな
まぁスシローでも塩食い出来るし安い外食じゃ大差ないんでないかな >>391
バカ舌なにが悔しいんだよ
お前は醤油じゃぶじゃぶつけて食ってろよ
てんやか? 揚げ鶏にマヨで味音痴か、のレスがよほど響いたのか
なにがそんな地雷だったんだよ スーパーの半額惣菜天ぷらとかを基準にしてんのかなこのバカ舌ビンボー人は
誰もとめねえから醤油じゃぶじゃぶで食ってろよ >>386
百も承知
それが余計なお世話だと言ってる >>396
多分チキン南蛮って料理を知らないんだと思う
俺もタルタル作るのめんどくさい時にマヨだけで済ます >>359
ニワトリはマヨネーズなんか生まないだろ、バカじゃないの? 塩厨のAAとか見なくなったなあ
AA文化って廃れちゃったね >>376
「産経牛」って何だよ?
新聞かよ?
頭悪過ぎだろ ホンマや!味音痴を味盲www
恥ずかしいやっちゃ
>「味」とは、フェニルチオカルバミド(PTC)のような特定の苦味物質を先天的に感じない味覚の一種です。
>これは、基本の4つの味(甘味、酸味、塩味、うま味)がわからないわけではなく、遺伝的な要因によるもので、個人の性格には影響しません。
>人種によって出現頻度が異なり、日本人では8〜12%程度です。 上手くコピペ出来なかったのでもう一度
味盲を味音痴と思い込んで使ってるwww
>355:Mr.anonymous:[sage]:2025/11/29(土) 15:41:01.22 ID:???
>>>353
>こんなものソースだろうがマヨだろうが好きな物かければいいのに
>通ぶってる時点でお前が味盲
>「味盲」とは、フェニルチオカルバミド(PTC)のような特定の苦味物質を先天的に感じない味覚の一種です。
>これは、基本の4つの味(甘味、酸味、塩味、うま味)がわからないわけではなく、遺伝的な要因によるもので、個人の性格には影響しません。
>人種によって出現頻度が異なり、日本人では8〜12%程度です。 味の話題はやはり盛り上がるな
人類共通の話題だもんな
太古の昔も焚き火を囲みながら同じように議論してたかもしれないな
話題に困ったら、天気の話をしましょう!とかよく言われてるけど
調味料や味などの話も良いかもしれんな ビールってやぱアサヒ一択だよなぁ
麒麟とか飲む気しねぇ 誰にでもできるけど共通点よりも違いが目立ちやすく解消もしづらいので
どちらかといえば政治同様にリアルでは避けた方が無難な方の話題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています