今日保存した最高の画像を転載するスレ 1246
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スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1763044255/ 未だ現れず
i.imgur.com/Zj1Q0ZA.jpeg 宝くじの1枚買いなんて買ったことすら忘れてたりしそうだな 当たっても上手に使える気がしないわ
何かしらで不幸になる 使おうと思わないでとりあえず借金全部返して
残りは年利1%で回しても金利だけで遊んで暮らせるでしょ
元本はまるまる使い残しになるから遺言で国境なき医師団にでも寄付すればOK >>326
ゴキブリとか10年以上見てないな
10階以上に上ってくること無さそうだし
底辺と共存してるって認識w 死にたい気持ちが日増しに強くなる
生きてても絶望しかない
死にたい >>332
別にいいから。
お前らはお前らでグループチャットを作ってそこに投稿しなさい。
世界平和を考えてほしい。
日本の一般人はデマだろうがなんだろうが全く興味ないから。 458 😿 sage 2025/11/29(土) 14:08:00.83
今日はセブンでチキンが半額です
😿チキンカツ丼
https://i.imgur.com/pV8Qhbq.jpeg >>353
こんなものソースだろうがマヨだろうが好きな物かければいいのに
通ぶってる時点でお前が味盲 焼き肉とかでタレをべっちょり着けて食ってる奴とかを味盲って言うんやで マヨラーだけど、チキンにマヨは市民権あるやろ
なんてったって親子丼だからなあ 何でも塩で食うのが美味いってバカ一時期増えたよな
上から塩振る系の料理人の影響?w 最近はそんな事無いけどタレが美味しくない店多くて塩は安定してた お前ら全員味盲
料の問題を言ってるのに塩がどうこう言いだしてる時点で理解できてない味盲w >>364
焼肉でタレ否定は間違いなく塩肯定派だからな
タレは少しだけ付けろなんて事はわざわざ書くほどの事でも無いしな ソース、タレは素材の悪さを誤魔化す効果が強い
塩で食うから美味い、というよりは、塩で食えるほど美味い、が正解
「じゃあソースで食えばもっと美味いじゃん」は底辺が言いがちなセリフであるが、料理は足し算じゃないのでそうはならない 焼肉のタレをチョロチョロっと
ふりかけ代わりに毎回ご飯にかけて食べてるよ
美味しいよ 焼肉レモンで食うのも一時食通みたいなこと言われたがまったく美味くねえよな
結局白い粉かかった赤肉塩が一番美味い わし焼き肉のタレに親の仇レベルでわさび入れるんや
美味いんや 鮮人が産経牛をどうやって食うか試行錯誤して焼肉のタレを開発した >>377
中国人ハーフかなんかで、詩詩という漢字にしようとおもったが何かの理由で平仮名にしたみたいな話を数年前にみた気がする 寿司も塩でどうぞとか本当にありがた迷惑
醤油が一番美味いんだ >>382
高級なところは大将がネタに合わせて醤油やタレを塗ったり
塩を振ったりして味をコントロールする
一応カウンターに醤油が置いてあるけど
俺には使う勇気が無い 天ぷらは醤油はないよな
素材の味を味わうもんだから
引き立たせる塩一択 揚げたての天ぷらを出すチェーン店が地元に来てた時に食ったけど塩は置いてあったな
まぁスシローでも塩食い出来るし安い外食じゃ大差ないんでないかな >>391
バカ舌なにが悔しいんだよ
お前は醤油じゃぶじゃぶつけて食ってろよ
てんやか? 揚げ鶏にマヨで味音痴か、のレスがよほど響いたのか
なにがそんな地雷だったんだよ スーパーの半額惣菜天ぷらとかを基準にしてんのかなこのバカ舌ビンボー人は
誰もとめねえから醤油じゃぶじゃぶで食ってろよ >>386
百も承知
それが余計なお世話だと言ってる >>396
多分チキン南蛮って料理を知らないんだと思う
俺もタルタル作るのめんどくさい時にマヨだけで済ます >>359
ニワトリはマヨネーズなんか生まないだろ、バカじゃないの? 塩厨のAAとか見なくなったなあ
AA文化って廃れちゃったね >>376
「産経牛」って何だよ?
新聞かよ?
頭悪過ぎだろ ホンマや!味音痴を味盲www
恥ずかしいやっちゃ
>「味」とは、フェニルチオカルバミド(PTC)のような特定の苦味物質を先天的に感じない味覚の一種です。
>これは、基本の4つの味(甘味、酸味、塩味、うま味)がわからないわけではなく、遺伝的な要因によるもので、個人の性格には影響しません。
>人種によって出現頻度が異なり、日本人では8〜12%程度です。 上手くコピペ出来なかったのでもう一度
味盲を味音痴と思い込んで使ってるwww
>355:Mr.anonymous:[sage]:2025/11/29(土) 15:41:01.22 ID:???
>>>353
>こんなものソースだろうがマヨだろうが好きな物かければいいのに
>通ぶってる時点でお前が味盲
>「味盲」とは、フェニルチオカルバミド(PTC)のような特定の苦味物質を先天的に感じない味覚の一種です。
>これは、基本の4つの味(甘味、酸味、塩味、うま味)がわからないわけではなく、遺伝的な要因によるもので、個人の性格には影響しません。
>人種によって出現頻度が異なり、日本人では8〜12%程度です。 味の話題はやはり盛り上がるな
人類共通の話題だもんな
太古の昔も焚き火を囲みながら同じように議論してたかもしれないな
話題に困ったら、天気の話をしましょう!とかよく言われてるけど
調味料や味などの話も良いかもしれんな ビールってやぱアサヒ一択だよなぁ
麒麟とか飲む気しねぇ 誰にでもできるけど共通点よりも違いが目立ちやすく解消もしづらいので
どちらかといえば政治同様にリアルでは避けた方が無難な方の話題 >>410
実際、うちの職場では管理職はハラスメントに気をつけているのに、
平社員はハラスメント関係なくノールールで暴言吐きまくりで管理者が心療内科に行く始末
まあオレは電話録音して1人辞めさせたけど
当時半沢直樹やってたから、気分はホントそんな感じだったわw 【悲報】「コンビニ殺し」こと、まいばすけっとさん、狂ったように新店舗を作っている模様。そろそろお前らの近所にも出来るかも!?
毎週最低1店舗は作るルールでもあるのか?
11月28日(金)「矢切駅北店」「越谷駅東店」「朝霞根岸台1丁目店」開店のお知らせ
11月21日(金)「とうきょうスカイツリー駅北店」「蒲田駅南店」「座間緑ケ丘4丁目店」開店のお知らせ
11月14日(金)「国分寺駅前通り店」「相模大塚駅前店」「五香駅西店」開店のお知らせ
11月7日(金)「葛飾西井堀緑道店」「川崎久末道下公園前店」 開店のお知らせ
10月31日(金)「柏駅南店」 開店のお知らせ
10月24日(金)「浦安当代島2丁目店」「東川口駅東店」 開店のお知らせ
10月17日(金)「下馬1丁目店」「本千葉駅東店」「稲毛東3丁目店」開店のお知らせ
10月10日(金)「新横浜駅北店」「柏旭町2丁目店」 開店のお知らせ
10月3日(金)「千葉中央駅西店」開店のお知らせ
9月26日(金)「武蔵野中町3丁目店」「三ッ沢下町駅東店」「船橋三咲4丁目店」「津田沼駅北店」 開店のお知らせ
9月19日(金)「東向島3丁目店」開店のお知らせ
9月12日(金)「東川口駅南店」開店のお知らせ
9月5日(金)「新横浜駅西店」「獨協大学前駅東店」 開店のお知らせ
8月29日(金)「西水元1丁目店」「根津駅前店」「新宿御苑前駅店」「北加瀬3丁目店」「港北菅田道路店」開店のお知らせ
8月22日(金)「川崎中野島駅北店」「青葉美しが丘2丁目店」「船橋本町7丁目店」開店のお知らせ
8月8日(金)「青山一丁目駅西店」「川崎土橋南店」開店のお知らせ
8月1日(金)「小岩サンロード店」「川崎矢上店」開店のお知らせ
7月25日(金)「渋谷富ヶ谷2丁目店」「門前仲町駅西店」 開店のお知らせ
7月18日(金)「巣鴨1丁目店」「古石場琴平通り店」 開店のお知らせ
7月11日(金)「東中野駅南店」開店のお知らせ
7月4日(金)「国分寺光町3丁目店」「元住吉駅東店」 開店のお知らせ
6月27日(金)「市川駅東店」開店のお知らせ
6月20日(金)「東尾久1丁目店」開店のお知らせ
6月13日(金)「京成大久保駅北店」開店のお知らせ
6月6日(金)「北糀谷1丁目店」開店のお知らせ
5月30日(金)「野沢3丁目店」「立川曙町2丁目店」「立川錦町1丁目店」「浦和前地3丁目店」開店のお知らせ
5月23日(金)「代々木上原駅南店」「相模原橋本3丁目店」「新検見川駅前店」「瀬ヶ崎3丁目店」 開店のお知らせ
5月16日(金)「金町駅前店」「千葉センシティ店」 開店のお知らせ
5月9日(金)「大森海岸駅南店」「大井町駅北店」 開店のお知らせ
4月25日(金)「新川リバー通り店」「成増1丁目店」 開店のお知らせ
4月18日(金)「中野富士見町駅北店」「小柳町2丁目店」「西鶴間4丁目店」開店のお知らせ
4月11日(金)「江東常盤2丁目店」「相模原清新1丁目店」 「北浦和駅南店」 開店のお知らせ
4月4日(金)「稲城平尾団地店」開店のお知らせ
3月28日(金)「東駒形1丁目店」「ひばりヶ丘駅北店」「淵野辺駅南店」「松戸西口公園前店」「浦和仲町3丁目店」 開店のお知らせ
3月21日(金)「新高円寺駅前店」「横浜大久保2丁目店」 「稲毛海岸駅北店」「鉄道博物館駅南店」「北与野駅南店」 開店のお知らせ
https://www.mybasket.co.jp/news-list/2025 山田みのる (1889-1925) は、 大正時代に活躍した、 水戸出身の漫画家です。 東京美術学校(現在の東京藝術 大学)で洋画を学び、雑誌や新聞で漫画を発表していきました。 >>429
キラキラネーム誰もいないね
オレ中学校のころは430点くらいだったなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています