今日保存した最高の画像を転載するスレ 1246
そりゃストレス溜まるだろ
自分の女以外で処理する様なピンクに出入りしてる男に満足出来るわけない >>394
同意、女にマルチタスクさせると最期はパニックになる 仕事の成果の話とはちと違うんじゃね?
女の方が頭の中でいろんな事を同時に処理してるって意味だと思う
作業中に声かけたりヒソヒソ話してると意外と聞いてたりするから
そう言う意味で男の方がうっかり多いよ
〇〇終わった?
男「忘れてました!今やります。」
女「まだ終わってません。」
の違い
誰が作ったのか知らんけど女性本人達はそう思ってるって事でしょ 岡田克也の息子かと思ったら全然関係ないんだな
てかこんなに人気ないのはやっぱ政治は演出とプロレスの茶番だね >>402
蓮舫みたいに近距離で撮って誤魔化せばよかったのに >>408
党名からして旗とか幟とか好きそうだよね
どこか角ばった文字で 一般人だろうが動員だろうがその1人1人が1票を投じてくれんと意味ないのが選挙なんだが >>413
大勢の中から一部が集まるのと
少ないながら大勢を集めるのと
その違い >>395
話るんなよってなんだよ
そんなんだから満足させられねえんだよ ドラクエやった事ないけど列をなして移動する意味あるのか?
エンカウントまで1人で歩いててもいいだろと… 1が一人だったけど2になってから複数人パーティーになり、しかも後々増えて行く形式だから >>428
面白さがわからないとレスする奴がいるがそれは
知識不足か理解力不足かセンスの違いかクリエイターの力不足だ
前二つなら学べ後二つなら諦めろ >>428
たしかにこれドラクエ知ってないと意味分からないよな。知ってる人には当たり前にわかるんだけど
ドラクエはフィールド移動中は主人公の後ろに仲間がぴったりくっついて動くから、
ほかの魔物がバラバラに散っていったのに、動き方でこいつらが主人公だってバレるってことだけど
こういうのって知らないと説明されてもおもしろくないんだよな >>430
成る程説明されて分かった、画角が悪いな、上から見下ろしてくれないと分かりづらい、 >>430
ありがとう
説明見て、もう一度絵を良く見てわかった
結論:描き方が分かりにくい
ドラクエのパーティの動きくらいは知ってるけど、その隊列にフォーカスした表現したコマが欲しいね
この作家さんの他の話も見てみたが、全般的にオチが弱い
4コマは彩色ない方が情報を絞れて読みやすいと思う
植田まさしは天才だと改めて知らされた ★移民反対派は反日工作員★
移民を増やさないとどうなるか?
・今より更に何もかも大幅値上げ
・国産野菜食えなくなる
・国産肉も魚も食えなくなる
・仕事辞めて親の介護必須
・バスがほとんど来ない
・アマゾンは忘れた頃に配達
・コンビニ潰れまくり
・スーパー時短営業で買物困難
tps://i.imgur.com/LW2cXOR.png
tps://i.imgur.com/ZLxA2Rn.png
結論:移民反対は日本を滅ぼす反日工作である なんか既視感あるな
板違いスレ違いの政治的なレスを街宣ウヨクのように一方的に貼りまくる
初期のネットウヨクを思い出したわ いちいち相手すんな
広告みたいなもんだと思ってスルーすりゃ良い
特定のキーワードをNGしても良い