今日保存した最高の画像を転載するスレ 1248
soraの他人の作品見てたら日本人が作ってるやつだけ99%エロで草
やっぱりhentaiは日本の代名詞だな
エバ国家というよりエロ国家だな >>105
上級者だ!!
(ただ、販促のためにおっさんが書いているという可能性も…(-_-;)) >>99
その通り
で俺は試行錯誤の末そこまで説明して「怒りはしないけど怒るしかないのが嫌なんだよ」と少し不機嫌な演技をして言うようになった 何度も失敗する奴に対しての話しね 今は怒るふりで動機付けをすることも難しい社会になったからな
上司が壊されて辞めるか部下が排除されるかしかなくなった >>57
クリスマスケーキは食ったのか?
彼女と二人で食べるクリスマスケーキは格別美味かったぞー >>65
もったいない!!
ダメだよ一発やるまでは別れちゃあ >>93
今お前が一番好きな女の子の前で
思いっきり大きくしたおちんちんを見せろ
もしもすごい嫌がられたのならあきらめろ
「やだ〜」位の反応ならば見込みがある
やってみろ >>104
肉があるから他の店でも1600円くらいは普通にする >>106
やっぱり DURA-ACE の Di2 やろ >>101
例え死ぬとしても、お腹は一杯にしてからに…。
空腹で死ぬなんて悲しすぎるから…。
https://i.imgur.com/m4fGn5y.jpeg
で、今撮った。 >>119
袋詰めなんて高卒でもええやろ
薬学部って無駄に6年やったっけ?
せっかくの貴重な青春時間がもったいなさすぎやって
╮( ̄▽ ̄)╭ >>136
アメリカの尼プラの料金2万円やで
貧困日本はお慈悲で6000円にしてもろとるんやから文句言うたらアカン だいたい通販やと送料600円くらいや
翌日朝指定でその値段なら全然リーズナブルと思う メリケンプライムとかやるのは非国民だけだろ
まぁ日本謹製の普及システムが流布されない異常政権が常駐してる訳だが >>141
ショック受けるほどってことは買うんだよね? 小学生の時に買った?買わされた?よね
いまは家庭科の授業とか無いのか?
雑巾縫わされた記憶有るわ かつての昭和の学校利権の象徴
学校指定のチャリンコ、制服、文房具etc. まあ利権だの癒着だの言われるけど、地元に金を落とすという意味では悪ではないのよ
というか官公需法って言ってそういう個人経営の店を優先させるように法律で決まってる