今日保存した最高の画像を転載するスレ 1248
スレタイ通りの画像をあげて下さい
>>980が次スレを立ててください
以降次スレが立つまで雑談はお控えください
※前スレ
今日保存した最高の画像を転載するスレ 1247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/bbbb/1765196123/ 金持ちも減ってるけど金持ちって結局出生率が高いし2になってなくても隠し子とかも居るから
そいつらに優遇して優秀な遺伝子残していく方が国家としての存続意義にはつながる気する
5ch民のワイの遺伝子なんてなんの価値もない(´Д` ) >>179
つまりはこういうことなんだよね
永遠にわかり合えない
議論は平行線
お互いに理解するつもりもなし
主張をぶつけ合うだけ
ひたすら自分の主張を押し通そうとする
相手が理解したかどうかはお構い無し >>181
金持ちの遺伝子だけ残したら
また金持ち遺伝子持ちどうしで競争して
金持ちと貧乏人を作るみたいな
蠱毒の壺みたいな無限地獄が続きそう >>183
いいじゃん
ワイら劣勢はその前に駆逐されてるから無関係
そう言う意味でワイらの祖先もお金持ちだったのかもな >>184
でもなあ
本来なら戦争や狩猟採取時代で淘汰されてるべき
運動オンチの遺伝子がいつまでも残ってるだろ
ブサイクや禿の遺伝子もずっと残ってる
そう考えるとワイらみたいな劣等遺伝子も
結構しぶといんやないやろうか? >>182
そもそも並行してないだろwww
あたりじゃなくて右属性は努力した者でしかない
図が間違ってる
現実のアタリ属性の主張は相手にすらしてないよ >>155
大卒で自衛隊入ったヤツは親ガチャ大当たり >>187
親ガチャ外れたやつって自分が外れたと気付けないくらい馬鹿が多いからな
まともな親は自分の子供を大学に行かせるという事が理解できない >>189
まともじゃない親の方が大学に行かせる理由を理解してる? >>192
どう言うこと?
>まともな親は自分の子供を大学に行かせるという事が理解できない アマプラ無料体験!と表示されてて良く見たら「2ヶ月350円」て書いてあったわ
もはや捕まってない詐欺師だわ >>155
あたりはスタート地点まで親の車で送ってもらい親が買った最新のスポーツシューズを装備しウォームアップを終えた万全の状態でスタート
はずれはそもそもスタート地点も走るルートも教えてもらえないんだよ 「まともな親は自分の子供を大学に行かせるという事が理解できない」
は? 俺と親父は同じ波平タイプのハゲなんだが
そんな俺が子供作ったら確実に波平が生まれてくるのかな? >>199
男性型脱毛症(AGA)の遺伝率は高く、約75%〜90%とされています。
※90%の確率は母方の祖父も薄毛の場合
奥さんの
お父さんがフサフサ
お母さんのお父さん(奥さんの母方の祖父)もフサフサ
でなんとか確率を下げられそう >>197
違うぞ
当たりはゴールの直前までクルマで送って貰える
スタートラインから走ってるとか負け組 >>155も間違い
俺は親ガチャ大当たりだが自分が大当たりだったのを認識出来てる
努力の成果では到底到達など不可能だからな >>201
そのイラストを制作した資生堂は大炎上して
謝罪に追い込まれてニュースにもなったな
20年前の話だ
SNSも今ほど発達していなかった時代に炎上ってことは
会社に抗議が電話等で殺到したってことだ
今よりだいぶ沸点が高かった昔でさえ大炎上なんだから
今だったらトンデモないことになってただろうな
まあ当たり前と言えば当たり前
だれもチェックしなかったんだろうか?
http://momoteng.com/z/hage/hage_owabi050512.gif 親ガチャのせいにすんなとか努力次第とか言ってる奴は世の中を知らんだけだわ
中学のクラスメイトに頭良い女の子いたが、ヤングケアラーだったから勉強の時間とれなくて進学校に進めなかった
かたや平凡な俺は勉強に集中できる環境だった幸運のおかげで進学校から偏差値68の国立大
そう考えると学歴自慢なんてできるもんじゃないし謙虚にならなくてはと思うばかり >>214
15000円〜
だからお前は2万かもしれんぞ ソープが1時間安くて15000円とかだから
見た目確認できる立ちんぼの方が圧倒的に得 >>215
横だけど俺目元普通マスク娘に3言われた
ビビって一度も買えたことない >>178
これがリゾート地かよクソワロタwwwwwwwwww これからの時期は出てきた女をマークしてイケメン素通り10カウントしたら声掛けするといい
彼女達も寒さには弱い >>220
立ちんぼはかわいい子と巨乳は立つか否かくらいで既に声かけられる >>222
需要と供給バランスが崩れてる時間帯がおすすめ 誰とも話さないぼっち生活だったんだろ
だから級友の情報を知るには直接ストーキングするしかないと思いこんでるw >>204
ホントの事書いちゃったら大炎上だわなw >>225
ああ、そういうロジックから出てきた言葉なのか
君すごいね >>210
そんな進学云々とか親ガチャのレベルじゃねえ
いいか?親ガチャつーのはな?
ロクに勉強しなくて大学行けず30代まで無職で遊び呆けてたのに、大手メーカーに社長面接のみで一発内定して以降20年、社内で遊びまくってる俺みたいなのを言うんだよ >>226
これ育毛剤のCMの宣伝なんよ
育毛剤つけても遺伝子は変わらんというのを
誰も理解していなかったという
日本の高等教育の敗北
漫画書いたのは成蹊大卒 親ガチャマウントが有るのか!?
しかも謙虚に生きようって言ってる人に
そして親ガチャってより親目線だと子ガチャだったと言う落ち 親ガチャは当たりは羨ましいぐらいで特になんとも思わんがハズレの方がな
幼い子どもが正座させられて食事も与えられずに虐待死とかニュースで見ると気が滅入る >>232
その手のは頭回る子なら何とかSOS出せるがワイみたいに毒親だと気付くのが遅くとんでもない幼少期を過ごして社会で孤立する >>232
虐待なのかすら当時分からなかったうちは朝が弱くて集団登校まで朝食が間に合わず
それどころか遅刻により朝飯抜きがほとんど
帰ってきてもおやつすら無いから友達の農家の土間のおやつ盗み食いしたり弟と新聞紙食ってた日々が懐かしい