今日保存した最高の画像を転載するスレ 1248
>>452
クソ漫画、女もアホだがチー牛過ぎたガキはここまでやるともしかしたら他人に牙を向いて他殺して自滅したりする >>446
馬鹿ってあやふやなことしかいわないよな いまの大学のサークルってこんなの?
あ、俺大学行ってなかった 間違ってるとかねぇよ
常識ハズレやっちまった奴の肩持つのがどんだけ楽しいんだよこいつら
それともニュースやら医者やらがしょっちゅう言ってるのガチで知らないのか?
ネット使ってるのにこんな焼き方でオッケーって本気で思ってるのか? >>440
実際、福島沖で採れたクロソイという魚からセシウムが検出され出荷停止に。
沖でそんな事起きるなら陸に近い岸壁辺りで採れる牡蠣や巻き貝なんかはかなりヤバイと思われる。
処理水はしょっちゅう流してるし。
あと、牡蠣は特に有毒プランクトンを溜めやすいので危険。
この有毒プランクトンは毒性が高く100度で加熱処理しても死なないらしい。
牡蠣は生どころか焼いても食べないほうがよい。 >>465
貝類に関しては放射能は2012年以降ほぼ不検出
処理水に含まれるのはセシウムじゃなくてトリチウム
福島沖のクロイソからセシウムが検出されたのは
処理水の放出前
トリチウムに関しては基準値を超えたことすらないし
セシウムはどんどん少なくなっていく
放射能に関しては問題ないが貝毒のリスクの方が遥かに高い >>466
巻き貝や牡蠣はホントにヤバイと思う。
今月の24日だったかな?シンガーソングライターの優里さんが沖縄で生牡蠣?に当たって救急車で運ばれたのは。
食べたメンバーは4人、皆吐き気が出て、優里さんだけは吐いて倒れて意識混濁からの救急車。
あっちもこっちもで牡蠣のカンピロバクター?だったかな?
こういうのが食中毒起こしてる。けど、何故か皆生牡蠣好きなんだよねぇ…。
私は絶対食べれない。あんな気持ち悪い見た目のはちょっと。 いい加減な記憶で誹謗中傷されちゃうから大変だな福島も >>453
アルミパウチで500gの剥き身がお歳暮で届いたんよ
パウチにデカデカと加熱調理用って書いてあったが無視して酢醤油で美味しく頂いちゃいました(*ノω・*)テヘ
激痛と下痢で1週間ほど悶え苦しんだわ 水は毒だから飲んでる奴馬鹿です!
水が毒なのは皆知ってる事実なのにまだ飲んでる馬鹿がいるんだ!
こんなもんやろ >>363
2層式いいよな。2層式が使えるってことは洗濯してるときに他のことやる必要ない人だからな >>418
牡蠣を冬しか食べないのは春~夏はビブリオ菌や貝毒が発生しやすいから
しかし冬は冬でノロウイルスの危険性と隣り合わせだし「生食用」は大腸菌など細菌数が規定以下であるだけでゼロというわけではない >>434
加熱用はとくにウンコ詰まって汚いし
美味いからってノロウイルスのロシアンルーレットしてまで食いたいとかバカ過ぎるって事
そのゲロで2次感染する人の事考えろと な。貝類が毒だったって事実を語ると躍起になって火消しが現れるんだよ
テレビも毎回これ。医者がアドリブ入れるとそれは極端すぎないですかーって司会者に止められる
本当ヤバいから安全に食べましょうって番組作ってる矛盾すら感じないのかね?
まぁ一大産業だから火消しは仕方ないけど
簡単に騙されてまだ安全だと信じてる人はそのまま自分だけ食べててくれ
決して人に勧めるな >>469
生じゃなくても危険フライでも当たるから
中までしっかり牡蠣鍋でじっくり調理しないと
ちなみにウチは一切食べないが
あまり得意じゃないしつこい知人に生牡蠣好きが居たらガンガン送りつけてる
そうするとそのうち連絡来なくなる 飛行機のパイロットのフードに使われたりしてたんだよね
一部現物が現存している パイロットに生牡蠣は危ないだろ!
カエサルとかカサノヴァみたいに元気は出そうだけど >>487
すげええ
感染症めっちゃ拡大しそうww >>462
この程度で体内の老廃物が抜けたら世話ないぜ ちなみに食べ物にも水分含まれてるから
この理論でいくと食えば食うほど老廃物が抜けなきゃおかしい
けど食えば食うほど病気になる >>387
今お前が一番好きな女の子の前で
思いっきり大きくしたおちんちんを見せろ
もしもすごい嫌がられたのならあきらめろ
「やだ〜」位の反応ならば見込みがある
やってみろ 現実に押しつぶされる
絶望感に溺れる
死にたい
無になりたい >>500
現実に押しつぶされる
絶望感に溺れる
死にたい
無になりたい 以前あった5ch潰しで仕込まれたスクリプトの類なんでないの
会話にならないし気にするなら10年続いても良いようにNG対策すべき >>462
体内の毒素とかいう言葉を使うのは詐欺師か馬鹿のどちらかしかいない 日給やっす
補助金目当ての事業じゃんか
こいつら結局ソウカだからな
親戚にもソウカと結託して同じ様なことしてガッツリ儲けてるって聞いてるわ 告発しても法的に違法でもなんでも無いから無理
そのくせガイジは頭使えないから自分らが食い物にされてると気づけない >>385
そんな性格だから、しつこく5chに「彼女ほしい死にたい」なんて書き込む人生なんだぞ? >>508
補助金はそんな濡れ手に泡みたいなもんじゃないよ
黒字じゃない作業所は事業報酬をカットされるから大量解雇や倒産は珍しくない
あとこれも最低賃金額が保障されてるから日給4800円とはいっても実働4、5時間だろう 社会復帰目的の作業所だとフルタイムで働くのは難しいだろうし普通はそう考えるわな
嫌儲民は他人が得するのを許せないから視点が歪んでる 適齢期の女のガイジだけを狙って集めてる時点でアウトでしょ
支援目的なら別の道になるはずだし悪意の塊だよ コロナの時に事業復活支援金?目的で会社員の友人に口座間取引履歴が欲しいと持ちかけた自営業主が居たらしい、それもグループ単位で儲けられるからと
絶対に大丈夫!大丈夫言ってたらしいけど本人はのらなかった
その後返却が相次いだのはニュースの通り
2人でそいつの店の前を通ったら駐車場内にコーメーのポスターがあって
ああ逮捕者続出じゃなくて返すなら許したるって政府方針になったのはこう言うことかと察した
自民なのに隠れソーカー議員が地元に居るから
いまも完全に連立離脱したのか怪しいと思ってる これが日本のダメなマインドだな
日本だと儲けてる奴は叩かれる >>526
ほんと人生イージーモードだよなぁ
長瀬智也のおかげでスターになってやりたい放題 こいつ許せねえという「正義感」が自分の中に芽生えたらその8割は「嫉妬」だぞ
その怒りの8割は不遇な自分への不満 儲けてる奴×
公金乞食学会
正義感から嫉妬×
道徳心からくる軽蔑 ロボットならどれだけ良かったか
プログラムならどれだけ良かったか
毎日絶望感に襲われない生活がしたい
感情がない人間になりたい
もう死にたいよ 本当に悪い事をして金稼いでる奴は犯罪者だからボロクソになってもどうでもいいが
羨ましいから許せねえは嫉妬以外の何ものでもない 学会員の本音が出たな
「公金に手をつけて儲けてる事の何が悪い」
それ乞食って言うだよw >>529
未成年への性犯罪が逮捕もされずにのうのうと酒のせいにして金儲けして
それが嫉妬ってお前の価値観いかれてんのか?
まぁお前の親の価値観がおかしかったんだろうな 長井も言ってたよな
学会は中国攻めてきても守ってくれませんよって
なんで親中してるだ?
そもそも宗教弾圧する国家が学会だけ特別扱いするとかありえんのにアホなのか?
もしかして仲良くしてる議員はハニトラされた側じゃなく乞食でせしめた血税を中共に上納してるのか?命だけは助けてくれーって >>540
創価学会は中国で布教してないからね
これに尽きる
中共にとって日本の再軍備に反対する団体はどれも都合がいい
しかも創価学会は中国内で布教してないから共産党にとっては無害
創価学会のモットーは平和だから
平和にしてれば中国は攻めて来ないって思ってんじゃない?
知らんけど >>541
おとなしく平和にする事と、わざわざ中共と関係持つ事はイコールにならんよな?
しかもわざわざ向こうに出向くとか媚び売ってるし
長井だってその事を言って、なんならそいつらも中国がいざとなったら簡単に足切りすると
中共の目的は全世界を取り込む事なんだから今、本土で布教活動してなくても日本を乗っ取りに来たら邪魔でしかない
誰だって中共の立場ならそうするのが普通
だからと言って武装に賛成しても事が変わるわけでもないから脱会するしかない
リストから抹消してもらわないとね >>543
あのあたりはそのへんのこと何も考えてないだろう
というか
もし日本が中国の支配下に入ったら
中国国内の現存の宗教組織のように
内部に共産党の支部を受け入れて
共産党の統制下で活動することを容認するだろ
神を裏切って党>>>>>神を誓えば
共産党の支配下でも宗教組織は生きていけるぞ >>544
邪魔でしかないから共産党の統制下で活動することを容認
要するにウイグルみたいに施設送りで矯正されるんだよ
だから今のうちに抜けるなりなんなりした方がいいと言ってる
元学会の長井が言ってるんだから
間違いない! >>545
完全に財務省職員に洗脳されてるからな
麻生も初期は良かったけど今の麻生は完全にザイム真理教だから >>521
酒カスエピソードの講演活動で年収2000万なんだってな😡 >>531
ロボットの振りして生きりゃいいじゃん。
We are the robotsって感じで、カクカク動いて >>466
放射能でインフルのウイルスが突然変異で活性化してるし