今日保存した最高の画像を転載するスレ 1249
>>470
組織的に公金チューチューしてくる(コロナ補助金詐欺)
あと建設業とかほとんど学会でチンタラ延命(前国交省) >>471
どうすんのって言われてもな・・・
単なる好き嫌いの問題なのか、法に触れるような事を行っているのか、社会にとって有害であることが合理的に証明されるのか
それを知りたいと興味を持つのはダメか? >>473
組織的にやってることが確実ならなんでメディアは報じないんだ?
ネットメディアですらそんな報道してるの見たことない
それって外国人の生活保護デマみたいなもんじゃないの
特定のグループがやってたらみんなやってると思い込むみたいな >>476
いや学会と絡みあるからこうしたら金取れるよって話聞くんだよ
俺じゃ無いけどコロナん時に騙し取ろうとして同級生が引っかかりそうになった
国が返還したら許したるってなったのみんな覚えてないのな
あれ学会がまだ与党だったからだよ >特定のグループがやってたらみんなやってると思い込むみたいな
あまりにも多くの学会員が公金チューチューしようとして流石に目を瞑れないレベルになったから返還を優先したんだろ
普通なら逮捕だけどならなったのはそう言う圧力としか思わないだろ普通 >>474
ソウカなんて寄生虫だよ
そもそもコウメイの公約見れば分かるが税金にありつくことばかり書いてあるぞ
そんな連中が知らなきゃ損をする精神で税金の穴をついてくる >>477
その騙し取ろうとした奴のうち創価信者は何割を占めてたん? >>478
普通ってなによ
普通は確実な証拠を挙げてから突きつけるもんだろ普通
憶測でモノ言うのなら陰謀論と変わらんしまたなんか言ってるよって感じで相手にされなくなるだけだろ普通 >>481
何人とか何割の問題じゃないわけよ
中国に媚び売ってるコーメーと学会の意向って事は変わらない訳出し
レッテル張りのそれが嫌だからロンダリング議員爆誕させるんだろうけどな
散々悪事を働いてきてネットを止める事が出来ないが過去は変えられない
https://pbs.twimg.com/media/GT5BhzhbkAAmJ8G.jpg >>482
ここまでムキになるとお前残念だな、学会何世?ってなるわ
親中なの?そうじゃ無いなら何か具体的な説明をして貰おうか 陰謀論信じてる糖質と変わんなくなるって話だろ
悪事を暴くにもしっかりとした根拠を示さないと納得してもらえないよ >>485
俺がどういう立場から言ってるかはこの際どうでもいいだろ
違うって言っても信じなさそうだし、お前は二世だ信者だと決めつけられたらどうしようもない
>>484
仮に親中であってもそれの何が悪いんだってならんか?
上で挙げてる文化交流なんて貶されるようなことかな
和牛の精子や品種改良した作物の種子や苗を流出させてるとかならともかく ネットウヨはジミンとくっついてるときは問題視しないのに急に叩き出すのはなーぜ?
そうかはダメだけどはっきり反日してる統一教会はいいのかw
それを実行してる反日ジミン党もw >>486
そういうことなんよ
普段からテケトーなことばっか言ってると真実味が薄まってしまうんじゃ?と思うわけよ
心理学だとオオカミ少年効果みたいな名前があったような
あと人を食い物にしてるカルト宗教が目立つから、宗教を毛嫌いをする気持ちは俺も理解できるんだが
宗教を必要としてる人もいるんだから・・・という気持ちもある >>482
普通、文中で何回も同じ単語を使うのはバカ >>487
ソウカを否定しないし一番大アリな事
みなが目撃者だからもう逃げられませんよ
学会は産まれつきのものではないこう言う奴がカルト化してる 創価は信者の高齢化が問題になってるんだろ
日本を牛耳る闇の組織みたいな扱いされてることあるけど実態はお爺ちゃんとお婆ちゃんしかいないの >>488
統一は反日以上に反共してるからネトウヨの頭ん中ではプラスマイナスゼロなんだろ 話には言い返せないから
直接関係のないことで罵倒する
そんな人にまともな人はいません 水子供養は坊主の金儲けだ!利権だ!って言ってる奴もいるけれど
子供を亡くした母親が現実と折り合って前を向いて生活していくにはひとつの方法としては全然アリだよな >>492
ガキは半グレ化してるよ
そして2、3世アイデンティティだけで集まって都合のいい事だけ吸収しあってる
ジッジ、バッパは孫たちの人数分は最低新聞買うからそれらか元手となって政治活動に影響を与えてる >>493
具体的にどんな反共してんの?
創価はどんな反日してんの?
なんで反日で実際法律に反映してる壺は許せるの? >>410
なぜ生肉を有難がるのだろうか?不思議でしょうがない ソウカも統一も中共に日本乗っ取られたら真っ先に粛正されるから
悪い事言わないさっさと関係をたて
長井も言ってるよ!間違いない >>496
ガキは半グレ化ってどこからの情報よ
詳しく >>499
ソウカが反日してるなんて言った事ないしそんな認識してなかった
ソウカは親中
俺はネトウヨじゃなくてアンチ乞食
統一は反共が根本的思想で設立されてるって常識だよ
自分で調べもしないで適当な事言ってるのはお前らだな ネトウヨ系の保守動画やSNSだけ見るのは危険だから程々にな >>505
俺の信者高齢化のソースは今日の読売新聞だ
お前の半グレ化のソースは? >>500
女性に多いよね、生肉好き。
生レバーが焼き肉店にあった頃、一緒に行った女の子がレバ刺し5人前食べてた。
生理明けで血を取りたくて仕方がないと。
ドラキュラかよw >>499
あ、自民が反日って言ってたのか
俺は自民(統一)は反日のソースしらないな
安倍が統一と関係ある事が公になっていらい自民も嫌いだし
それ以上に海外にばら撒いた税金(ODAとか大エジプト博物館建設費)の方が憎たらしいね >>504
具体的に
今反共なんて意味あるの?相当なおっさん?
ほんでなんで壺が許せるかは逃げるの?ネトウヨだから? >>507
ソウカで信仰心捨ててるのは地獄に落ちるほどの悪とされてる
それって半グレじゃん
ちなみにソウカ以外は邪宗らしいから鬼とか?言うなれば殺し屋かも >>510
壺嫌いだよ
自民も嫌いだよ
>>510でしてるか落ち着けよ >>511
半グレっつーから反社な人間になってるのかと思ってたわ
信仰を捨ててるだけなら最初からそう言ってくれや でも>>512これ書いてると今の中道改革みたいな感じに見えるんだよな
そう言う事ではないから誤解するなよ
ソウカは公金チューチューやめろ
自民は壺と縁を切れ
今はそれで様子見 >>511
そんな半グレの定義を後出しされてわかる奴さすがにおらんだろ・・・ >>515
やっぱ本音が出ちゃったね
学会2世3世乙
カルトを証明できてスッキリ >>411
蒲田駅からですら荘厳な富士山見えるからな、 2025の選挙公約代表例
乞食学会
https://i.imgur.com/I45iaPR.jpeg
自民は限定的でばら撒き量は少ない
https://i.imgur.com/fB2IIJL.jpeg
住宅支援は二重窓や床暖とかの富裕層向けで儲かるのは企業
乞食を相手にしてないだけで予算金額は自民の方が多い
うーん
なんか乞食学会の方がよく見える。。
まぁ資本主義の観点からしたら無能に金配る意味はないけどな >>520
姿が神々しいのよな
まあ俺はアップロードしてくれる神しか信じないけど >>422
レジ袋無料の店の店員はノンストレスで働いてるのがよく分かるよな。
これは経営者の人間性の問題だわ。 >>462
セブンなんてどこにでもあるんだからサッサと買えばいいじゃん
食べてみたいんだろ?
ここをどこだと思ってるんだ? >>529
こういう奴は絶対自分が不利になるようなことは言わないから聞くだけ無駄だよ
言ったら不利になるし >>534
絶賛仲間割れ中の立憲民主党と公明党ってネトウヨだったんだな