今日保存した最高の画像を転載するスレ 1249
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あきちゃんか誰か無理やりアナルファックされて半分くらいしか入っていかずほんと辛そうにしてたよね
そん時に男優がクリトリスに電マ当てて中和してたけど東京大学が裏付けるとはすごいな
研究者さん達がしろハメ見て思いついたんだったりして
次は希崎エマの伝説のアナルワームで60cmくらいの長さを一気に引っこ抜いた時にケツにぶわーっと鳥肌立ったメカニズムを解明してイグノーベル賞とって欲しい
https://i.imgur.com/vqHuGpI.jpeg 証拠とか言い出すのすげぇ
ネタにどんだけ嫉妬したんだよガチ子供部屋おじさん >>887
うん?高珍長でズルムケだけど?
まあいいが。 >>828
事故る原因のほぼ全部は自分または相手の「今なら大丈夫」という認知の歪みによるもの
人並みの知能があればそういう当たり前のことを理解できるから赤信号は渡らないんだぞ >>906
動画見るとスマホいじってるし急いでないだけだよな
どう見ても早朝4時にあんな路地から車出てくるの目視できるから渡ろうと思えば渡れるって外国人の考えを>>828が侮蔑してるだけ
俺からすれば赤信号守っててもスマホガン見してたら酔っ払い運転に歩道乗り上げてこられて死ぬパターンの方が怖い 今この瞬間に死ねたらどれだけ幸せだろうか
この世の地獄から解放されて無になれる
ただただ死にたい
死にたいよ 無になると思うとそっちの方が恐ろしくて樹海まで行ったのに縊れなかったわ オレはガキがいても気にせず赤信号渡る
時間は有限だし無駄にしたくないからな
安全だと判断できてれば何ら問題はない 歩きスマホしてたら側溝に片足つっこんで捻挫したわ
ズボンも破れたし
日本の道路は危険すぎる
至るところにトラップが設置されてる >>913
子は親を見て育つというから、お前が独りで死んでいくのは立派な社会貢献 >>885
割れ窓理論って言ってな
カメラのフレームレートとタイヤの回転が同期しておこる >>929
童貞乙w
あんな露骨なパッド盛盛がわからないは草不可避 >>910
ピンクに書き込んでる瞬間に死にたいの?
死にきれんなあw >>931
ひらめいた!けど気のせいだったわ(´・ω・`) >>937
ご近所の安眠妨害するキチガイ
何人に迷惑かけてるか想像してみろ >>930
「草不可避」めちゃくちゃ懐かしいなw
まだ使ってる香具師いたんだww >>943
そんなもん気にすんなら山の中のポツンと一軒家にでも住んでろアスペ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。