今日保存した最高の画像を転載するスレ 1250
>>589
ポンキッキの最後にある
コンピューター発達相談思い出した >>585
世界は永遠的破滅へと向かってるとAIが警告してくれた >>563
俺も Boy-Ken とは同意見
あれば話し合う相違点 >>572
マグロ漁船って地獄なんだろ?
いくらなんでもかわいそうじゃね? >>592
今見たら産経は謝罪してるけど記事を消さないってどう言う根性してんだ?
https://i.imgur.com/TzeRVW5.jpeg
そして背景情報追加のツイは既に消されてそいつは公明推しだったと言う
またしても親中? >>599
反省として記事を消さないんじゃね?
削除して無かったことにして逃亡するのは一般人レベルならアリだろうけど、メディアの姿勢としてはよろしくない 立憲と組んだら負けるって野党達はいつ気がつくんだろうな
中道って言われても野田だけだと中道っぽく見えるが、立憲のメンツ考えたら無理あるよな
公明+維新+国民あたりで組んで「自民じゃダメぽ」の人達の票を汲み上げて野党第一党を目指したほうが良いと思う ほいよ
ワイ特製アチアチのおでん蕎麦やで
s://i.imgur.com/WTdlbaY.jpeg
s://i.imgur.com/9y31od1.jpeg
s://i.imgur.com/6ctyObu.jpeg
s://i.imgur.com/fRgeIB3.jpeg
s://i.imgur.com/y5w5BG9.jpeg
s://i.imgur.com/VossKWK.jpeg
s://i.imgur.com/qak7k0U.jpeg >>601
はぁ?
謝罪はツイしかしてないだからウェブ記事直で見て人はこれが誤認記事だと気づくわけないだろが
お前もわざとだろ 政権の一角に入れていこう
そもそもこれがおかしい
入っていこうだし入っていくなら自民党と組む必要があるのに自民批判もする
何目指してんの? >>545
統一教会との関係とか、裏金とかどうでもいいわ。
そんなもんどれだけ関係があろうが、裏金があろが、焦点でも何でもない。
スパイ防止法を進められる政党にのみ投票すると言うのが主流派のスタンス。
国を守るため、地域社会を守るため、生活を守るための選択。 >>558
行き過ぎた正義は違う問題を引き起こす。 >>606
そういう気持ちはわからんでもないが、公明には政権与党で培ったノウハウがある
悪夢の民主党政権は民主党の理想主義の甘さが招いた面も多いが
口蹄疫や震災の対処、尖閣・普天間等での外交の拙さ、政権運営の経験値がゼロだったのもデカい
ぶっちゃけ自民一強が長すぎたせいで自民以外に日本を任せるのは危なっかしすぎるんよ いつ頃からだろう22年前節分にコンビニでお昼ご飯に巻き寿司買ったら
グリコのオマケみたいな方位磁石が付いてきて
なんか盛り上げてるなぁって感じがあったけど
流行らせの最初の頃かな