今日保存した最高の画像を転載するスレ 1251
>>628
どうぞどうそ
お前ひとりが死んでも誰も困らんて >>588
子供の頃には無かったほくろがいつの間にか出来てるのは普通にある事だよ >>623
中国人はみんな日本と祖先のことを思って胸が熱くなるんだろうな >>635
中国共産党軍と日本軍は一緒に戦った仲だから、戦後の中国共産党は日本に感謝してきたのに、立憲公明を使って日本侵略を考えるようになった
htt○ps://i.imgur.com/hoWc9Wh.jpeg
htt○ps://i.imgur.com/48lsUOg.jpeg
htt○ps://i.imgur.com/LQNOHbS.jpeg
htt○ps://i.imgur.com/dyrIPYl.jpeg ミニサイズのバーガー出されてびっくりした
人間をシルバニアファミリー扱いかよ
昔は近藤勇でも齧れなさそうな大きさだったのに
https://i.imgur.com/yaUFDUW.jpeg >>641
最終的に女は体系とかも母親に似るって言うしな
母親がブスだと娘は人生キツイ >>631
こういう絶頂回数を誇ってるAVで本当に性的絶頂してる作品は見たことが無い ちなみにこれは集英社のコメントらしいよ
これってめちゃくちゃ誰かの何かに当てはまるよね
でも本人には言えないんだろうな
少年ジャンプ漫画賞
作者の自己満足「だけ」で描いているか、読者を楽しませることを強く頭に入れて描いているか、の違いかと思います。
昨今SNSが発達したこともあり、「読者に『自分が』凄いと思われたい」という「読者を楽しませる」ことから本質ズレた欲求で描いているのでは?という場面も散見されます。
「予想を裏切る」ことに執着して、「期待を裏切らない」ことを過度に軽視してしまう姿勢とも言えます。
勿論、良い意味で自己満足的な感情は必要です。読者を楽しませる意思100%で作品を作ると「作者独自の好みや味」が全くないプレーンなものになり、漫画飽和時代の今埋もれてしまう危険があります。
ただ、その自己満足が暴走し、『かましてやる』精神があまりに強く出すぎて「どの読者も喜ばない展開。
確かに見たことないし、悪い意味で読者が驚くけど…」は「読者の方を向いていない」残念な終着点です。
最高の理想は「読者の予想を超え、期待も超える」ですが、商業作品としては「期待を裏切ってしまうぐらいなら、予想も裏切らないで良い」ことが多い印象です。
あくまで私見なので、これとは違う分析もあると思います。 >>595
どこをどう見たら戦前は日本一強なん?
やはり頭おかしいのか壺ウヨは >>643
そもそもオーガズムと潮吹きには何の関係も無いどころかイク時に潮を吹くことなんて有り得ないからな 絶対ないわけではないが尿道括約筋を弛緩させながらPC筋を痙攣収縮させるという離れ業だな
よくあるただしょんべん漏れてるだけじゃんってやつと違って少量のおしっこがすさまじい勢いで数度ほど吹っ飛ぶようなやつ