今日保存した最高の画像を転載するスレ 1251
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>962
他のスレでそれ話したら、おっぱいは貧乳派も半分近くいる
ホビット好きは10%もいないから、問題が違うとさ >>965
その貧乳派の大半は目の前の貧乳にいい顔したくて貧乳派って言ってるだけなのになw
同じ顔で貧乳と平均以上の胸の子がいたら後者選ぶ人がほとんどなのになw >>967
いや、おれ貧乳が好きだよ
嫁Eカップだけど(こんなに無くてよかったな…)って思ってる 不況になると貧乳やタヌキ顔がモテると言われてるから、男も同じで今が一番チビがモテる時代だと思う
バブルの頃だと高身長は必ずモテ条件に入ってたけど今は女が男に求めるのは高収入ぐらいだろ 俺も巨乳より貧乳の方が好きだな
ただぽちゃ貧乳とかは好きじゃないんで、貧乳が好きというよりスレンダーな体型とか中性的な感じが好き >>970
オレもや
娘には身長163cmでスラッと美人に育ってほしい
嫁が小さくて、身長予想だと155cmになるもよう
だから娘にはタンパク質積極的に与えてる いま流行りのエプスタインの食人画像を見ちゃった…
しばらく鳥の丸焼きが食べられないよ…
(; ´བ` )オエッ >>974
そうそう! こどおじだよ!
安心して君はひとりじゃないよ! >>968
わかる
デカくて嬉しいのはセックスするようになってからの半年間くらいで、あとは小さい乳での楽しみ方を考えてるわ
https://i.imgur.com/rPgiEAu.jpeg >>977
立ち姿がきれいなのって貧乳の人なんだよな
立ち姿、歩き姿、うなじがきれいな人は見とれてしまう おじさんたちの性癖の話なんかクッソどうでもいいんだが >>981
ゲームのキャラだけじゃなくて生身の人間にも興味持っていこうよ >>983
奥のオッサンがやらしい目で見とると思ったら同じ店のオバサンだったw >>965
貧乳派って、B専やデブ専やババア専と同じく、モテない男が競争率が低いステージに逃げて行ってるだけだぞ? >>968
シリコンゴム製のEカップは悲しいよな… 大きさより乳首の色と形だよ
ブラ脱がせてライオネスコーヒーキャンディー出てきたら大笑いしちゃう >>986
他人の趣味嗜好なんかどうでもよくね?
キョロ充は競争率高いのが良いと思ってんの?w
なら港区カリカリ女と付き合えばいいじゃんw 【総括】
みんな、おっぱいが好きなんだな、ということがわかりました!
みんなのおっぱいの好みも色々で、大きさや形や色や乳首の長さ、それぞれが違うことがわかりました!
まるで、世界の人種みたいだな、と思いました!
おもしろかったです! >>984
レビューか何かで老夫婦がと書いてあるのに対して
本人達が老姉妹でどちらが男と間違われたか揉めたと⋯ >>989
俺も Boy-Ken とは同意見
授乳経験のある乳首が最上級 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。