今日保存した最高の画像を転載するスレ 1252
>>195
iPhone16eとPixel9Pro使ってるけど、完成度高いのはiPhoneだなw
出来る事が多いのはもちろんPixelだが ひどい😭
403: 名前はないないナイアガラよ!@オルグ 2026/02/26(木) 08:43:32.35
https://pbs.twimg.com/media/HB_ejPFaMAE4zm_.jpg >>192
スマホに限らず、最初だけでも欲しいものを買ってあげた方がいいというのが私の結論
あとスクールカーストについては、これはどうしてもある
小学生だとまだ学校や塾の狭いコミュニティで生きてるから、彼らにとってはその狭いコミュニティが世界の全て
そこでハブられたりするのは何よりもツライ
まさに世界の終わりだ >>213
K-POPの連中どころか日本の情弱以外は iPhone なんて使ってないんじゃね? >>221
Pixel は Android 版 iPhone みたいなもんだからな
Android 全体の足を引っ張ってる >>232
Pixel以外のAndroidってデカオモとペリアとかのゴミだけやん >>233
XPERIA はたしかにゴミだけどOPPO とか Xiaomi とか vivo あたりは圧倒的に高性能だよ 日本頑張れソニー頑張れという気持ちもあってPeria使ってたけど、5年ぐらい前に心が折れた しかしアレだな
iPhone欲しいのが「みんなが持ってるから」というのが日本人の糞ダサいとこだな
そういう同調圧力による安心感みたいなもんってちっとも改善されてないのな
俺がセガサターンを選んで周りから変わり者扱いされてた頃とちっとも変わってない >>236
わかる、唯一の日本メーカーだしmicroSDスロットとイヤホンジャックあるのが最高なんだけど使ったら俺の場合は 3日で心が折れたわ >>237
いやセガサターンはバーチャファイターやりたい奴だけやろw
全然意味が違うw >>237
iPhoneが優れてるから使うんだよ
Androidとかクソ >>244
指につける意味あんの?ていうか指だと邪魔じゃね? iPhoneなら生娘をナンパできるからね😄
Androidだと貧乏人or面倒くせー奴なんじゃないか?と警戒される😵
うぶな彼女たちなりのお手軽な地雷判別方法なんだよ☺ 韓国アイドルはサムスン製品使ってるけど仕事で表に出す用だよ
プライベートはみんなiPhone使いなのがバレてる
おかげで韓国人若者のiPhone率めちゃくちゃ高い なんかでもさ、軽自動車に乗ってるor共働き家庭なのに、iphoneってチグハグじゃね
俺みたいにレクサスRX乗っててグランドセイコーの腕時計つけてるなら林檎製品使うのは相応な感じするが
コスパ重視なら泥で良いじゃん >>168
本場の食べた事ないけど向こうの方が不味いから日本風にアレンジしたんじゃないの? RX中古だし三世代も前じゃん
おまけにMacでも無いから連携の必要ねえじゃん >>247
そんなiPhoneもカメラレンズの形状が刻々と変化
3年落ちのiPhoneを使ってると立ちんぼすら相手にされないと言う >>192
ミー文字使ってえちちなやり取り出来ないじゃん 俺みたいな成金はレクサスRXに林檎製品で自分を飾ってしまうわけ
子どもの頃にクラスメイトがプラスチックの多機能筆箱からシャーペンを取り出して得意げにカチカチやってた頃に
俺は薄汚れた布の筆箱から短くなった鉛筆を延長ホルダーに挿し込んで使ってたという貧乏コンプレックスをいまだに引きずってるのよ
大谷の嫁さんの真美子は型落ちiphoneだろ
あれこそが真の強者よな >出来る事が多いのはもちろんPixelだが
それを使いこなす人はほとんど居ない >>260
ニチホの有本香は最新のiphoneだな >>251
事件の事よりも滝沢ガレソとか
どうでもええねん
ここに貼るなや