0002名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/02/04(日) 18:55:54.39ID:SQxNTgv+0
こういう道具は使ってて気分いいよな
0003名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/02/05(月) 10:52:31.00ID:yQoI7VP+0
ステーキ肉上手に焼くの難しすぎる
0004名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/02/05(月) 22:26:26.57ID:1a25RHQs0
肉は強火で焼くと固くなる
だから弱火でやると柔らかく仕上がる 多分
0006名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/02/11(日) 19:40:39.53ID:0K9RnhJ80
21cmで鉄とがゴミ屑だわ
こんなの買う客が鉄のメンテができるとは思えないし
0010名も無き開拓者@無断転載は禁止2018/03/17(土) 14:58:59.62ID:1zJefKMo0
アメリカ人なら肉を焼くときは網だよ
さそっておいて
鉄板なんかで焼くと怒りだす
0013名も無き開拓者@無断転載は禁止2020/05/21(木) 22:14:33.78ID:dq254D8n0
南部鉄に勝る物なし
0014名も無き開拓者@無断転載は禁止2020/09/11(金) 15:37:39.47ID:PiDroc6k0
>>10
魚とか野菜、食パン。固形でサイズまあまああるものなら焼けるだろ こないだ使ってたフライパンの底がきれいに抜けた時は目が点になった
どんな接着してたんだろ全く
0016名も無き開拓者2020/11/20(金) 15:32:22.56ID:kuY04Nwc0
四日市に鋳物の機械台に部品を溶接してる会社があったなあ。本来あれは強度不足になり溶接では引っ付かない。炙ってコークス積み上げて熔着が必要なんだが。
安い鋳物は中国製で信用が無い。一方国産はバカ高い。自作するか。
0018名も無き開拓者2020/12/18(金) 18:47:27.66ID:9PCXv3qS0
1番失敗するのは肉の温度
常温に戻すだけで違う
0019名も無き開拓者2020/12/20(日) 01:12:52.55ID:G7y5y1pS0
肉なんてレンジで十分
0020新聞不買2021/07/06(火) 04:09:16.62ID:dwEPa5ZX0
貧乏人は善良か?