【Free!】竜ヶ崎怜×葉月渚【怜渚】スレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2014/05/19(月) 17:13:19.78ID:???
Free!の竜ヶ崎怜×葉月渚萌えスレです

・sage進行推奨、ただし萌え語り以外の意見はメル欄未入力でIDを出すこと
・荒らし、煽りはスルー (カプじゃなくカプファンの事を語るのはモメサです)
・リバ、他キャラ受けネタ、カプ人気比較は禁止
・同人話はイベント情報等雑談や情報交換程度に
個人サークル話、サークルヲチは禁止
・公式語り等雑談、愚痴、不安はぴん難スレへ
・特殊嗜好は改行
・次スレは>>980がお願いします
・他渚受けカップリングはこちらの総合スレへ
【Free!】葉月渚受けスレ★04
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1390623562/

前々スレ
【Free!】竜ヶ崎怜×葉月渚【怜渚】スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1386263838/
前スレ
【Free!】竜ヶ崎怜×葉月渚【怜渚】スレ2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1387936133/

0322やまなしおちなしいみななし2015/02/26(木) 23:13:08.65ID:???
念願のムックが届いた…とても緊張して手汗がヤバい
読む前に気を付けることありますか?

0323やまなしおちなしいみななし2015/02/26(木) 23:29:18.88ID:???
>>322
そのまま端から端まで読んでびっくりしておいで
生還してこいよー

0324やまなしおちなしいみななし2015/02/27(金) 23:19:48.63ID:???
322です
え〜…辛うじて、辛うじて生存していますが
2度と読み返せないんじゃないか?ってくらいのダメージは受けましたし、しばらくカオナシと化しました
恥ずかしながら本気で泣いてしまい散々な朝でした
この2人には責任をとって欲しいです。早く結婚しろ、祝儀は弾んでやる。

0325やまなしおちなしいみななし2015/02/28(土) 10:53:41.56ID:???
> 早く結婚しろ、祝儀は弾んでやる。

遙で再生されたw

0326やまなしおちなしいみななし2015/02/28(土) 22:28:57.92ID:???
>325
うわーいありがとうハルちゃんだぁーいすき!と披露宴で仲人だか主賓だかに抱きつきまくる
困った新婦さんが目に浮かんだw

0327やまなしおちなしいみななし2015/02/28(土) 22:37:29.90ID:???
両家ともフレンチのコースでいいよね〜とか意見が纏まりそうなイメージなんだけど
これは披露宴のメインにサバが出るぞ…

0328やまなしおちなしいみななし2015/03/01(日) 04:45:44.38ID:???
>>327
いつものごはんww

0329やまなしおちなしいみななし2015/03/03(火) 09:41:25.34ID:???
ようやく怜渚ムック届いて遅ればせながら読んだよ・・・
何だあれ・・愛しかないよあの本・・読み終わってからしばらく震えたわ・・
スタッフさんや声優さんたちの愛はもちろんだけど最後のミニストーリーが凄すぎて・・・
公式同人誌本当にありがとうございます、買ってよかった。本当によかった
怜渚はエターナルだね、ご結婚おめでとうございます

怜渚の鯖メインフルコースの結婚式、ホールスタッフでもいいんで参加させてください
ご祝儀たくさん持っていきます
馴れ初め映像流すときはサマーハイテンション☆と夏の終わりの夕間暮れ流そう

0330やまなしおちなしいみななし2015/03/09(月) 12:58:24.29ID:???
>329
馴れ初め映像のBGMに夏の終わりの〜流したら招待客の大多数がガチ泣きしそう

0331やまなしおちなしいみななし2015/03/19(木) 14:46:31.68ID:???
特典映像の怜渚ちゃんいつの間にかナチュラルにお付き合い始めててびっくり
それとももっと前から付き合い始めてたのかな

0332やまなしおちなしいみななし2015/03/26(木) 20:22:17.80ID:???
中の人ネタ注意




3/22のイベント昼の部行ってきた
渚の声の人と怜の声の人が
ベンチ半分にきっちりお行儀よくお座りしてる姿が忘れられない…
「怜ちゃんどーん!」的なシーンも見せてもらってほんと御馳走様でした
映画館で怜渚シーン見られるのが今はとにかく楽しみ!

0333やまなしおちなしいみななし2015/03/27(金) 23:07:17.76ID:???
14話ようやく見たけど何だあれ
並んで歩きながらあーんて
版権絵では山ほどいちゃいちゃしてる姿を見てきたけど公式でやられると破壊力凄まじい
たとえ渚きゅんの差し出した物が蒲焼きさん太郎にしか見えなくてももう思い残す事はない

0334やまなしおちなしいみななし2015/04/09(木) 03:44:29.83ID:???
日常すぎて本人同士はイチャついてる自覚ないんだろうなー

0335やまなしおちなしいみななし2015/04/10(金) 23:45:42.72ID:???
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

%をnn2ch.nに変えてみて
s%et/s11/8327.jpg

0336やまなしおちなしいみななし2015/06/22(月) 21:45:14.26ID:???
イラワ2のドラマCD相変わらず怜渚がラブラブでしたな

0337やまなしおちなしいみななし2015/08/23(日) 22:22:25.21ID:???
改めて1期1話から見返すと怜ちゃんって1期10話で渚から食いかけのアイス食べる?って聞かれて
結構ですってピシャッって返答してるのに2期EXではチュロス食いかけ食べるんだよね

前者は話的にそれどころじゃないってピリピリしてたのもあるけど怜ちゃんの神経質な性格を考えると
ピリピリしてない状態でも他人の食いかけを食べるってすごいなと思う
通しで見ると1年の時より2年になってからの方がより包容力は上がってるように見える

0338やまなしおちなしいみななし2015/08/24(月) 23:13:10.29ID:???
結構です要りませんって言い続けられても全く気にせず餌付けを続け、
ついに手づから食べてくれるようになった瞬間の渚くんの表情が見たい・・・

0339やまなしおちなしいみななし2015/08/24(月) 23:17:54.82ID:???
流石だ
きっとペンギンやイルカの調教師も向いてるよ渚くん…w

0340やまなしおちなしいみななし2015/08/31(月) 23:53:50.43ID:???
CREATION NOTEBOOKのサンプル画像のドヤ顔怜ちゃんの隣で見切れてる渚君が化粧してるんだがどういうシチュエーションだww
まさかのマイキャサか

0341やまなしおちなしいみななし2015/09/01(火) 22:38:09.87ID:???
渚くんて同い年で最初から子供扱いして来ない怜ちゃんという
友達が出来てから女装平気になったのかな
それとも中学時代が灰色すぎてねーちゃん達のイジリがどうでもよくなったのか

0342やまなしおちなしいみななし2015/09/02(水) 01:12:09.67ID:???
CREATION NOTEBOOKさ、サンプルに1期のED集と被る部分載ってるよね?(一番右端のサンプル)
今更ながらED集の怜と渚買おうかと思ってたらCREATION NOTEBOOKのサンプルに
ED集に載ってそうな部分があるからED集辞めてCREATION NOTEBOOKだけ買うか迷ってるんだけど
ED集を買った人がいたらご意見聞かせてもらえませんか

自分は等身大ポスターより冊子部分に重点を置いてるので冊子に怜と渚が沢山載ってるならED集買おうかと思うんですが
あの本文56P表記中にどれだけ怜と渚単品で載ってるんでしょうか

0343やまなしおちなしいみななし2015/09/15(火) 20:01:00.07ID:???
来年のカレンダーにメイドコスの怜渚来たわああああああああああああああああ
EX見た時いいなーと思ってたけどまさか怜渚で叶えてくれるなんて…
みんな京アニショップチェックして!!!!!!!!

0344やまなしおちなしいみななし2015/09/16(水) 13:49:01.16ID:???
>>343
見たよ〜かわいかった!!!
思った通り渚くんノリノリで怜ちゃんが恥ずかしがってるのがたまらん
そして逞しい腕w

0345やまなしおちなしいみななし2015/09/17(木) 22:37:17.55ID:???
>>344
怜ちゃんのたくましい腕ワロタw
お茶入れたり掃除したりってメイド本来の仕事より重い荷物持つ仕事が似合いそうww
仕事させたら間違いなく仕事の出来=怜ちゃん>>>>>>>>>>>>>>>渚なんだろうけどw
渚と怜ちゃんの腕の太さや手の大きさの違いに萌えるわぁ

0346やまなしおちなしいみななし2016/08/21(日) 12:07:07.85ID:9VgLKPir
>>344
a

0347やまなしおちなしいみななし2016/08/23(火) 11:46:41.39ID:???
392 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:05.81
赤安;;
http://i.imgur.com/LIIAnEH.jpg
http://i.imgur.com/orOYpWU.jpg


397 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:22:32.18
>>392
ブス;;
焚けない;;

414 : 名無し草 2016/08/21(日) 16:23:35.46
>>392
こんな絵でよくハーブ焚けるなあ赤安婆は;;

0348やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 16:03:46.91ID:lkTWaqgf
spoonの表紙があばばっばばばばばば

0349やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 16:04:32.51ID:???
うわごめん動揺して上げてもうた

0350やまなしおちなしいみななし2017/05/27(土) 21:26:47.82ID:???
いや有り難うてっきりコピペ嵐かと思ったけど思わぬ新情報・・・
突然何ゆえの怜渚推しなのかすんごいびっくりした。買うか。

0351やまなしおちなしいみななし2017/05/28(日) 16:27:34.80ID:???
チェリー(意味深)

0352やまなしおちなしいみななし2017/08/01(火) 19:55:11.87ID:???
保守もかねてハッピーバースデー.渚くん!

新作映画の舞台挨拶では並んで出して欲しい
二人とも可愛かったけど両端は観ていて寂しかった

0353うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0354やまなしおちなしいみななし2018/07/08(日) 09:31:34.73ID:???
新たな怜渚に期待を込めて

0355うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0356うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0357やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:38:57.63ID:???
OPラストの怜ちゃんと渚くんの拳の大きさの違いに改めて萌える

0358やまなしおちなしいみななし2018/09/23(日) 04:43:41.83ID:???
やっと11話見たけど何あれ…結婚式で流れるやつかな…

0359朝日新聞不買2020/11/24(火) 06:22:24.66ID:???
月300円か。

0360やまなしおちなしいみななし2021/05/12(水) 21:32:52.25ID:ypGXdZlo

0361やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 10:26:57.69ID:???
何にも聞けよ。

0362やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:37:21.68ID:3oTur5V+
抗生物質早く届いてくれ
亀頭炎の可能性があるような
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな事言って周りの目につくための
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
https://w99.ibq.lwzv/1zXkUq

0363やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:43:14.49ID:GmlCuKsD
勝手に出来るもんね

0364やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:44:23.19ID:ukpg28lK
それはそれからだな
不器用過ぎるのかもしれない

0365やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:47:09.51ID:nJWCV6pm
今日も明日も頼むぞ
こどおばは大抵家事するからな
https://i.imgur.com/NCffNEk.mp4

0366やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:56:57.68ID:4c1cdogV
>>160
アレンジレシピでバスりそうなG民も認知できないな

0367やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:18:56.91ID:9xYzC1Dn
下げ記事ばっかりだし
一回本国ペン減らしてたし
これからは溌剌さを見出してるタイプ

0368やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:04:21.02ID:0Xq4c0Yf
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってくると困るから
モンキーターンとかご存知ない感じかな
まあ個人的に大儲けする可能性あるのは全然いけるんだけど
当てに過ぎん

0369やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:17:08.43ID:???
本当に全員応援とかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか分からんけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるしな

0370やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:24:04.20ID:???
そうか?かわいいじゃん
帰国してますと
現在
上が少ない

0371やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:32:19.58ID:???
まず歯なんだけどな
しかし保険で等級ダウンもなく運転席真正面から突っ込んで言ってた記憶で止まってるが
https://i.imgur.com/NJ4sbmZ.jpg

0372やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:32:44.62ID:???
誰の時とかないわ
アライバの時代までやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています