流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1196 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 11:19:49.06ID:???
【注意】
晒し・アンチ行為・書店ランキング・閲覧数の話・ヘイト創作の話題・他スレヲチ・進撃話題は禁止。
数字マウント(虎欄・閲欄・スぺ数)も禁止。
しかるべきスレでどうぞ。

あ く ま で 外野視点 で、良くも悪くもあらゆるジャンルについて語るスレです。
このスレは転載禁止です。
伏せ字当て字非推奨。

【進撃内野は出禁】
進撃の話題はカプ話ネタバレ話フィギュア話同人話問わず一切禁止。触らないこと。
≪出禁という単語を使えば話題にしていいわけではありません≫
 一 切 禁 止 で す
※スペ数の集計・レポ・カプ一覧・売り上げ等の情報から出禁だけ外すのを推奨

荒れてる時は名前欄に「!id:on」を入れID表示して下さい。
次スレは>>950が立てて下さい。
>>2以降に貼られるテンプレもどきは荒らしがやってるのでスルー推奨。

■前スレ
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1195
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496838889/

0952やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:27:58.26ID:???
しょぼいスーパーハカー草

0953やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:28:15.12ID:???
>>941
マ??

0954やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:28:15.16ID:???
>>948
もちろん嘘だよぉ

0955やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:28:16.22ID:???
やることがいちいち面白いなぁ…

0956やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:29:01.53ID:???
A3内野の仕業ってようやく理解したの

0957やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:29:53.00ID:???
店員説バカにされまくっちゃったから仕方ない

0958やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:30:06.02ID:???
>>950
すれたて

このスレでA3婆が上げた画像がホモスケの地雷踏んだから
>>76このへんから見て

0959やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:31:08.35ID:???
店員説ほんと草

0960やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:31:45.47ID:???
暖簾に筆推しってなに

0961やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:31:56.30ID:???
わざとA3の画像も誤爆のフリして持ってたんだけど
簡単に釣れて笑う

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/08(木) 21:09:20.04 ID:7npdAqKg0
特定するかしないかはスレ住人がするんじゃなくて
通報された先の担当者が考えることだから
どうでもいいと思えば放置だろうし
問題があると思えば特定、処分がある

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/08(木) 21:11:57.38 ID:+LkTOVbp0
白シャツネクタイのスタッフぽいし
オタの女友達にねえねえ画像送ってぇハートてねだられて送ってやったとかそんなとこだろ

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/08(木) 21:13:05.63 ID:3PnSA3kU0
凸るのと同時進行でツイで炎上させたほうが効果的なんだうけどな

288 名前:@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/08(木) 21:13:55.43
特定のち通報して処罰があるかどうかは会社側の判断で
通報するのに後ろめたいことなんか何もないんだよなぁ

0962やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:32:57.51ID:???
ホモスケ内野って凸とか大騒ぎしても
まとめサイトで腐叩きのネタにならないから
どんどん増長してるイメージ

0963やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:33:15.69ID:???
コピペ婆が早くホモスケへの怨念から解放されますように

0964やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:33:27.77ID:???
まじで本スレでやってて草
店員説は諦めたけどユリオモンペは譲れないらしい

0965やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:33:53.18ID:???
>>961
もっとやって

0966やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:34:04.59ID:???
平和だにゃー

0967やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:34:41.53ID:???
>>963
弄って面白い反応しなくなったらやめるよお

0968やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:35:03.74ID:???
ホモスケ婆また暴れてんのかよ

0969やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:35:08.69ID:???
鬼女って感じする

0970やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:35:27.56ID:???
なんかよくわからない
ホモスケ内野は画像あげたのが金内野だと思ってる?
何に怒ってるの?

0971やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:35:28.74ID:???
>>964

0972やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:35:34.22ID:???
なんでホモスケはアフィに人気ないんだろ
興味無い男ばっかだから?

0973やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:36:07.91ID:???
>>970
誰にもわかんないよホモスケ婆の気持ちなんて

0974やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:36:24.75ID:???
コピペ婆は乗ってる所だけ持ってくるけどそれ以外の住人には叩かれてるんでしょこういうの

0975やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:36:38.26ID:???
>>964
店員だと思ってるから処罰とか言ってるのでは?

0976やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:37:12.18ID:???
>>974
自分で見に行ってみたら
アンチの自演とは思えなくなるから

0977やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:37:32.16ID:???
>>975
金モンペの店員説

0978やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:37:57.48ID:???
A3目当てで行った人がホモスケすかすかって画像上げたら何故か開園前の金厨店員の盗撮ということになった
らしい

0979やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:38:16.61ID:???
これ男スタッフの仕業にしてんの!?

0980やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:38:44.00ID:???
>>972
エイベックスが頑張ったので…(笑い

0981やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:38:44.27ID:???
ホモスケすかすか草はえる

0982やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:39:23.01ID:???
>>978
えぇ…

0983やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:39:36.35ID:???
>>981
ホモスケっていつも人いねえな

0984やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:40:45.87ID:???
スカスカ画像ここで出た時も開店前の画像って言われるレベルのスカスカだったから
ホモスケ内野が開店前だと思い込むのも仕方ないと思う
6万売れる作品のキャラポップストアだとは思わない

0985やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:41:46.79ID:???
>>984
カフェがないから…(震え声)

0986やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:42:34.50ID:???
A3目当ての婆が営業時間に写真撮って来た

見えてる答えを全力で無視して明後日の方向に暴走
毎回これやってない?

0987やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:43:08.21ID:???

0988やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:43:14.16ID:???
踏み逃げー

0989やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:43:53.82ID:???
コピペ婆が自作自演してるのかと思ったけど本スレ見たら割とまじだったから衝撃受けてる
仲良いオタ友達がはまってなくてよかった

0990やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:44:06.69ID:???
立てる

0991やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:44:37.10ID:???
立てた
流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ1197 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496925859/

0992やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:45:00.17ID:???

0993やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:45:20.82ID:???
なんで平日の幕張だから仕方ないねって結論にならないの?

0994やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:45:22.60ID:???
乙有能

0995やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:45:48.21ID:???
ホモスケすかすか

0996やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:45:48.61ID:???
幕張でやってるの?

0997やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:45:52.96ID:???
>>989
2見るような友達なの

0998やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:46:05.48ID:???
>>987
この寂れた感じがまたなんとも…

0999やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:46:12.26ID:???
3人も来たよ!大盛況!

1000やまなしおちなしいみななし2017/06/08(木) 21:46:37.49ID:???
1000

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 26分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。