進撃の巨人わいわい雑談スレ23 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 01:06:58.63ID:???
仲良くやりましょうね
アンチは禁止よ
次スレは>>950がお願いね

※前スレ
進撃の巨人わいわい雑談スレ22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1526989871/

0952やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 18:46:16.46ID:???
というか原作のエレンがミカサとセックスしようと思う図が想像できないわ

0953やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 18:47:23.69ID:???
>>951
上手かったわ😊

0954やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 18:50:33.85ID:???
何かあったときの判断はミカサはアルミンに委ねてるのよね可愛いわ

0955やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 18:50:58.35ID:???
>>949
婆もよ握手ね

0956やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 18:53:10.58ID:???
>>950
スレ立てて〜

0957やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 18:55:26.51ID:???
950踏んだ婆だけど無理だったわ😭

0958やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 18:56:32.57ID:???
>>954
エレンには委ねないのね

0959やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 18:57:19.30ID:???
立ててくるわ

0960やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 18:57:53.37ID:???
ミカサいわくアルミンは正解を導く力を持ってるのよ
アルミンは気づいてないそうだけどね

0961やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 18:58:04.45ID:???
いってらっしゃい

0962やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 18:59:34.33ID:???

0963やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 18:59:38.29ID:???
ニセヤマンどこいったの

0964やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:00:14.74ID:???
>>962
おつだわ

夕飯食べてこなきゃ

0965やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:00:16.48ID:???
エレンがミカサより秀でてる所って本当に無いわよね

0966やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:01:07.83ID:???
うん

0967やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:02:02.28ID:???
リヴァイとエレンの傘予約満了してたのね
そう聞くと欲しくなるわ

0968やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:02:15.30ID:???
>>965
身長

0969やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:02:27.93ID:???
>>965
精神力

0970やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:03:06.28ID:???
>>967
あの傘可愛かったわ
数量限定で予約再開するみたいよ

0971やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:05:00.07ID:???
ポケモンのキャラデザ劣化しすぎね

0972やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:05:25.06ID:???
>>970
ググッてくるわ
dよ婆

0973やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:27:12.23ID:???
主赤botここにもいるのね

0974やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:32:29.30ID:???
羨ましいのね

0975やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:34:03.01ID:???
ナイアガラの滝がどこにあるのか思い出せなくなっててショックだわ

0976やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:37:00.10ID:???
主赤話嫌がる婆居るのね

0977やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:40:56.32ID:???
気持ち悪いから嫌がられてるだけなのに
朝鮮人みたいな発想ね

0978やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:43:49.63ID:???
>>973
露出狂みたいなもんよ

0979やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:50:36.44ID:???
アッカーマンが主に使えると実力発揮するってのは公式設定だったかしら?
二次かわからなくなるわ。

0980やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:52:18.81ID:???
>>979
諫山がインタで言ってたわよ
ミカサにとってのエレンがリヴァイにとってのエルヴィンとか

0981やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:52:22.73ID:???
>>979
それは公式ね

0982やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:53:11.15ID:???
リヴァイは今は主不在な感じするわ
本当なら守るべき対象としてエレンなんだろうけどエレンもなんだか変わってたし
王に仕えるという意味ではヒストリアになるのかしら
リヴァイ的にはそれも違うわよね

0983やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:53:36.53ID:???
ミカサの刷り込みが気になるわ
何で一人だけそんなこと言われたのかしら

0984やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:53:59.10ID:???
リヴァイの主は今もエルヴィンね

0985やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:54:34.15ID:???
>>982
団長ならハンジだけどどうかしら?

0986やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:54:34.76ID:???
>>980
それってアッカーマンは主に死なれたら弱くなるってことかしら?

0987やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:55:06.65ID:???
>>984
エレミカと違って何も不穏な要素はないからそうね

0988やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:55:21.80ID:???
主不在だったら力発揮できないのよね
リヴァイ十分強いみたいだけど主設定とか本当に本編に影響するのかしら

0989やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:55:24.45ID:???
いや死んだから今はいないってことよ

0990やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:55:36.29ID:???
>>986
ケニーが元気だったから関係ないと思うわ

0991やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:55:58.33ID:???
ゲームオブスローンズみたいなもんよ
主はコロコロ変わるの

0992やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:56:01.28ID:???
ケニーの主もずっとウーリだったわね

0993やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:56:21.38ID:???
>>988
ジークとの出来レースしかしてないのにわかんないわよ

0994やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:56:28.23ID:???
主変えの可能性があるのはエレミカだけよ諦めなさい

0995やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:57:02.06ID:???
エレミカが別れても別にいいわよ
リヴァイもそうなる可能性あるわねって話をしてるの

0996やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:57:04.56ID:???
>>985
それも違うわね
ハンジは主というより友人って感じするわ

0997やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:57:14.73ID:???
>>994
どうしても抵抗したいの笑っちゃうわ
捨てられたくないならもっとミカサを大事にしてあげればいいのに

0998やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:57:17.92ID:???
リヴァイ前より弱くなってるかも知れないの?

0999やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:57:40.98ID:???
>>995
エレミカのような根拠はどこかしら

1000やまなしおちなしいみななし2018/05/24(木) 19:57:51.90ID:???
>>996
ウーンそうか
ハンジが物語の確信にくいこむキャラならアリだったかもしれないけど今は傍観者のように見えるわ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18時間 50分 54秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。