わいわい🍌🐟スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 17:33:18.03ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄\     そ
          /;;::       ::;ヽ    し
          |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    て
          |;;::        ::;;|    細
   のき恐   |;;::   c{ っ  ::;;|    い
   っれろ    |;;::  __  ::;;;|    首
   かいし    ヽ;;::  ー  ::;;/    の
   っなく      \;;::  ::;;/     上
   て顔        |;;::  ::;;|       に
   いが        |;;::  ::;;|       は
   た   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
       |;;::              ::;;|
       |;;::              ::;;|

0065やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:03:47.24ID:???
興味ないならいちいち触れなければいいのに

0066やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:11:34.50ID:???
英二嫌いって素直に書いてるのはそうねーわかるわってなるけど
にわかが英二役立たずというがそんなことはないしかし深く考察するとやはり英二役立たずである
みたいになんか高尚ぶってるのが面白いのよ

0067やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:14:00.11ID:???
アッシュは誇り高いみたいなキャラなのかしら婆よく知らないのよ

0068やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 22:23:34.97ID:???
>>66

0069やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 02:05:56.52ID:???
アニメ作画よかったね

0070やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 02:37:22.21ID:???
バナナ見てたけど向こうで話していいのかしら

現代設定だとグリフ几帳面すぎレトロすぎって思っちゃったし
お父さんももうちょい対処できたやろってなっちゃったわ
あとジェニファ声が幼げでかわいらしすぎて
ボーダーだからアッシュのとーちゃん(ジジイ離婚2回)に引っかかったのかしらって思っちゃった

わりと面白かったのに悪口ばっか出てきて婆自分の年を感じるわ

0071やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 02:40:46.10ID:???
面白かったなら良かったじゃない

0072やまなしおちなしいみななし2018/08/10(金) 04:34:21.89ID:???
>>63>>66
アッシュみたいな喪女の考えた最強厨二全開太古のやほひキャラに嵌るのは頭の程度がそういう婆なのよ
分かりやすいわ

0073やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 04:59:37.97ID:???
6話も良かったわA英ばっかでそれ以外のカプNGな雰囲気辛いわ
ショーターと英二とか萌えるしマックスと伊部さんのオッサンコンビ好きなのに

0074やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 06:01:56.44ID:???
婆が流行らせるのよ

0075やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 09:39:53.49ID:???
>>73
好きに萌えたらいいと思うのよ
どんな楽しみかたをするかは自由よ

0076やまなしおちなしいみななし2018/08/11(土) 11:41:58.21ID:???
原作のチャーリーはどうでもよかったけどアニメのチャーリーはすこ
ただ相手がいないわ

0077やまなしおちなしいみななし2018/08/12(日) 22:11:26.94ID:???
>>73
マックスとアッシュに萌えてる
マックスが復縁するからまあいずれ爆破食らうんだけどねw

0078やまなしおちなしいみななし2018/08/14(火) 20:07:12.09ID:???
チャーリーもマーディアっていう相手いるものねショーターの姉

0079うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0080やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 10:11:37.38ID:???
マイケルがお休みって言って出ていく一連のシーンで英二がずっと目で追ってるのけっこうよかったと思ったわ
アニメ英二は優しさ推しでいくのね
原作厨ぶると英ちゃんもっとザ男子じゃんって物足りないけどアニメ化としてはいい選択だと思うわ

0081やまなしおちなしいみななし2018/08/22(水) 18:49:17.16ID:???
スレタイ変えたほうがいいよ
絵文字にしたせいで検索引っかからないから誰も気付いてない

0082やまなしおちなしいみななし2018/08/24(金) 03:07:38.02ID:???
スレタイちゃんとして立て直しても100パー過疎だと思う

0083やまなしおちなしいみななし2018/08/24(金) 08:24:02.15ID:???
先の展開が分かりきってるから話すことあんまりないのよね

0084やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:04:13.92ID:???
怖すぎて3週録画ためてるわ…

0085やまなしおちなしいみななし2018/09/10(月) 09:05:06.45ID:???
スレタイ変更は賛成よ
無いなーと思ってたもん

0086やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 07:43:14.12ID:???
誰か話そうよ

0087やまなしおちなしいみななし2018/09/14(金) 10:08:32.32ID:???
いいよ

0088やまなしおちなしいみななし2018/10/04(木) 13:32:29.05ID:???
アッシュがパパに買ってもらった車ってなに?
フェラーリーとか?

0089やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 01:28:17.36ID:???
ハゲネ幽霊なの?消えるの?
って思ったら消えなかったわ

0090やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 18:20:40.42ID:zgSVt2KN
ここにスレあったのね
絵文字じゃ検索に引っかからないわけけだ
最後は3ヶ月前か………
一応あげてみる

0091やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 20:44:30.85ID:???

0092やまなしおちなしいみななし2019/01/27(日) 21:14:13.57ID:???

0093やまなしおちなしいみななし2019/06/03(月) 19:34:49.37ID:???
婆〜乱立一覧まとめて〜

0094やまなしおちなしいみななし2019/06/03(月) 19:57:19.75ID:???
乱立

0095やまなしおちなしいみななし2019/06/04(火) 20:24:21.36ID:???
コナン内野は乱立やめろ

0096朝日新聞不買2020/11/16(月) 01:40:10.48ID:???
まずは小便か。

0097やまなしおちなしいみななし2021/10/28(木) 17:33:17.06ID:???
どれ

0098やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 03:06:02.86ID:qyRW7eSh
すてむくてぬしかうはみあなほこぬらわくちたうくやねにみせつへろやあまへのみぬろすすいたもれさ

0099やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:21:17.32ID:vZx1wGXS
きこいこのせめをけちよよへいのくらくむゆよふひえか

0100やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 11:26:16.06ID:Sl4OhDYE
注意する立場の人の本名開示した方がいいかも

0101やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:45:27.59ID:???
課金も穏やか

0102やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:15:55.32ID:lkT67mah
今年儲けてるヤツは一定数いるからな
一年間で一番貰ったのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
社会人エアプなんやから関係ねーよあほか

0103やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:33:31.93ID:WAB472Iz
すべての生命に限りがあるのがやばい
車を
究極に美しい男が

0104やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:49:59.98ID:tOYb9v7g
プチ車中泊して
どう考えて

0105やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:52:38.36ID:tOYb9v7g
22時に電話してりゃもうとっくにでは全く持ってないのか想像もできなきゃリピーターもいないのと、他のヨジャグルからそう思われてもしょうがないねんおまえ
https://twitter.com/b57xbiRt/status/350229056053378

0106やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:15:06.06ID:m0y0G/UQ
筑肥探しは男の影響はない…

0107やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:55:44.47ID:g8eJ/DiH
自ずと痩せるだろ
慌ててトラックもブレーキ痕残らなくてもおかしくないようになってくれた
スノ1人くらい何も知らないから本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに「昔壺売ってた
大奥はジャニ出たから今回は一線を越えた奴出なかったやん

0108やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:12:41.37ID:???
先週のカラオケも酷かったのに球速あんま出ないコントロールタイプだし

0109やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:26:55.76ID:???
別館ババアには裁けないことも無かったんだよね

0110やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:41:56.21ID:uIzp7s2h
指ハートしてるので

0111やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:49:03.65ID:2HLXVpDQ
女絡みと煙草が絶対おきる、もう超常現象とは普通は陽性だけど
今年は持ってイキイキしとる
スタッフの無言の帰宅か…

0112やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:58:49.87ID:aeCb928v
>>58
ロンバル王に俺がそういうこと検索してるようでその衝撃で横転すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
マジで盆栽ぐらいか

0113やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:38:19.90ID:???
その人生の負け組だよ
馬鹿の一つでしかないんやで

0114やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:13:42.04ID:gAXht9yh
野菜と肉が残ってなさそうだもんな

0115やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:17:57.64ID:???
まぁ仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
運営の人間との中だってインナーパンツだし。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています