進撃の巨人わいわい雑談スレ117 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/17(金) 16:41:18.94ID:???
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為は全て禁止よ
次スレは>>950がお願いね

※前スレ
進撃の巨人わいわい雑談スレ116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534269846/

0952やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 14:44:20.04ID:???
>>950
え?ジャンミカは普通に矢印あるんだからおかしくないでしょ

09539502018/08/19(日) 14:45:02.02ID:???
立てたわ
壊レコ荒らしは出禁よ

09549502018/08/19(日) 14:45:31.18ID:???
進撃の巨人わいわい雑談スレ118 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534657445/

0955やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 14:45:53.75ID:???
>>945
服に虎飼ってるの?

0956やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 14:46:15.48ID:???
>>954
おつわよ

0957やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 14:47:01.41ID:???
>>954
有能婆おつだわよ😉

0958やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 14:47:05.77ID:???
>>950
エレミカも荒らしに使ってるわ

0959やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 14:47:41.19ID:???
>>954
おつよ

0960やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 14:48:27.16ID:???
>>958
エレミカアンチね
分かるわ

0961やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 14:49:29.87ID:???
Twitterヲチスレ5って何かしら?

0962やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 14:53:28.15ID:???
>>944
あそこ以外無い気がするわ
ただエルリ好きだと辛くなりそうだわ

0963やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 14:59:14.84ID:???
>>960
エレミカアンチがここでエレミカ主張してるの?
じゃあエレヒス主張はエレヒスアンチ?

0964やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:00:06.70ID:???
エルヴィンかっこいいわよ!
マリア奪還戦で壁上で鎧の前でフード外したのすごい良かったわ
胆力あるの

0965やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:01:06.56ID:???
ここではエレミカ萌えよりアンチしかないわよね
エレヒス萌えはあるけど

0966やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:01:12.75ID:???
ライナーに挑発的な笑みを浮かべるの良かったわね
エルライエルきたわってなったわ

0967やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:02:19.71ID:???
>>965
ここ801板だし

0968やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:02:34.30ID:???
エレミカ萌えっておーぷんのほうじゃないの
また頭ごっちゃになってるのね
あちこち顔出しすぎて

0969やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:02:44.13ID:???
>>966
エルライエルきったないわに見えたわ

0970やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:03:09.39ID:???
>>967
801スレなのにエレヒス萌えは許されるのね草
ノマなのに

0971やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:03:50.56ID:???
もうヒストリアお腹いっぱいよ

0972やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:04:13.56ID:???
>>967
ノマアンチするならアンチスレでやればいいのよ
801スレだからノマ叩いて大丈夫は変よ
一番はホモについて語れよ
だけど

0973やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:04:29.36ID:???
>>962
婆はもう少し後でもよかったと思うわ
せっかくキャラ立ってたのにもったいない気がしたわよ

0974やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:04:43.14ID:???
>>964
あのシーンいいわよね

0975やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:06:07.81ID:???
婆はケニーの最期のシーンも好きよ

これ言うとリヴァイ推しねって言われるけど違うからね

0976やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:08:10.73ID:???
ウーリの声誰なのかしら

0977やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:08:20.59ID:???
死に方決まってそうだったユミルはいまいちだったわね
過去が後付だったからかしら

0978やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:08:32.01ID:???
シガンシナ戦って注射の件が始まる前までは
エレンにもリヴァイにもエルヴィンにもかっこいいシーンあって興奮したんだったわ

0979やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:10:52.29ID:???
注射の奪い合いはエゴむき出しのぶつかり合いだから
ふんわりぼかさないでアニメでもちゃんとやってほしいわね

0980やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:10:55.78ID:???
マリア戦はジャンアルも良かったわ!

0981やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:11:27.97ID:???
>>978
婆もよ
エレンとアルミンの若い2人のやり取りも
エルヴィンとリヴァイの上官2人のやり取りも緊張感凄くて毎月どうなるかドキドキしてたわ

0982やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:12:52.25ID:???
あの時のジャンアル良いコンビだったわね
また2人で励まして合って作戦考えたりしてるのみたいわ

0983やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:14:51.89ID:???
揺れた?

0984やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:14:59.66ID:???
シガンシナのライナーはひたすら不憫だったわ
マーレ篇でもっと不憫になるなんて

0985やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:16:12.64ID:???
>>970
それも駄目に決まってるでしょ
一々言われないと気が済まないのかしら

0986やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:16:47.90ID:???
ベルトルトが死ぬシーンとかミケやナナバの時みたいにアニスタが悪ノリしないといいんだけど

0987やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:17:58.90ID:???
>>972
ここでノマ語りするのは荒らししかいないから叩いて大丈夫よ

0988やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:19:57.33ID:???
マリア戦はもう少しマルロが活躍してくれたら良かったのに
またはヴォリス?役で初めからフロックが出張ってれば何とかなったのかしら

0989やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:20:37.18ID:???
やっと猫さん寝ついたと思ったら地震で起こされて可哀想だわ😭

0990やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:25:26.88ID:???
>>988
フロックは新加入のにわか調査兵でなければいけなかったと思うわ

0991やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:36:54.81ID:???
涼しくて昼寝が捗っちゃうわ〜

0992やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:39:39.62ID:???
>>986
ぱきゃお❤︎

0993やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:46:13.99ID:???
>>989
婆のことは心配しないけど猫ちゃんはお大事によ!!

0994やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:49:18.87ID:???
>>990
なんで?
エルヴィンが兵を大量に死地に追いやってきた&そうしなきゃ人類が敗北してたってのを熟知してるからこそ
フロックの行動の動機に意味が出てくるのよ
むしろあんな重い発言する奴がぽっキャラで登場したのを今考えると作者にイラつくわ
新加入のニワカとかとんでもないわ

0995やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:54:27.49ID:???
>>994
横だけどにわか兵だからこそそういう風に見えたエルヴィンに対しての重い言葉が更に映えた気がするわ

0996やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:56:34.69ID:???
>>994
気持ちはわかるわよ
けど凝り固まってない新しい意見は大切なのよ

0997やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:57:11.03ID:???
メタ的に萎えるのよね
サンダル王もフロックも1コマでもいいから登場させときなさいよ

0998やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 15:59:51.00ID:???
せめて前もってモブにでも出しときなさいよって事なのね
まあそこは仕方ないわ

0999やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 16:00:14.02ID:???
んほおぉぉぉ

1000やまなしおちなしいみななし2018/08/19(日) 16:00:30.34ID:???
うめ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 23時間 19分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。