わいわい雑談スレ1572 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 19:44:22.11ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1571
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534840975/

0952やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:33:53.03ID:???
ドッキリ系で良かったわねと思ったのはイモトが奈美恵ちゃんが会えたやつかしら
まあその前にさんざんおちょくられてるんだけど...

0953やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:34:06.00ID:???
若いカップルがポラロイドで写真撮ってくれって道行く人に頼んで撮ってもらったら出てきた写真が爺婆になってたみたいなドッキリはすこよ
あと道で前から歩いてきた若い子が車が通ったら突然婆になってたドッキリとか

0954やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:34:33.54ID:???
子猫ガリガリだから心配だわ
餌あげるくらいなら飼いたいんだけどワンルームで多頭飼いはやっぱ無茶よね

0955やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:34:33.69ID:???
>>953
そういう誰も傷つかないやつはすこ

0956やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:34:42.73ID:???
>>929
京都婆
野良猫保護とかないのかしら

0957やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:34:43.02ID:???
>>953
婆ネタに弱いのね

0958やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:35:10.19ID:???
>>953
そういうドッキリはいいわね

0959やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:35:25.22ID:???
モニタリングのおばけドッキリ好き

0960やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:35:28.16ID:???
>>956
ごめん
京都婆か聞こうとしたら断定してるわ

0961やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:36:16.97ID:???
推しにまじで声つかないの不思議だわ…

0962やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:36:23.87ID:???
玄関にゴミおいてたら玄関変な匂いするわ
匂いとりたいんだけどなにすればいいのよ

0963やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:36:24.48ID:???
>>959
モニタリングの中だとそれだけは好き

0964やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:36:35.31ID:???
>>961
デレマス婆かしら

0965やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:36:40.21ID:???
>>962
リセッシュ

0966やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:37:11.43ID:???
そろそろ眠いわ

わいわい雑談スレ1573 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1534854999/

0967やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:37:26.66ID:???
昔観たモニタリングでイタズラ盛りの糞ガキにペットが話しかけるやつがすごく可愛かったのよ
この前久々にモニタリング観たらもう結構大きい子役の子にペットが話しかけるとかやってて明らかにわかってて演技してて萎え萎えだったわ

0968やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:37:31.89ID:???
母猫も保護してあげて
また子猫増えるわよ

0969やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:37:35.35ID:???
おつわよおやすみ

0970やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:38:08.62ID:???
>>967
それ婆もすこだったわ

0971やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:38:40.08ID:???
>>963
最終的に停留所にベタな幽霊がいて運転手さん早く出してぇー!!ってみんながみんな叫ぶとこで笑っちゃうのよね

0972やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:38:42.06ID:???
おつわよ

0973やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:39:04.63ID:???
>>966
およ

0974やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:39:12.35ID:???
ベッキーの木部さん嫌いだったわ
今はイケメン俳優とかに変装させてバレるかみたいなのやってるけどわざとバレるように動いててつまんない

0975やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:39:26.71ID:???
>>966
おつよ
まだ寝ないで!

0976やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:39:26.71ID:???
婆は精神年齢が餓鬼だから不謹慎ネタで笑っちゃうわ

0977やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:39:28.49ID:???
>>966
しね

0978やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:39:39.70ID:???
>>966
眠いのにありがと婆
おつわよ

0979やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:39:41.00ID:???
芸能人出てくるドッキリは嫌いだわ
つまんないわ

0980やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:39:46.51ID:???
>>966
おつわよ

0981やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:40:14.03ID:???
しねって言われたわ

0982やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:40:26.28ID:???
なんか変なの沸いてるわね

0983やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:40:48.73ID:???
>>981
永遠に寝てろ

0984やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:40:50.63ID:???
ああ新スレの名前欄ね

0985やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:41:04.04ID:???
>>966
おつ

0986やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:41:30.11ID:???
水曜日のダウンタウンの〇〇が1番怖い説が好きだわ
ベッドの中に人がいるとか車の中に人がいるとか
でもあの番組めちゃくちゃ見る人選ぶわよね

0987やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:41:32.76ID:???
眠いわ

0988やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:41:48.87ID:???
アフィ婆なの?😣

0989やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:41:57.20ID:???
婆マジシャンが万引きしたらわからない説すこ

0990やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:42:05.64ID:???
あの名前欄は何をすると出るの?専ブラの違い?

0991やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:42:22.75ID:???
>>990
メ欄に特定の言葉よ

0992やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:42:37.33ID:???
>>971
ほんと草
みんなガチで怖がってるのがわかるから楽しいわ

0993やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:42:41.77ID:???
>>986
家の中にいたらってやつで靴しまい忘れてたの草だったわ

0994やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:43:00.72ID:???
sageteyonしないほうがよかったのかしら?
次から気をつけるわ

0995やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:43:04.46ID:???
>>989
あれ感動したわ

0996やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:43:13.41ID:???
起きたら人がいるが一番怖いわ

0997やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:43:22.15ID:???
>>989
能力者みたいですき

0998やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:43:57.36ID:???
>>981,983

0999やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:44:05.20ID:???
>>994
まるでミスじゃなかったかのように!

1000やまなしおちなしいみななし2018/08/21(火) 21:44:06.12ID:???
>>994
on?

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 59分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。