わいわい雑談スレ1831 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 12:04:00.32ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1830
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538085095/

0952やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:44:54.04ID:???
>>931
ホモハーブにノマ差し込むからいわれちゃうのよ

0953やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:44:59.92ID:???
>>947
青エクってドノマじゃん

0954やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:45:12.07ID:???
>>929
それっぽい流れになっても公式が爆破するわよ
婆は最高の離婚であたったわ

0955やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:45:12.49ID:???
婆ははねバドダイマしてくれた婆に感謝してるわよ
ダイマで見始めたけど今季一番ハマったわ

0956やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:45:21.64ID:???
>>942
それよね

0957やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:45:21.66ID:???
>>932
受けと受けの百合はすこ
女と女のレズは嫌い

0958やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:45:29.62ID:???
>>941
こういうのは追い出していいわよ

0959やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:45:29.73ID:???
>>932
婆も!

0960やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:45:39.62ID:???
>>944
最初から感じるって書いてるじゃない
婆がそう思ってるってだけだから勘違いでもいいのよ

0961やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:45:39.69ID:???
>>929
見るわよ😉

0962やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:45:43.60ID:???
>>943
あれキービジュで不仲カプ良さそうと思ったらマスクの子は他の子と燃料あるのね
あとpixivコミックはアニメ化しても来なそう

0963やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:45:50.01ID:???
>>957
前者のこと百合って言うのやめてください撃ちますよ!

0964やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:45:57.88ID:???
でもノマよね婆はホモハーブにでも原作はホモじゃないわよねって言う婆に似てりゅ

0965やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:46:01.38ID:???
婆の推しは結婚して子供も作ったけど嫁と離婚しました

0966やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:46:16.26ID:???
隣の家族は青く見えるにでてきたホモカプみたいなホモが見たいわ

0967やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:46:19.05ID:???
龍平はホモでしょ〜

わいわい雑談スレ1832 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538109926/

0968やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:46:22.89ID:???
前に女画像貼り婆が貼ったホモ画像は良かったわ

0969やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:46:23.64ID:???
>>963
なんて呼べばいいのよ

0970やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:46:25.50ID:???
>>957
受け同士を百合と言い張るの嫌いよ

0971やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:46:29.37ID:???
はねばど500くらいしか売れてないんでしょ

0972やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:46:36.14ID:???
>>702
ひゃだかわいい

0973やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:46:38.77ID:???
>>967
乙しないわ

0974やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:46:48.42ID:???
>>963
援護射撃するわね

0975やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:46:49.09ID:???
>>952
それを言うならノマにホモハーブじゃないの?

0976やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:47:02.32ID:???
>>967
おつわよ
恋愛ドラマの時点で見る気しないわ

0977やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:47:07.95ID:???
サンデーのサイケと親友の氷頭くんもかなりホモホモだと思うのよね
一応ノマもあるけど

0978やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:47:09.29ID:???
>>967
おつするわ

0979やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:47:18.81ID:???
>>967
真のわいわい婆おちゅ

0980やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:47:19.04ID:???
>>962
マスクは江戸っ子とホモやってたけどアイマスクとも名前呼びになって最近仲良くなってきてるわ
一応もう1人の方も相手いるわよ

0981やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:47:24.94ID:???
>>964
ノマがあるとホモ萌えできない婆もいるわ
いれてもしゃーないハーブでは?

0982やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:47:37.82ID:???
田中圭2本連続でホモにビビってるんじゃないわよ
デビューから立て続けにホモ映画出まくってた龍平よ

0983やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:47:39.41ID:???
遺伝子エターナルをホモだと思う婆(ノマ付きホモOK婆)と
遺伝子エターナルをノマだと思う婆(ノマ絶許ガチホモ婆)の戦いよ
そして前者の婆は後者の婆による「それノマじゃん(笑)」の(笑)が見えないからノマ婆ガー言い出すのよ

0984やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:47:41.89ID:???
>>967
おつわよ

0985やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:47:43.23ID:???
お茶にごす。はノマノマだけどホモ萌えで雑誌追ってたわ

0986やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:47:47.60ID:???
婆の推しちゃんは独身で受けの結婚式に参加してたけどホモよね?

0987やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:47:54.31ID:???
>>975
産廃ね

0988やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:47:58.74ID:???
>>970
なんて言えばいいの?
浮気?

0989やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:48:03.80ID:???
女主人公が好きになった相手がホモで振られてその人のホモの恋を成就させるために主人公が奔走するドラマなら見たい

0990やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:48:05.57ID:???
対抗が尻尾出しまくりなのと自カプdisがあるのとツイでも対抗がよくdisってるの合わせて考えると
やってるの対抗だろうなーとしか思えないから絶対ここで自カプ話はしないわ
薄汚い対抗婆死んで

0991やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:48:06.72ID:???
御法度の龍平エロかったわね

0992やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:48:06.83ID:???
>>967
おつよ
誰よ

0993やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:48:09.08ID:???
>>983
しつこいわ

0994やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:48:12.80ID:???
>>976
恋愛ドラマとは言い切れないって

0995やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:48:29.42ID:???
>>986
バウムクーヘン?

0996やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:48:29.54ID:???
ジャワのキーマカレー初めて食べりゅわ

0997やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:48:32.15ID:???
納豆食べたいけどないわ

0998やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:48:33.77ID:???
ホモさいこーだけしたいわ

0999やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:48:39.73ID:???
>>985
ダーヤマとまーくんすこすこ

1000やまなしおちなしいみななし2018/09/28(金) 13:48:42.06ID:???
婆婆エターナル

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1時間 44分 42秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。