アベンジャーズ 雑談スレ 57 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/10/05(金) 20:52:34.86ID:???
次スレは>>980

※前スレ
アベンジャーズ 雑談スレ 56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1538658496/

0952やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:05:02.20ID:???
>>913
バッキーはなぜか変態化ビッチ化そこそこあるのよね…
キャップが真面目系だからそうなるのかしら

0953やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:05:04.47ID:???
ソーキャップはボディピアス似合いそう

0954やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:05:16.88ID:???
>>943
なんでなのかね?
快楽に弱いロキちゃんしかイメージが出来ないわ

0955やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:05:42.89ID:???
神話ではロキちゃんの変身能力の高さゆえに子を成せるのであって霜の巨人は両性じゃなかったような

0956やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:06:24.95ID:???
>>951
婆はそういうの萌えりゅ
まあでもキャップはAVとかより自分の妄想でシコってソー

0957やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:06:26.60ID:???
>>951
AV見てる暇なんてないから性欲発散するときは必ず誰かとセックスしてるわよ

0958やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:06:38.14ID:???
ロキちゃんの魔法やヨトゥン設定正直クソ便利だよね
Fateの魔力供給並みにセックスに持って行きやすい

0959やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:06:50.83ID:???
>>949
はぁん萌えりゅ
未熟児の弊害でクソビッチなのねぇ

0960やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:07:04.47ID:???
>>939
ンッホォ!

0961やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:07:06.90ID:???
>>955
神話ではラウフェイがロキちゃん産んでるからかしら

0962やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:07:21.92ID:???
キャップはシャロンの透けブラとか思い出してシコってそう

0963やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:07:29.68ID:???
コミックロキちゃんの性別は本人の気分で決めれる設定軽率にMCUにも使っちゃう

0964やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:07:39.28ID:???
ヨトゥンを馬鹿にしたな?ミッドガルドをぶっ潰してやる!

0965やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:08:04.26ID:???
映画キャップは本当に童貞なの?
付き合ってない相手とはしなそうな感じだけどぉ

0966やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:08:19.28ID:???
>>941
キャップは堕ちきっちゃうとちょっとねぇ
息も絶え絶えで「もう許してくれ…」ぐらいの弱音がすこよ

0967やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:08:25.90ID:???
実際人型の生物が発情期とかあったらかなり大変だよね

0968やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:08:25.94ID:???
>>944
耳でイかされるロキちゃん🤗

0969やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:08:36.29ID:???
そんなに孕ませたいならオメガバースでよくない?

0970やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:09:00.28ID:???
>>965
女と寝たら超人血清が切れます

0971やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:09:09.46ID:???
>>965
作中で童貞だと明言されてはなかった…はず

0972やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:09:17.99ID:???
>>955
ユミルは?

0973やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:09:43.88ID:???
>>969
神話設定コミック設定で余裕で孕めるからぁ

0974やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:09:44.16ID:???
>>965
ペギーに捧げられなかったからねぇ

0975やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:09:46.27ID:???
イク度に電気流してたら静電気でもイケるようになりソー
ソーは無意識に電気流してるといいわ

0976やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:09:49.31ID:???
オメガバースは一応独自の設定書かなきゃじゃない?
ヨトゥンだから孕めます
はい解決

みたいな

0977やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:10:00.31ID:???
>>966
はぁんすこすこ
キャップは最後まで抵抗してなんぼよね

0978やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:10:15.44ID:???
そろそろ次スレの季節よ

0979やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:10:21.68ID:???
>>969
元ネタ設定使った方が萌える

0980やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:10:48.06ID:???
コミック設定はともかく神話持ち出すのはナンセンスって思っちゃうわぁ

0981やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:10:54.97ID:???
>>958
BL虹って医者キャラが便利なお薬要員にされがちだけどロキちゃんセルフで自爆できるから有能
エロ方面に万能

0982やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:11:20.87ID:???
>>980
次スレよろ

0983やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:11:23.66ID:???
>>972
ヨトゥンとは別の巨人でしょ

0984やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:12:17.39ID:???
オメガバースお手軽だけどどっちかというとミッドガルド民の方が萌えるわ

0985やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:12:48.55ID:???
>>980
次スレ行けそうかしら?

0986やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:13:21.33ID:???
神話ネタのキャラなんだからそのネタ使って二次創作するのは気にならないわ
次スレ立てれないなら婆立ててくるけど

0987やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:15:40.16ID:???
>>986
>>980無理そうだしお願い

0988やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:16:32.21ID:???
>>987
そうね
まだ立ってないみたいだから行くわ

0989やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:17:15.24ID:???
人の嗜好にケチだけつけて踏み逃げ婆…

0990やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:17:18.38ID:???

0991やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:17:27.23ID:???
>>990
おちゅわよ

0992やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:18:01.02ID:???
>>990
有能

0993やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:18:02.51ID:???
>>990
おちんぽ

0994やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:18:03.26ID:???
>>990
オツわよ

踏み逃げは万死

0995やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:18:44.97ID:???
>>990
神婆😉

0996やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:18:53.72ID:???
踏むのはタイミングやリロの関係で仕方ないけど、立てられないなら立てられないって言ってくれ>>980

0997やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:19:14.88ID:???
コミックも神話も美味しい設定つまんでどんどん書いてこ

0998やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:20:37.91ID:???
>>990
おちゅ

0999やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:20:50.83ID:???
梅干し総受け

1000やまなしおちなしいみななし2018/10/07(日) 02:20:55.52ID:???
>>1000なら4でロキちゃん妊娠
ソーの子を産む

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 5時間 28分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。