コナン内野雑談スレ1241 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1240
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539076958/

ブルマンが組織編畳む準備の為に色々考えたから出すと思っとこ

>>936
とうとう処女非処女論争に決着がつくんか…

汁信者「コナンを黒の組織に入れませんか?コードネームはシルバーブレッドがいいです」

>>950
むしろコナン視点やとラムについては完全にふりだしに戻っとる
容姿の特徴以外手がかりゼロや

ブルマンが40代とかならまだまだ終わらないでって気持ちにもなるけど大病もしたし
声優さんたち含めて年齢的にもあまり楽観できんからとりあえず完結してから映画やアニメは「あれは俺がコナンだった頃…」パターンがええな

前回の話て平和大阪に戻ったとこ描かれた?
無かったら次の話続投ありやろか

ベルモットはRX-7の乗り心地をどう思っていますか?
とかでもええんかな

給与形態や福利厚生気にする人がやたら多いあたりジャンルの年齢層が伺えるで

>>954
ブルマン「ん?シルバーブレットが組織にいたら変だよね?(笑)ああよくみたら銀のパンか(笑)パンはお酒じゃないからなぁ(笑)」

>>953
神が発言したら妄想の余地が無くなりゅ〜
🦄全滅か大繁殖や

わいジンニキはどういうきっかけで組織に忠誠誓うようになったのか知りたいで
それこそあの方に何か恩でもあるんやとか

一話でいいからスピンオフジンの日常が見たい

ラム候補は今のとこ匂わせだけやから無理やろか
黒田さんはバーボン発言留美ちゃんは羽田のことで絡められそうやけど

脇田…😭

黒の組織は男女比はどんな感じか知りたいで

現状最も怪しいラム候補脇田の質問は出来ない仕組みの名采配

ネコポスで来るはずの荷物がなぜか持ち戻りになってりゅ…ポスト小さいわけでもないのになんでやろ🤔

>>968
ネコさんが入れられへん高さや入り口なんちゃうか

脇田はなんなんや…初登場回から全くメイン回がぬいぞ…

>>969
戸建てやからそんなことないはずなんやけどなぁ…昨日来る分はちゃんと投函されとったから不思議や

ゼロシコで黒田管理官がバーボンと呼んだ云々で絡められんかな

>>970
次の連載再開時はメインやもん😭

ゼロシコで黒田さんがバーボンと言われていましたが脇田の出番は今後ありますか?

脇田はあむと絡むらしいし組織関係なのは確定かね

そもそも脇田はラム候補なんですか?

脇田「照れるねぇ」

>>975
エレーナと関係あったけど組織やなかったしなあ
昔は趣味でジム開いててボクシング教えてたもありやで

脇田がラムやから話が進まないように出してなかったのかと疑うぐらいやで

真純とメアリーもあかんか

>>978
一応ラム候補やしなぁ
それにそんなエピソード挟む余裕ないんやないか?

ミネルバのお母さんジュノグラスは組織関係者ですか?

ブルマン「安室の処女?19のときに失ってるよ(笑)」

大黒蓮太郎は烏丸の別名ですか?

実は脇田は昔黒田さんが意識なくした時の元刑事であむは脇田に憧れて警察に入ったとかでもありやし

警察学校編でなんで警察になろうと思ったのか分かるとええなあ
あむだけやなくて同期も

ジンたちは普段どんな悪いことをしてるんですか?

>>987
夜中に朝食りんごヨーグルト食べる感じや

>>988
極悪

>>988
そんな悪いことを・・・
執行猶予なんかつかへんな

>>990
無理やろこんな凶悪犯は

>>991
温情判決なしやな
まさかここまで極悪とは

午後の紅茶ももちろん午前に飲むで!

0994やまなしおちなしいみななし2018/10/11(木) 13:10:10.25ID:???
時代が時代なら打ち首や

子どもの頃から大人のふりかけ食べてたわいには敵わんやろ

>>993
ひぃ!そんなことまで……

>>993
ジンらどこまで極悪なんや
でもこの犯罪って怖いのがわいらの日常に潜んでるとこや
わいもたまに午後の紅茶を午前に飲みたくなる要求がある
午前に飲んだらいったいどんな感じになるんやろうか

そんなん言うたら赤安やって深夜のお菓子ウナギパイを朝から食うで

>>998
おいおい公安とFBIがそんなことしていいのかよ

1000なら沖安カーニバル

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 0時間 37分 54秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。