アベンジャーズ雑談スレ78 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 18:28:13.65ID:SHxgL95z
次スレは>>980

※前スレ
アベンジャーズ 雑談スレ 77 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1541820135/

0952やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:12:12.06ID:???
ヲチに出入りしてたのはステバキの絵文字の人よね

0953やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:13:10.86ID:???
うめ

0954やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:13:47.02ID:???
>>952
そうよ
ステバキにまんまと潰されたわ

0955やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:13:50.30ID:???
基地って洋画雑談やヲチスレでトニー関連が話題になったときに
シュババって来て狂ったように擁護する病気の人のこと?

0956やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:14:27.94ID:???
そんなに移動したくないならこのスレ残せば良いじゃない

0957やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:14:33.82ID:???
埋め

0958やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:14:53.96ID:???
>>954
このスレが潰されて何か問題でもあるの?

0959やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:15:19.33ID:???
専スレないキャラいるの?

0960やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:15:54.72ID:???
専スレいらないわ

0961やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:16:06.66ID:???
>>958
無いわよ
ヲチスレ以外で晒すのはやり過ぎだもの

0962やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:16:10.55ID:???
それぞれ専スレで盛り上がってるのが気に入らない
つまりもうジャンル丸ごとのアンチよ

0963やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:16:25.22ID:???
人気なのは専スレあるしID付きもあるしどうでもいいわね

0964やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:17:05.00ID:???
>>959
弓おじ…博士…

0965やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:17:14.28ID:???
そんなにステバキが嫌いならステバキ出禁のスレ立てれば?

0966やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:17:36.15ID:???
>>965
それ良さそう

0967やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:17:49.59ID:???
結局最後はステバキ憎しがダダ漏れね
ソーロキ婆にもステバキ叩いて欲しかったんでしょうけど誰も釣られてくれなくて残念ねー

0968やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:18:12.92ID:???
>>965
それならステバキがそのスレで晒される事もないのよね?
晒すなよクソステバキアンチ

0969やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:18:13.93ID:???
>>964
すこだけど専スレいる程人いなそうだわね
IDでよさそう

0970やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:18:41.83ID:???
>>966
婆…せめてもう数分待ちなさいよ…自演恥ずかしいわよ
二級手帳持ちのガイジなのかしら

0971やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:19:02.52ID:???
バッキー受け出禁のスレ立てても良い?

0972やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:19:21.67ID:???
もう晒しはいないでしょ?普通に書き込む勇気もないんじゃないの?
婆でも5chはしばらくやめておくもの

0973やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:19:41.61ID:???
バッキー受け出禁スレいらないわ

0974やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:19:58.08ID:???
勝手に立てれば

0975やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:20:11.96ID:???
>>971
なんでアンチスレ使わないの?鯖負担を増やすとかばかなの?しぬの?ガイジなの?

0976やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:20:12.43ID:???
ご自由に

0977やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:20:15.76ID:???
コミコンまとめ
さらにRT数の差が開いてたわ

トムヒ18092RT
セバスタ3838RT

0978やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:20:29.31ID:???
ひとまず普通のスレ立てるわ

0979やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:20:42.73ID:???
ステバキはリバしかいないの何とかして

0980やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:20:49.29ID:???
>>955
そうわよ
ワッチョイがccでかならずトニー擁護に飛び出して来るからすぐ分かるわ
とにかくウルトロン作ったのはトニーちゃんじゃない!を皆に認めさせないと発狂は治らない

埋め

0981やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:20:52.17ID:???
うめ

0982やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:20:57.19ID:???
>>926
バッキーブスだな
死ねばいいのに

0983やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:21:11.57ID:???
>>978
やめなさいよ

0984やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:21:44.35ID:???
>>980
早く次スレ立てて

0985やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:22:32.30ID:???
よかったわね

0986やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:22:45.72ID:???
次スレ建てたやつ荒らし

0987やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:22:50.19ID:???
次スレ書き込まずにスルーして過疎らせることが出来るか?まぁ無理ね
このスレのババアはスルースキル0の知的障害者だから

0988やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:23:02.00ID:???
>>980
婆はアントマンが間に合わなかったからピムさんのやらかしを押し付けられた
という認識で最初は同情していたんだけどあの発狂具合は同情する気失せるわ

0989やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:23:03.03ID:???
>>986
荒らしで結構
立てます

0990やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:23:22.35ID:???
ファイギもウルトロン製作はトニーだって言ってるしディクショナリーにも書かれてるのにトニキチは全部拒否して俺設定を語るのよねぇ

埋め

0991やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:23:32.46ID:???
ロキ受けスレ解釈違い過ぎて居心地悪いから次スレ欲しいわ

0992やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:23:33.38ID:???
過疎はムリよ一人で会話し続けるでしょぉ

0993やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:23:41.31ID:???
死ねよ

0994やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:24:10.77ID:???
>>993
あと一年待ってて

0995やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:24:11.59ID:???
>>992
それをスルーして書きこずにいれば過疎って終わるけど自演に釣られて書き込むバカがいるから無理

0996やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:24:14.67ID:???
次あるならあるではやく

0997やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:24:15.99ID:???
ID付きのスレに移動で良くない?晒しはうんざりなのよ

0998やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:24:25.97ID:???
次スレ放置
梅いらない

0999やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:24:39.88ID:???
>>991
ロキスレこのスレにいた無自覚モメサがいるからマジでキモイわ
そいつさえいなければ…

1000やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 19:24:42.69ID:???
>>995
どのみちトニキチが自演で埋めるでしょ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 0時間 56分 29秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。